Вы не вошли.
[b:91f21f956d]Алёна[/b:91f21f956d], поздравляю!!! Молодец!!! :1008:
А на Азимут пойдете?
Спасибоще Не, на Азимут не пойду. Терпеть не могу, когда оценивается формат, а не качество.
Кстати, я помню, Вы на Имхонете были в десятке победителей. Вам пришёл обещанный сборник? У меня, как обычно, пусто-пусто Опять что ли ... эээ... как бы помягче... обманули с авторским экз.?
Лентяй, Dezertyr, Блик, Valico
Очень-очень Спасибо! Не столько даже победе радуюсь, сколько, что нашла ресурс, где люди рады друг за друга :russian: По-моему, в сегодняшнее время это гораздо реже и ценней любых выигрышей и бонусов
Valico
[quote:0cc880f28e]А Велики и Могучий что-нибудь о твоём рассказе сказал? И можно ссылку на рассказ?[/quote:0cc880f28e]
Мой опыт на том поле подсказывает, что сэр Пер. выступает там в роли свадебного генерала. Он приходит, достаёт большой шланг, поливает всех без исключения продуктами человеческой жизнидеятельности и НИКОГДА конкретно Когда его спрашивают о конкретных ошибках, молчит. Не читает. по-моему, он эти рассказы. В этом году ещё не приходил. Обычно это бывает, когда топы выкладывают и другие организаоры, кроме В. Камши. Так что всё впереди
По повду ссылки. Даю наспиок конкурсных рассказов http://kamsha.ru/konkurs/2009/texts1tour.html Там система скачки. Мой "Загадка для Дениса Давыдова".
Кстати, если интересно, к сборнику 2008 года есть уже обложка. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=12435.0 Тесла моего любимого не нарисовали, зато Нью-Йорк и голуби в наличии
Так-с....
[b:7aa7ac5900]Риомир[/b:7aa7ac5900], Креатив находится здесь, но тему объявят лишь через две недели. Темы там очень широкие, так что особо определенного не ждите http://litkreativ.ru/index.php
Сейчас там финал. А как только он закончится, начнем-с.
[b:7aa7ac5900]Лентяй[/b:7aa7ac5900], на зарисовку иду я. Почти стопроцентно.
[b:7aa7ac5900]Алена[/b:7aa7ac5900], очень симпатичная иллюстрация, но самый низ мне почему-то не понравился. Как-то... менее старательно, что ли
Правда, голуби критики не поддаются - они живые ^_^
[b:ebd4e6b821]Лентяй[/b:ebd4e6b821], на зарисовку иду я. Почти стопроцентно.
Это радует [img:ebd4e6b821]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif[/img:ebd4e6b821]
[quote:fb02941f42="Алёна"][quote:fb02941f42="Деваяни"]
[b:fb02941f42]Алёна[/b:fb02941f42], поздравляю!!! Молодец!!! :1008:
А на Азимут пойдете?[/quote:fb02941f42]
Спасибоще Не, на Азимут не пойду. Терпеть не могу, когда оценивается формат, а не качество.
Кстати, я помню, Вы на Имхонете были в десятке победителей. Вам пришёл обещанный сборник? У меня, как обычно, пусто-пусто Опять что ли ... эээ... как бы помягче... обманули с авторским экз.?[/quote:fb02941f42]
Жаль, что на Азимуте Вас не будет
На Имхонете я вообще не была :eek: Если не ошибаюсь, там была [b:fb02941f42]Ольза[/b:fb02941f42]
Хотя не факт, могу и ошибиться.
Еще раз поздравляю! :pig_boll:
"Загадку для Дениса Давыдова" я читала на Царконе, во втором туре взяла в топ. А рассказ "И немного романтики" не Ваш, случайно?
[quote:c76651d8e6="Деваяни"]
На Имхонете я вообще не была :eek: Если не ошибаюсь, там была [b:c76651d8e6]Ольза[/b:c76651d8e6]
Хотя не факт, могу и ошибиться.
Еще раз поздравляю! :pig_boll:
"Загадку для Дениса Давыдова" я читала на Царконе, во втором туре взяла в топ. А рассказ "И немного романтики" не Ваш, случайно?[/quote:c76651d8e6]
Ой, маманя!!! :shock: Простите титулованную вАрону!!! Опять всё перепутала... Точно, Ольза была на Имхонете.
Ага, был "Давыдов" на ЦарКоне. Кстати, я подработала его в соответствие с полученными там замечаниями. Вот есть польза от конкурсов всё же! :-o
Нет, "Немного романтики" не мой. Явно не медик писал По любимой онкоортопедии и вовсе грубые ляпы. Но рассказ, что гворить, ЧУДЕСНЫЙ! В топ взяла, не глядя. Очень понравился. Жаль, что не мой... :russian_roullet: О. жадность моя!
[quote:402fb53a6f="Алёна"]Нет, "Немного романтики" не мой. Явно не медик писал По любимой онкоортопедии и вовсе грубые ляпы. Но рассказ, что гворить, ЧУДЕСНЫЙ! В топ взяла, не глядя. Очень понравился. Жаль, что не мой... :russian_roullet: О. жадность моя! [/quote:402fb53a6f]
НЕ МЕДИК писал? Вы меня удивили! :shock: А мне так понравилось, как там сказано: на столе - аппендицит, в кои-то веки голодный Думала, профессиональный цинизм, оказалось - нет, просто цинизм
Ну, если не Ваш, тогда покритикую: вряд ли это рассказ, скорее дневниковая запись или набор эпизодов. Но сделано хорошо
[b:25f73c62c5]Алёна[/b:25f73c62c5]
Скачал твой рассказ. Завтра почитаю. Кстати Перумов на прошлом конкурсе ругал некоторые финальные работы, будто бы читал их. Хотя если подумать, то ругань была немножко абстрактной, этак можно ругать всех и оптом.
[quote:1bbccfabd7]НЕ МЕДИК писал? Вы меня удивили! :shock: А мне так понравилось, как там сказано: на столе - аппендицит, в кои-то веки голодный Думала, профессиональный цинизм, оказалось - нет, просто цинизм [/quote:1bbccfabd7]
Я про абдоминальников не шибко много знаю, но "голодный аппендикс", по-моему, очень даж в ключе :-o А чё тут циничного? Или я уже совсем... глаз замылился? Вроде, коротко, ёмко и по делу. Это не цинизм, это язык такой У нас вот самый увжааааемый абдоминальник просто Д-р Ливер Он это знает и вполне доволен. А мы вовсе "мозго...бы" :shock: Потому что тем самым орто (костоломам, по-нашему) шибко мешаем, когда дело позвоночника касается
[quote:1bbccfabd7]Ну, если не Ваш, тогда покритикую: вряд ли это рассказ, скорее дневниковая запись или набор эпизодов. Но сделано хорошо [/quote:1bbccfabd7]
А мне как раз это понравилось Атмосфера ночного дежурства здорово передана. Она как раз такая рваная.Valico
Та ну! Не трудись, "Давыдов" весьма проходная штука. Лучше на ХиЖ пинка дай :-) Скоро там повисну и буду колыхаться на ветерке
Кто-то мне говорил, что Перумов проводил конкурс на портале цитадель Олмера.. вроде как все 120-ть работ прочитал и выбрал рассказов на 1 или 2 сборника...
кто-нибудь слышал такое?
Или байки?
Множу тут сплетни...
Кто-то мне говорил, что Перумов проводил конкурс на портале цитадель Олмера.. вроде как все 120-ть работ прочитал и выбрал рассказов на 1 или 2 сборника...
кто-нибудь слышал такое?
Или байки?Множу тут сплетни...
Сиииииииильно сумляваюсь...
ПавелКто-то мне говорил, что Перумов проводил конкурс на портале цитадель Олмера.. вроде как все 120-ть работ прочитал и выбрал рассказов на 1 или 2 сборника...
кто-нибудь слышал такое?
Сиииииииильно сумляваюсь...
я тоже)
Да что же... мать... такое... мать!
Мать, мама, бабушка!
Какая-то нехорошая традиция...
В общем, сидя в ванне мне приходят гениальные мысли. Уже третий раз подряд. Точнее мысль то всего одна - но на все случаи. Я снова не буду участововать в конкурсе (теперь уже на Азимуте) с рассказом, котоырй писал. Вновь буду писать за неделю. Я уже третий раз не могу закончить рассказ, котоый продумываю месяцами, разжовываю персонажей и прочая и прочая.
Будет, как и на прошлом Азимуте и на прошлом ТМе быстрописный эксперимент О_о
Ну почему так, а? :roll:
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Да, тяжело. Хотя в каждом рассказе, повести, романе бывает мертвая точка.. надо поробовать с нее сдвинуться.
Я иногда по 30-40 минут сижу, глядя в монитор на таких местах...
Да что же... мать... такое... мать!
Мать, мама, бабушка!
Какая-то нехорошая традиция...В общем, сидя в ванне мне приходят гениальные мысли. Уже третий раз подряд. Точнее мысль то всего одна - но на все случаи. Я снова не буду участововать в конкурсе (теперь уже на Азимуте) с рассказом, котоырй писал. Вновь буду писать за неделю. Я уже третий раз не могу закончить рассказ, котоый продумываю месяцами, разжовываю персонажей и прочая и прочая.
Будет, как и на прошлом Азимуте и на прошлом ТМе быстрописный эксперимент О_о
Тоже самое, но я свой буду тянуть до конца срока и выложу в последний день.
Такая вот традиция сложилась у меня на Азимуте.
А я уже давно написала, осталась вычитка концовки И выложу.
Shadmer
Да, тяжело. Хотя в каждом рассказе, повести, романе бывает мертвая точка.. надо поробовать с нее сдвинуться.
Я иногда по 30-40 минут сижу, глядя в монитор на таких местах...
Сегодня на такую убил целый обед на работе!
В общем, сидя в ванне мне приходят гениальные мысли. :roll:
Shadmer, ко мне идеи тоже приходят в ванной Видимо, потирание тела мочалкой способствует прояснению мозгов
Я вот только не поняла, кто сидел в ванне - Вы или Ваши мысли?
ShadmerВ общем, сидя в ванне мне приходят гениальные мысли. :roll:
Shadmer, ко мне идеи тоже приходят в ванной Видимо, потирание тела мочалкой способствует прояснению мозгов
Я вот только не поняла, кто сидел в ванне - Вы или Ваши мысли?
С точки зрения науки, теплая ванна должна улучшать кровообращение во всем теле, в том числе и работу мозга.
Быстрее пишите заявку на изобретение нового стимулятора улучшения работы мозгов! А то кто-нибудь перехватит вашу идею.
[b:5414c7789e]Shadmer[/b:5414c7789e], сегодня, наверное, день такой. Ко мне тоже мысля пришла. Даже несколько. Если успею оформить - на "России двадцать-пятьдесят" 100% буду
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
У меня в ване созрело только название
Уже от него пришла концепция рассказа.
Вот сейчас думаю, о чем он вообще будет
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Алёна, только что, наткнувшись на вашу фамилию в "Long List номинации Проза конкурса Согласование времен 2009" понял, что и вы там участвуете!
Так что – с выходом вас в очередной этап. Как-никак уже две трети подавших свои опусы отсеялись... Успехов в дальнейшем!
[color=orange:c89fcd5db2]– А чего не сказал, что сам в том лонговом листе торчишь?
– Да не удобно как-то. Нескромно...
– Ой, умора! Ты кому горбатого лепишь? То-то я не знаю про твою так называемую скромность.
– Ну ладно тебе, чего разорался?
– Ага.
– Что "ага"?
– Понял.
– Что понял?
– План твой коварный понял!
– Какой план?
– План по выуживанию у Алёны комплимента.
– Чё ты несешь?
– Правду и ничего, кроме правды, скромняга.
– Ты о чём?
– А о том. Алёна узнает, что в лонг лист вошла и не поверит. И правильно сделает – тебе только дурак поверит, а Алёна не дура. Она к первоисточнику обратится – на сайт конкурса. А там ты почти в начале списка, потому что на "А". Она тебя увидит, плюс ты её поздравил. Вот и вынуждена будет тоже поздравить. Хотя и не с чем – там в этом лонг листе 81 мудак обитает. Но тебе хочется, чобы Алёна тебя поздравила, любишь ты, когда тебя хвалят. Ведь в короткий лист уже не попадёшь, вот больше повода и не будет.
– Чушь несёшь!
– А чё покраснел?
– А ты откуда знаешь?
– Боже, и этот клинический кретин рассчитывает на доброе отношение к себе такой высокоинтеллектуальной и даровитой особы, как эта рыжая! Я же у тебя внутри – как могу что-то не видеть?[/color:c89fcd5db2]
кто-нибудь слышал такое?
А когда ж он сериал строчить будет? Может быть, кто-нибудь читает и ему пересказывает, а он выбирает. Или читает только тех, кого предлагают в победители.
Алёна, рассказ про Дывыдова прочитал. Язык у тебя весьма серьёзный, я это уже и раньше замечал.
Вопрос на засыпку -- и чего ты на конкурсах ошиваешься с таким языком? Не прогоняю, не подумай чего! Просто думаю -- тебе пора уже на романы переходить и рассылать по издательствам.
[quote:51348f524a="aau"]Алёна, только что, наткнувшись на вашу фамилию в "Long List номинации Проза конкурса Согласование времен 2009" понял, что и вы там участвуете!
Так что – с выходом вас в очередной этап. Как-никак уже две трети подавших свои опусы отсеялись... Успехов в дальнейшем![/quote:51348f524a]
Правда? :shock: Что такое, почему не знаю?! :shock: А у меня, вроде. никаких лонг-листов не обозначено, там же до 8 первый этап... Признавайтесь, милейший наш AAU, откуда секретную информацию о будущем снимаете?
Но, ежели Ваша информация верна, то мне невозможно лестно повисеть рядом с таким замечательным и чудесным автором, как Вы. Я же помню Ваш "Ибо нет одиночества больше".. Действительно, очень атмосферный расск. Это Вам без всяких шуточек и ужимок
Поцилюйте от меня Ваш оранжевый Внутренний Голос, он такой сиптатяга!