Вы не вошли.
У меня безлимит, правда ночной, но я сова, мне не страшно.
Имелось ввиду на телефон
Очень интересно Валико - Миралико. Мне б тогда какую Старуху что ли.
[quote:db633cd5d6="Старый"]Очень интересно Валико - Миралико. Мне б тогда какую Старуху что ли. [/quote:db633cd5d6]
Кстати, как дела с голосованием?
Как дела с "Наше дело правое?"
Лично я проголосовала еще третьего Ждем остальных. Эх, еще целый день! Побыстрее бы отстреляться и выложить расск на СИ В смысле, вряд ли я буду в финале.
Кстати, а предполагать, кто что написал, как и то, что ты в финале-не в финале, можно?)
В смысле, после объявления финала можно будет сказать?) Я слово пропустила =="
[quote:6c67bbbe56="Миралико"]В смысле, после объявления финала можно будет сказать?) Я слово пропустила =="[/quote:6c67bbbe56]
Миралико, она ж Фрэй в других местах, оставьте ссылочку на вашу страничку на СИ!
[quote:1543959121="Павел"][quote:1543959121="Старый"]Очень интересно Валико - Миралико. Мне б тогда какую Старуху что ли. [/quote:1543959121]
Кстати, как дела с голосованием?
Как дела с "Наше дело правое?"[/quote:1543959121]
На НДП нас не пустили. Там у организаторов странное видение темы. В нашем рассказе по их мнению темы не было.
Миралико, она ж Фрэй в других местах, оставьте ссылочку на вашу страничку на СИ!
Ловите:
http://zhurnal.lib.ru/k/kurbatowich_m_w/
Только не читайте там ничего - все находится в стадии переписывания. Особенно то, чему незаслуженно наставили десяток
На НДП мою байку третью неделю уже рассматривают.
Ни отказа, ни согласия.
Ежели до 20-го не примут, пошлю на БП
На НДП мою байку третью неделю уже рассматривают.
Ни отказа, ни согласия.
Ежели до 20-го не примут, пошлю на БП
У меня тоже долго рассматривали, а потом отказали. На прошлом тоже непонятки были. Когда после преноминации между участниками идут дебаты - в тему или не в тему - это значит, что рассказы отбирают люди со странными понятиями о теме.
У меня то точно в теме, по этой причине отказать практически невозможно.
Там и реванш, и лишний человек, и свежий взгляд, все есть, и даже в избытке.
Но я больно провокационный рассказец запустил, иногда меня на такое пробивает (как Живая вода и Шаги на Азимуте, Секс как условие выживания на Колфане, Жестокий романс на Эквадоре, Я - человек здесь на пьесах).
Вот их и заколбасило.
В любом случае, до 30 августа либо отклонят, либо примут.
А прием на белое пятно до конца сентября, вдобавок я там среди финалистов прошлого конкурса числюсь, а им какие то скидки в плане приема вроде обещаны.
Сильно удивился, что из второй группы не прошли свиннорылые растения.
По мне, посильнее моей байки, как и многих других, что оказались в финале.
Sergius
Ловите:
Только не читайте там ничего - все находится в стадии переписывания. Особенно то, чему незаслуженно наставили десяток
Скажите, пожалуйста, а зачем люди так активно заводят странички на СИ и регулярно их пополняют?
Я не шучу и не подкалываю, честное слово, просто никогда не пользовался этим ресурсом иначе чем буфером или конкурсной обязаловкой. Мне как бы и спросить больше не у кого. Что дает публикация на СИ кроме лишнего засвечивания? Там рыщут агенты, готовые продвинуть в печать?
У меня ведь тоже будет рассказов с два десятка, неплохо оцененных публикой. Имеет смысл завести базу?
МираликоSergius
Ловите:
Скажите, пожалуйста, а зачем люди так активно заводят странички на СИ и регулярно их пополняют?
Я не шучу и не подкалываю, честное слово, просто никогда не пользовался этим ресурсом иначе чем буфером или конкурсной обязаловкой. Мне как бы и спросить больше не у кого. Что дает публикация на СИ кроме лишнего засвечивания? Там рыщут агенты, готовые продвинуть в печать?
У меня ведь тоже будет рассказов с два десятка, неплохо оцененных публикой. Имеет смысл завести базу?
Я никак не заведу. Но думаю, что надо. Только хорошее, а не все подряд. Потому и жду
Ну, там у того же Дмитрия Казакова страница со всеми произведениями. Постоянно обновляет.
А вы, если есть желание, заводите. Будем вас читать) Только ссылку дайте потом))))))))
Да, агенты ходят, но в основном по рейтингам
Я там сижу, потому что читаю других. Иногда читают меня. Могут облить помоями, могут искренне попросить продолжения, могут дать хорошие советы. Всегда по разному. Мне нравится на СИ Пусть я и аццкий графоман, одновременно пишущий десять проектов сразу
Ох, отправила раньше времени.
Заводить базу или нет - я не знаю. Исключительно на ваш интерес. Но если повезет, то вас заметят и появятся лишние читатели. Но не стоит ждать их сразу - сначала стоит себя немного "засветить", погуляв по разделам. Хотя это и не обязательно. Можно просто выложить тексты, авось и зайдет кто.
МираликоSergius
Ловите:
Редактор одного журнала на меня через СИ вышел, прочитал рассказ и предложил напечатать. Без гонораров.
МираликоSergius
У меня ведь тоже будет рассказов с два десятка, неплохо оцененных публикой. Имеет смысл завести базу?[/quote= Лично для меня это склад, чтобы ничего не потерялось.
Ну, и некий, как в советские рубежно-объемный показатель.
Чего-то меня, как конкурсного маньяка-графомана, заколбасило довести со временем количество баек до полутысячи, а объем до 10 млн.
Думаю, за пару десятков лет справлюсь.
Ближайший рубеж - 100 баек и 2 млн.Вне форума
Ближайший рубеж - 100 баек и 2 млн.
:shock: :037:
Не, у меня пока мало. Да и не хочу, чтобы показателем было количество)
Чуть больше 30 рассказов тысяч на 500 знаков, да крупняка пока на миллион.
Но это только начало...
А кто-нибудь слышал о конкурсе «Энергетика будущего»?
Я наткнулся случайно, тема понравилась почему-то, решил написать.
Счас пишу потихоньку и понял, что о конкурсе ничегошеньки не знаю. Ни до какого числа прием, ни кто там будет и что это такое вообще.
Есть краткая характеристика да адрес, куда рассказы ссылать.
Может кто чего знает?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Все, пошел в лес....
Счас пишу потихоньку и понял, что о конкурсе ничегошеньки не знаю. Ни до какого числа прием, ни кто там будет и что это такое вообще.
Может кто чего знает?
Информация только здесь http://www.eprussia.ru/contest/lit.htm
там и сроки указаны.
Хотя всё так неопределённо, возникает много вопросов.
В числе главных: будет ли он проводится вообще, не заглохнет ли?
Можно, конечно, попробовать, но если честно, мне, например, своё время жалко.
Посмотрите на их форуме, может быть, там какая-то информация проскочила, я заглянул, но искать не стал - уж больно много тем.
Форумов не нашел, максимум, заметки в ЖЖ. И ни одного комментария.
Ещё нашел что-то странное:
http://caricatura.ru/konkurs/enerfuture/rules/
И совсем озадачился... Наверное, что-то отдельное...
Ну у меня желание участвовать, если честно, пропало
Спасибо за помощь!
зы. Победитель ТМа! Сделайте следующую тему "Энергетика"
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
вот ещё один интерсный конкурс -- звёзды Внеземелья.
http://www.moonrainbow.ru/forum/viewtopic.php?t=1411
вот ещё один интерсный конкурс -- звёзды Внеземелья.
http://www.moonrainbow.ru/forum/viewtopic.php?t=1411
Я так понял, что они и старые рассказы принимают...
Может кто чего знает?
Да-да. Хотел поучаствовать, но все наличные силы ушли на нетленку в конкурс, объявленный ежеквартальником «Свиноводство Таджикистана». Уж очень тема интересная: «Искусственное оплодотворение свиноматок в условиях высокогорья с помощью инопланетян». Прямо заинтриговала тема… Да…
И приз достойный: коттедж на одном из ледников Памира. Красота необыкновенная, тишина жуткая, спокойствие могильное. До ближайшего человеческого жилья – пять дней по сугробам мимо отвесных скал. Видели там, правда, одного горного барана, но организаторы меня успокоили: мол, подружитесь – много общего имеете. Я сначала обрадовался, а теперь вот задумался – что они имели в виду?
:040: