Вы не вошли.
Старый,Чернухи И мне Очередь очень хорошо помнится
Оч рад за Вас!
Спор насколькоя понял идет о Азимутовской Очереди? Если често не могу вспомнить о чем там речь. Согласитесь, Алена, не лучшая рекомендация для рассказа читанного неделю назад. К примеру Ваши Чернуши до сих пор в голове. Красиво, хоть и по детски наивно. Впрочем можно не обращать внимания на мой скрип. Кстати, Павел, пока не перешли на канцелярскую работу, уж сотворите шедевр!
Старый, я успею! Спасибо за пожелания! От вас тоже будем ждать!
Я на нее не уйду. Нафиг мне это) Рассказы есть на конкурсах, плюс часок-два в день можно порыться в интернете. Остальное время для чтения нормального и для письма.
Хотя иногда оглядываешься на 15-ти часовой рабочий день за лит-рой.. и думаешь...
[quote:53e3fb5e27="aau"][quote:53e3fb5e27="Valico"]Вот конкурс ещё надыбал
http://www.olmamedia.ru/-/347466/436562/-/o485euz/-/index.html%3Cbr
Призом победителя Конкурса является публикация его произведения в ЗАО «ОЛМА Медиа Групп».[/quote:53e3fb5e27]
Кстати, не первый раз встречаюсь. Из условий конкурса: [b:53e3fb5e27]2.1 Участниками Конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России.[/b:53e3fb5e27]
Ну ладно, мы - не граждане РФ. Куда нам, с нашими-то свиными рылами да в ваш калачный ряд. Сидите, мол, там, по углам, и лопочите на своих местных наречиях. А "великим и могучим" пользоваться (хоть и русские, бывает, по рождению и крови) - ишь чего удумали, недочеловеки.
Ладно. Начхать.
Но меня интересует: а граждане РФ, живущие в данный момент, скажем, в Латвии - они-то почему для вас люди второго сорта, к литературным конкурсам на русском языке вашим фейс-контролем не допускаемые?
Грустная штука - жизнь. Ухожу в депрессию.[/quote:53e3fb5e27]
Ладно Aau не депрессируй, вот ещё один конкурс
http://parfenova.livejournal.com/639474.html
тоже про Россию, но похоже, никаких ограничений.
[quote:8b8ba4b9d3="Valico"]
тоже про Россию, но похоже, никаких ограничений.[/quote:8b8ba4b9d3]
Ага, посмотрим, что там? [b:8b8ba4b9d3]«Энергетика и промышленность России» проводит конкурс на лучший фантастический рассказ, посвященный теме «Энергетика будущего»[/b:8b8ba4b9d3]. Блеск (откуда ты только эти конкурсы тягаешь?). Обязательно попробую.
Вот только развяжусь с теми, куда уже ввязался.
Во-первых, это роман в конкурс, объявленный журналом "Сантехническая промышленность России" на тему "Унитаз будущего".
Во-вторых, эссе в конкурс, объявленный тем же журналом "Писсуар завтрашнего дня". Призёрам обещаны денежные призы.
В-третьих у меня в работе повесть на конкурс "Искусственное оплодотворение свиноматок в XXI веке", объявленный газетой "Животноводство Кыргызстана".
И, наконец, в четвёртых - самый интересный проект - пьеса на конкурс ежеквартальника "Строительство Нижнего Поволжья" под названием "Стена будущего".
:048: :048: :048: :048: :048: :048: :048: :58:
[quote:4696279951="Старый"]Спор насколькоя понял идет о Азимутовской Очереди? Если често не могу вспомнить о чем там речь. Согласитесь, Алена, не лучшая рекомендация для рассказа читанного неделю назад. К примеру Ваши Чернуши до сих пор в голове. Красиво, хоть и по детски наивно. Впрочем можно не обращать внимания на мой скрип. Кстати, Павел, пока не перешли на канцелярскую работу, уж сотворите шедевр![/quote:4696279951]
Да, Вы правильно поняли, об Азимуте. Вы не помните о чём "Очередь", я помню. Судя по 2-му месту, помнят многие. Думаете, кто-то из нас "правильнее" видит? Всё это субъективно. Спор касался исключительно того нужно ли разнообразие или лучше на обед подать 3 блюда: кисель клюквенный, кисель клубничный и кисель плодово-ягодный Я вот Ваши "Плоды" тоже отлично помню (и оценила его высоко, хоть финал и смазался). Разве не бьющий фейверками финал делает Ваш рассказ хуже? Он несёт именно то настроение и мысль, что Вы закладывали. Он таков. Сделай Вы оптимистический финал, это был бы другой рассказ. С совсем иной идеей.
Я лишь говорю, что критерии отбора меня сильно удивляют - заданные настроения. Ну, не "Космополитен" же... (ттт!) :shock:
И почему бы Вам не поскрипеть? Вы поскрипите, я полязгаю... на то и форум!
[quote:e717b03e91="aau"][quote:e717b03e91="Valico"]
тоже про Россию, но похоже, никаких ограничений.[/quote:e717b03e91]
Ага, посмотрим, что там? [b:e717b03e91]«Энергетика и промышленность России» проводит конкурс на лучший фантастический рассказ, посвященный теме «Энергетика будущего»[/b:e717b03e91]. Блеск (откуда ты только эти конкурсы тягаешь?). Обязательно попробую.
Во-первых, это роман в конкурс, объявленный журналом "Сантехническая промышленность России" на тему "Унитаз будущего".
Во-вторых, эссе в конкурс, объявленный тем же журналом "Писсуар завтрашнего дня". Призёрам обещаны денежные призы.
:048: :048: :048: :048: :048: :048: :048: :58:[/quote:e717b03e91]
Писсуары им обещаны. Завтрашнего дня. С мп3 плеером, восьмимегапиксельной камерой, блютуз-адаптером инфракрасным портом и слотом под флешкарту.
И с ядерным бомбоубежищем
СтарыйСпор насколькоя понял идет о Азимутовской Очереди? Если често не могу вспомнить о чем там речь. Согласитесь, Алена, не лучшая рекомендация для рассказа читанного неделю назад. К примеру Ваши Чернуши до сих пор в голове. Красиво, хоть и по детски наивно. Впрочем можно не обращать внимания на мой скрип. Кстати, Павел, пока не перешли на канцелярскую работу, уж сотворите шедевр!
Старый, я успею! Спасибо за пожелания! От вас тоже будем ждать!
Я на нее не уйду. Нафиг мне это) Рассказы есть на конкурсах, плюс часок-два в день можно порыться в интернете. Остальное время для чтения нормального и для письма.Хотя иногда оглядываешься на 15-ти часовой рабочий день за лит-рой.. и думаешь...
Знаешь, Паша, сколько ребят с которыми начинал ушли на администативную работу! Великолепные програмеры, электоронщики, электрики, гидравлики - теперь просто начальники. Да друзья, но пофи уже не великие, а жаль. Иногда очень нужны их мозги.
Да, иногда кажется, что люди идут на что-то более мелкое, чем могут!
Главное не погрязать в рутине бытовухи Тогда все будет нормально)
Знаешь, Паша, сколько ребят с которыми начинал ушли на администативную работу! Великолепные програмеры, электоронщики, электрики, гидравлики - теперь просто начальники. Да друзья, но пофи уже не великие, а жаль. Иногда очень нужны их мозги.
Что поделать, если у нас работа начальника всегда выше оплачивается, а главное - более престижна, чем простого работяги.
[quote:45186330ce="Valico"][quote:45186330ce="aau"][quote:45186330ce="Valico"]
тоже про Россию, но похоже, никаких ограничений.[/quote:45186330ce]
Ага, посмотрим, что там? [b:45186330ce]«Энергетика и промышленность России» проводит конкурс на лучший фантастический рассказ, посвященный теме «Энергетика будущего»[/b:45186330ce]. Блеск (откуда ты только эти конкурсы тягаешь?). Обязательно попробую.
:048: :048: :048: :048: :048: :048: :048: :58:[/quote:45186330ce]
Писсуары им обещаны. Завтрашнего дня. С мп3 плеером, восьмимегапиксельной камерой, блютуз-адаптером инфракрасным портом и слотом под флешкарту.[/quote:45186330ce]
Вроде это уже вчерашний день, как и встроенный аквариум.
[
Алёна, мне очень импонирует Ваш пыл, с каким отстаиваите свое мнение. Ну что тут можно сказать? Мы можем греметь, скрипеть, грохотать сколько угодно. Но я уже давно понял, что со своим уставом в чужой монастырь и соватся нет смысла. Скажем проще - редактору тема не подошла, не нам судить. Потом второе место в таком конкурсе дает повод серьезней посмотреть вокруг и сделать выводы. Давайте закроем тему, ведь поезд ушел. Воюем!
[quote:ba68acba6e="mask"][quote:ba68acba6e="Valico"][quote:ba68acba6e="aau"][quote:ba68acba6e="Valico"]
тоже про Россию, но похоже, никаких ограничений.[/quote:ba68acba6e]
Ага, посмотрим, что там? [b:ba68acba6e]«Энергетика и промышленность России» проводит конкурс на лучший фантастический рассказ, посвященный теме «Энергетика будущего»[/b:ba68acba6e]. Блеск (откуда ты только эти конкурсы тягаешь?). Обязательно попробую.
:048: :048: :048: :048: :048: :048: :048: :58:[/quote:ba68acba6e]
Писсуары им обещаны. Завтрашнего дня. С мп3 плеером, восьмимегапиксельной камерой, блютуз-адаптером инфракрасным портом и слотом под флешкарту.[/quote:ba68acba6e]
Вроде это уже вчерашний день, как и встроенный аквариум. [/quote:ba68acba6e]
Встроенный аквариум в писсуар? Классно.
[quote:16d7cea1d4="Valico"][quote:16d7cea1d4="mask"][quote:16d7cea1d4="Valico"][quote:16d7cea1d4="aau"][quote:16d7cea1d4="Valico"]
тоже про Россию, но похоже, никаких ограничений.[/quote:16d7cea1d4]
Ага, посмотрим, что там? [b:16d7cea1d4]«Энергетика и промышленность России» проводит конкурс на лучший фантастический рассказ, посвященный теме «Энергетика будущего»[/b:16d7cea1d4]. Блеск (откуда ты только эти конкурсы тягаешь?). Обязательно попробую.
:048: :048: :048: :048: :048: :048: :048: :58:[/quote:16d7cea1d4]
Писсуары им обещаны. Завтрашнего дня. С мп3 плеером, восьмимегапиксельной камерой, блютуз-адаптером инфракрасным портом и слотом под флешкарту.[/quote:16d7cea1d4]
Вроде это уже вчерашний день, как и встроенный аквариум. [/quote:16d7cea1d4]
Встроенный аквариум в писсуар? Классно.[/quote:16d7cea1d4]
А еще была модель с плазмой и dvd...
А я вот сейчас - сквозь алкогольные пары - сумел разобрать, что мне е-мэйл пришёл.
Я на конкурс "Русский автобан" рассказ послал. Очень мне концепция конкурса понравилась: "Люди разделены часовыми поясами, грамматическими правилами разных языков, историей стран, в которых они живут. И, тем не менее, услышав русскую речь в другой стране, я оборачиваюсь с надеждой увидеть знакомое лицо или, по крайней мере, с желанием сказать «Здравствуйте!» по-русски.
Для живущих в Англии и Израиле, Германии и Новой Зеландии, да мало ли где ещё, русскоговорящих людей русский язык был и остаётся настоящей, неизменной, непотопляемой Родиной.
Поэтому, согласование времен разных частей света, согласование речи с людьми иных культур посредством русского языка, это ли не самое главное, что может принести в мир талантливый литератор?
Мы выбрали названием конкурса грамматическую форму «Согласование времен» для того, чтобы подчеркнуть обьединение различных человеческих желаний и мыслей в речи."
Да, Валико, это тебе не конкурс "Искусственное покрытие свиноматок", объявленный газетой "Животноводство Кыргызстана".
Не обижайся - это я шучу так. Дело в том, что в подпитии сейчас я.
Да, так вот.
По прозе подали тексты 241 автор. А предварительную модерацию (по литературному уровню текста) прошли 139, т.е. почти 50%.
И я в том числе.
Так что хвастаюсь, что средний уровень у меня, похоже, есть.
Вот.
Мелочь, а приятно.
По прозе подали тексты 241 автор. А предварительную модерацию (по литературному уровню текста) прошли 139, т.е. почти 50%.
И я в том числе.
Вот.
Мелочь, а приятно.
И рады за Вас очень! Удачи на конкурсе!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
И я в том числе.
Вот.
Мелочь, а приятно.
И рады за Вас очень! Удачи на конкурсе!
Спасибо, Ларус.
Но до Валико мне далеко. Только вчера я его или в двух или в трёх конкурсах видел, а ещё где-то - в списках номинантов. Не устаю восхищаться. Молодец!
Но до Валико мне далеко. Только вчера я его или в двух или в трёх конкурсах видел, а ещё где-то - в списках номинантов. Не устаю восхищаться. Молодец!
Полностью согласен.
Валико, действительно, молодец!
От некоторых расков до сих пор под восхищением!
Так держать!
Да, вобщем-то, и у Вас, Аau, не всё так плохо.
Есть свой стиль (хотя бы взять царконовский раск. Пока не знаю какой у вас здесь).
А это уже полдела. А публикации - будут. Вода камень, сами знаете...
С удовольствием почитал бы что-нибудь еще из вашего.
А публикации - будут. Вода камень, сами знаете...
Хочется киркой, а не водой=)
С удовольствием почитал бы что-нибудь еще из вашего.
Уже нет проблем, сегодня закончил формирование: http://zhurnal.lib.ru/a/asmju_a_i/. И на прозе.ру тем же именем практически то же. Спасибо за интерес.
Павел, я, придав себе величие, подумал, что вы тоже интересовались (но для вашего журнала, думаю, там ничего, кроме уже знакомого вам рассказа, не подойдёт - буду работать дальше и больше). :039: :048: :grin:
SergiusС удовольствием почитал бы что-нибудь еще из вашего.
Уже нет проблем, сегодня закончил формирование: http://zhurnal.lib.ru/a/asmju_a_i/. И на прозе.ру тем же именем практически то же. Спасибо за интерес.
Павел, я, придав себе величие, подумал, что вы тоже интересовались (но для вашего журнала, думаю, там ничего, кроме уже знакомого вам рассказа, не подойдёт - буду работать дальше и больше). :039: :048: :grin:
Я почитаю. Читаю и читаю... сейчас попишу часов 5 потом почитаю..
Инет глючит. Немогу проголосовать. Если сегодя не получится завтра - послезавтра придется с работы бить.
#%$#$%, &$@!!!! Как я счастлив) Написал досье на трех основных героев и ПРОСТО начал (буквально пару тысяч знаков) повесть на конкурс Реликт...
Три дня в ступоре был=) Теперь дело пойдет)
Это так.. крик души)
Павел, извиняюсь за поздний ответ. Надеюсь, еще интересно
На Креативе все сроки написаны в правилах. Там сверху идет горизонтальная полоска со ссылками.
Сроки большие - до 31 августа. После этого премноминация до третьего числа, а дальше уже первый тур. Конкурс неанонимный.