Вы не вошли.
Пока был на работе, кто-то взломал машину, кое-что утянул, недописанные тексты спасибо хоть не удалил... Принтер был включен, на нем записка напечаталась, привет от доброго хакера... Мне страшно, а вдруг это другие?
Ох ты, е-мое! :shock: Вот гады, а? Это не другие, к сожалению... Нинавижу!!!!!!!!!!!! :032: :frocket: :ranting2:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Пока был на работе, кто-то взломал машину, кое-что утянул, недописанные тексты спасибо хоть не удалил... Принтер был включен, на нем записка напечаталась, привет от доброго хакера... Мне страшно, а вдруг это другие?
Ох ты, е-мое! :shock: Вот гады, а? Это не другие, к сожалению... Нинавижу!!!!!!!!!!!! :032: :frocket: :ranting2:
Обычно я никогда не оставляю комп без присмотра. Даже кабель отключаю. Легко отделался... Усилил защиту. :023:
Обычно я никогда не оставляю комп без присмотра. Даже кабель отключаю. Легко отделался... Усилил защиту. :023:
[b:42ea25fc3e]Mask[/b:42ea25fc3e], держите оборону! :021: Мы с Вами!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:efc34d29ef="mask"][quote:efc34d29ef="Ларус"][quote:efc34d29ef="mask"]А на комп, тоже вы залезли? Сегодня днем, пока меня не было? [/quote:efc34d29ef]
Не-е-е я на компы не лазаю, я высоты боюся Я тока по ночам, и ползком - светом чтобы помигать! [/quote:efc34d29ef]
Пока был на работе, кто-то взломал машину, кое-что утянул, недописанные тексты спасибо хоть не удалил... Принтер был включен, на нем записка напечаталась, привет от доброго хакера... Мне страшно, а вдруг это другие? [/quote:efc34d29ef]
Однажды у меня перестала работать вся защита на ноуте. Отключился антивирус и брандмауэр. Пытался включить, не получается и только потом аметил такую фигню - "Компьютер включён в какую-то там сеть и ещё что-то". В общем, у меня уже не было прав администратора на ноуте, даже программы устанавливать не мог. Пришлось переустанавливать винду. Другие, сволочи.
[quote:00acfa7fa9="Valico"][quote:00acfa7fa9="mask"]
Пока был на работе, кто-то взломал машину, кое-что утянул, недописанные тексты спасибо хоть не удалил... Принтер был включен, на нем записка напечаталась, привет от доброго хакера... Мне страшно, а вдруг это другие? [/quote:00acfa7fa9]
Однажды у меня перестала работать вся защита на ноуте. Отключился антивирус и брандмауэр. Пытался включить, не получается и только потом аметил такую фигню - "Компьютер включён в какую-то там сеть и ещё что-то". В общем, у меня уже не было прав администратора на ноуте, даже программы устанавливать не мог. Пришлось переустанавливать винду. Другие, сволочи.[/quote:00acfa7fa9]
И такое бывает?!?!?!
О, ё-моё-ё-ё-ё-ё!!!!!!!!! :037:
[quote:5a01deb3fc="aau"][quote:5a01deb3fc="Valico"][quote:5a01deb3fc="mask"]
Пока был на работе, кто-то взломал машину, кое-что утянул, недописанные тексты спасибо хоть не удалил... Принтер был включен, на нем записка напечаталась, привет от доброго хакера... Мне страшно, а вдруг это другие? [/quote:5a01deb3fc]
Однажды у меня перестала работать вся защита на ноуте. Отключился антивирус и брандмауэр. Пытался включить, не получается и только потом аметил такую фигню - "Компьютер включён в какую-то там сеть и ещё что-то". В общем, у меня уже не было прав администратора на ноуте, даже программы устанавливать не мог. Пришлось переустанавливать винду. Другие, сволочи.[/quote:5a01deb3fc]
И такое бывает?!?!?!
О, ё-моё-ё-ё-ё-ё!!!!!!!!! :037:[/quote:5a01deb3fc]
Бывает и хуже, и лучше. Я читал, что добрый хакер взломал программу, на которую у пользователя не было ключа.
Граждане, во избежание нехороших инцидентов, храните самую важную информацию (ну, собственные рассказы, например) на отдельных флешках. Они сейчас не такие уж дорогие.
Граждане, во избежание нехороших инцидентов, храните самую важную информацию (ну, собственные рассказы, например) на отдельных флешках. Они сейчас не такие уж дорогие.
а у меня флешка сдохла...
Я вот храню свои рассказы где попало и в разных местах. В большинстве своём они, к примеру, хранятся на Азимуте. После конкурсов они то не стираются.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:7956621eb7="Shadmer"]
Я вот храню свои рассказы где попало и в разных местах. В большинстве своём они, к примеру, хранятся на Азимуте. После конкурсов они то не стираются.[/quote:7956621eb7]
К слову, у меня резервные копии большиснтва рассказов хранятся в почте, когда я их сам себе посылаю с работы домой, или наоборот. Ну и, время от времени, раза два в году - переписываю всю папку "Тексты" на дежурный диск на случай осыпания харда.
DezertyrГраждане, во избежание нехороших инцидентов, храните самую важную информацию (ну, собственные рассказы, например) на отдельных флешках. Они сейчас не такие уж дорогие.
Я вот храню свои рассказы где попало и в разных местах. В большинстве своём они, к примеру, хранятся на Азимуте. После конкурсов они то не стираются.
Это, конечно, хорошо, но серв тоже полететь может. Насчет почты - это мысль. У них сервак понадежней будет.
ShadmerDezertyrГраждане, во избежание нехороших инцидентов, храните самую важную информацию (ну, собственные рассказы, например) на отдельных флешках. Они сейчас не такие уж дорогие.
Это, конечно, хорошо, но серв тоже полететь может. Насчет почты - это мысль. У них сервак понадежней будет.
Почту могут взломать.
Мы под колпаком :???:
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
DezertyrShadmerDezertyrГраждане, во избежание нехороших инцидентов, храните самую важную информацию (ну, собственные рассказы, например) на отдельных флешках. Они сейчас не такие уж дорогие.
Почту могут взломать.
Мы под колпаком :???:
Мдя...
Начинается охота за текстами конкурсантов.
Наверное, тайные службы редакторов...
А почту действительно какой-нибудь юный хакер взломать может просто так, чтобы доказать, что он это умеет. И дело не в том, что украдёт рассказы, а в том, что вы останетесь без почтового ящика. Лучший вариант хранения -- на флешках и дисках или внешних винтах. Я время от времени скидываю папку с рассказами на CD-RW
На Азимуте -6й. Наверное неплохо. Но конкурс не понравился, скучно. А.Г. с первым местом! Хотя если честно рассказ не вдохновил.
СтарыйНа Азимуте -6й. Наверное неплохо. Но конкурс не понравился, скучно. А.Г. с первым местом! Хотя если честно рассказ не вдохновил.
Довольно неплохо! Поздравляю!
Благодарю!
А.Г. с первым местом! Хотя если честно рассказ не вдохновил.
Спасибо большое! Хотя, если честно, так я и не муза, чтобы вдохновлять.
(Или как там правильно называется муза-самец? Муз? )
На Азимуте -6й. Наверное неплохо. Но конкурс не понравился, скучно. А.Г. с первым местом! Хотя если честно рассказ не вдохновил.
Поздравляю!
СтарыйА.Г. с первым местом! Хотя если честно рассказ не вдохновил.
Спасибо большое! Хотя, если честно, так я и не муза, чтобы вдохновлять.
(Или как там правильно называется муза-самец? Муз? )
Щас давай полезем в анатомию. А так МОЛОДЕЦ!
[b:72c0827c7b]Старый [/b:72c0827c7b]поздравляю! А мне вот обидно. 13е место тоже вроде не в конце, порадовалась сначала. А в бюллетени посмотрела - в почти ровненькой череде пятёрок (иногда 7-к и 4-к) три единицы! Уж, извините, худо бедно, но уж единицы мой рассказ не заслуживал. Осадок такой гаденький.
[b:0c749ca5a9]Старый [/b:0c749ca5a9]поздравляю! А мне вот обидно. 13е место тоже вроде не в конце, порадовалась сначала. А в бюллетени посмотрела - в почти ровненькой череде пятёрок (иногда 7-к и 4-к) три единицы! Уж, извините, худо бедно, но уж единицы мой рассказ не заслуживал. Осадок такой гаденький.
Не растраивайтесь, там редко кому удается избежать таких оценок.
[quote:f041db2d12="Блик"][b:f041db2d12]Старый [/b:f041db2d12]поздравляю! А мне вот обидно. 13е место тоже вроде не в конце, порадовалась сначала. А в бюллетени посмотрела - в почти ровненькой череде пятёрок (иногда 7-к и 4-к) три единицы! Уж, извините, худо бедно, но уж единицы мой рассказ не заслуживал. Осадок такой гаденький. [/quote:f041db2d12]
Аналогичное чувство. Особенно, когда узнаёшь, что 1 влепил автор уровня "Девочка ищет маму" Привет Вам, Фрей, оннна же Миралико, которая так рьяно топчет сейчас рассказы 3-ей группы, у которых ей учиться и учиться.
Я добрая, но всему есть предел...
Алена, я абсолютно с вами согласна Мне еще учиться и учиться. Но те рассказы, что я топчу, я топчу потому, что читатель из меня лучше, чем писатель. Кстати, если вы знакомы со мной по конкурсам, то ваша оценка не полностью справедлива. Ибо последний мне точно не удался и был написан в немного неадекватном состоянии
Кстати, насколько я помню, единица у меня была одна. Большие чернухи, вроде как?
Алена, я абсолютно с вами согласна Мне еще учиться и учиться. Но те рассказы, что я топчу, я топчу потому, что читатель из меня лучше, чем писатель. Кстати, если вы знакомы со мной по конкурсам, то ваша оценка не полностью справедлива. Ибо последний мне точно не удался и был написан в немного неадекватном состоянии
Знакома, Фрей, потому и не боюсь сказать Вам это в лицо. А хороший читатель, тем более, тот кто рискует открывать свою кафедру на конкурсах, должен быть способен оценить рассказ, по крайней мере, по нескольким параметрам.
Алена, не обижайтесь, прошу вас. На мой взгляд ни один рассказ не был достоин единицы. Но ее нужно было поставить. Если честно, единицу решил метод тыка - я выбрала все рассказы, которым стояло меньше пяти и ткнула в них палец Ну честно - иначе не могла. Если бы можно было поставить кол себе, я бы это сделала.
Без обид, пожалуйста. Ну поставил вам маленький глупый ребенок вынужденный кол, неужели надо падать духом?