Вы не вошли.
Вышла! Впервые в финале!!! :62: Можно мне тоже порцию поздравлялок?
Терпение и труд и Азимут взят! УРА-А-А!!! Поздравляю, Блик :1002:
Поздравляю всех финалистов Азимута! Молодцы!
Mask, не огорчайтесь!
Valico, а что за конкурс НДП? Ссылочку сюда не кинете?
Поздравляю всех финалистов Азимута! Молодцы!
Mask, не огорчайтесь!
Я и не огорчался, там просто сайт дал сбой, и показал промежуточные результаты, не подсчитанные до конца. Потом сбой исправили. И таблички как выяснилось, я незаконно утащил. Чувствую добром это не кончится.
Начали топтать по взрослому, пока молчу. Как у остальных?
Начали топтать по взрослому, пока молчу. Как у остальных?
Молча стою и наблюдаю, сжимая дубину, но не знаю за кого заступаться.
Не умею цитировать, но это я - Старому: этот контингент - это самый тяжелый читатель, которого только может встретить писатель фантаст!
Valico, а что за конкурс НДП? Ссылочку сюда не кинете?
http://kamsha.ru/
Здесь и правила, и выложенные рассказы.
Кстати, кто хочет услышать свой рассказ в аудиоверсии, то заканчивается конкурс подкаста "Модель для сборки"
http://lightday.livejournal.com/161232.html
[b:8bb4aed84b]Старому [/b:8bb4aed84b]и [b:8bb4aed84b]Алёне [/b:8bb4aed84b]спасибо. Тщусь угадать ваши произведения. Пока вариантов нет.
Про критику. Отзывы разные. Есть приятные, даже льстят. Есть такой, где откровенно смеялись, не прикрываясь. В целом, указывают на реальные ошибки. Несколько раз ткнули носом, что исполнение хромает. Да. Знаю. Я пишу, конечно, чуть больше полугода, но это меня не оправдывает. Учиться и учиться. Работать и работать!
На Азимуте опять вспомнили мой рассказ, :"воспринимал текст, как бойкую фэнтезюшку: без особых претензий, зато читать интересно (что-то вроде "Жемчуга космоса")". Тут речь шла о рассказе "Фоточеловек"... Выше "Угрюмый" сравнил читаемый рассказ с моим.... А когда меня рвал, то и намека не услышал от него...
[quote:bd12940465="mask"]На Азимуте опять вспомнили мой рассказ, :"воспринимал текст, как бойкую фэнтезюшку: без особых претензий, зато читать интересно (что-то вроде "Жемчуга космоса")". Тут речь шла о рассказе "Фоточеловек"... Выше "Угрюмый" сравнил читаемый рассказ с моим.... А когда меня рвал, то и намека не услышал от него... [/quote:bd12940465]
Наверное это надо понимать как комплимент. А вообще твой рассказ запомнился, сейчас уж не полезу перечитывать, но вместе с легкостю языка мне показалось тема немного затянутой и концовку обязательно сделать четче, (может даже резче)да и красочней. Благо тема это позволяет.
Я и не огорчался,
Вот это нервы А я всегда огорчаюсь после конкурсов
В моем рассказе три смысла нашли... интересно)))
В общем уверенно иду во второй половине... я так думаю))
Так, надо на Других дописывать, а то что-то загулял на сутки целые))
Я пишу, конечно, чуть больше полугода, но это меня не оправдывает. Учиться и учиться. Работать и работать!
[b:c9d6d7c6d2]Блик[/b:c9d6d7c6d2], у нас с Вами почти одинаковый писательский стаж!
БликЯ пишу, конечно, чуть больше полугода, но это меня не оправдывает. Учиться и учиться. Работать и работать!
[b:3871f7955f]Блик[/b:3871f7955f], у нас с Вами почти одинаковый писательский стаж!
Какие вы быстрые...
Выложил отредактированную, дополненную "Какавеллу" на конкурс юмористической фантастике им. И. Варшавского "Разминка-1". Там не требуется уникальность рассказа. Пока на 4-м месте в финале. Но финал слаб, так же как и я. Первые три выходят в основной конкурс лиги Плюща. Поглядим, что получится.
Жюри должно было отголосовать 24-го, но..
С поклоном,
М.Г.
[quote:4d270d30cf="Механник Ганн"]Выложил отредактированную, дополненную "Какавеллу" на конкурс юмористической фантастике им. И. Варшавского "Разминка-1". Там не требуется уникальность рассказа. Пока на 4-м месте в финале. Но финал слаб, так же как и я. Первые три выходят в основной конкурс лиги Плюща. Поглядим, что получится.
С поклоном,
М.Г.
[/quote:4d270d30cf]
Поздравляю, Механник! "Какавелла" рулит!
Ждём Вас на "Других"!
[quote:dae8bee6f8="Механник Ганн"]Выложил отредактированную, дополненную "Какавеллу" на конкурс юмористической фантастике им. И. Варшавского "Разминка-1". Там не требуется уникальность рассказа. Пока на 4-м месте в финале. Но финал слаб, так же как и я. Первые три выходят в основной конкурс лиги Плюща. Поглядим, что получится.
С поклоном,
М.Г.
[/quote:dae8bee6f8]
А там же вроде требуют эксклюзив?
Всем, удачно участвующим в конкурсах, а также успешно печатающимся - мои запоздалые поздравления! :59:
Стыдно мне, вернувшемуся из прогулки по семи странам, за свой позор на Царконе и отсутствие других достижений :oops: :oops: :oops:
По этому поводу впал в депрессию, поругался с женой и купил "три в одном" - стану теперь печатать, сканировать и копировать других, раз сам ничего путного написать не в состоянии.
Особенно рад за Алёну - не зря, значит, и высший балл ей поставил и Дэна Шорина слегка царапнул, уж очень обидно стало, что он такой хороший рассказ топтать начал.
Всё, замолкаю, жалкий бездарь. Буду лучше умных людей слушать и читать.
[quote:ca3211d86d="Valico"][quote:ca3211d86d="Механник Ганн"]Выложил отредактированную, дополненную "Какавеллу" на конкурс юмористической фантастике им. И. Варшавского "Разминка-1". Там не требуется уникальность рассказа. Пока на 4-м месте в финале. Но финал слаб, так же как и я. Первые три выходят в основной конкурс лиги Плюща. Поглядим, что получится.
С поклоном,
М.Г.
[/quote:ca3211d86d]
А там же вроде требуют эксклюзив?[/quote:ca3211d86d]
Это для основного конкурса, а "Разминка-1" без эксклюзива.
[quote:a08d2dd4bd="aau"]Всем, удачно участвующим в конкурсах, а также успешно печатающимся - мои запоздалые поздравления! :59:
Стыдно мне, вернувшемуся из прогулки по семи странам, за свой позор на Царконе и отсутствие других достижений :oops: :oops: :oops:
По этому поводу впал в депрессию, поругался с женой и купил "три в одном" - стану теперь печатать, сканировать и копировать других, раз сам ничего путного написать не в состоянии.
Особенно рад за Алёну - не зря, значит, и высший балл ей поставил и Дэна Шорина слегка царапнул, уж очень обидно стало, что он такой хороший рассказ топтать начал.
Всё, замолкаю, жалкий бездарь. Буду лучше умных людей слушать и читать.[/quote:a08d2dd4bd]
Зря Вы так о себе..
Ну, да пар спустите и образумитесь..
Я думаю
[quote:ff01c9e507="Механник Ганн"][quote:ff01c9e507="Valico"][quote:ff01c9e507="Механник Ганн"]Выложил отредактированную, дополненную "Какавеллу" на конкурс юмористической фантастике им. И. Варшавского "Разминка-1". Там не требуется уникальность рассказа. Пока на 4-м месте в финале. Но финал слаб, так же как и я. Первые три выходят в основной конкурс лиги Плюща. Поглядим, что получится.
С поклоном,
М.Г.
[/quote:ff01c9e507]
А там же вроде требуют эксклюзив?[/quote:ff01c9e507]
Это для основного конкурса, а "Разминка-1" без эксклюзива.[/quote:ff01c9e507]
Попугайчику - успехов!!! Держим кулачки, плюем через левое плечо, ни пуха, ни пера Берии ( не в смысле, чтоб лысым остался, а в смысле - удачи! ) стучим по дереву, и вообще - болеем искренне!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:c8cde18c0c="Ларус"][quote:c8cde18c0c="Механник Ганн"][quote:c8cde18c0c="Valico"][quote:c8cde18c0c="Механник Ганн"]Выложил отредактированную, дополненную "Какавеллу" на конкурс юмористической фантастике им. И. Варшавского "Разминка-1". Там не требуется уникальность рассказа. Пока на 4-м месте в финале. Но финал слаб, так же как и я. Первые три выходят в основной конкурс лиги Плюща. Поглядим, что получится.
С поклоном,
М.Г.
[/quote:c8cde18c0c]
А там же вроде требуют эксклюзив?[/quote:c8cde18c0c]
Это для основного конкурса, а "Разминка-1" без эксклюзива.[/quote:c8cde18c0c]
Попугайчику - успехов!!! Держим кулачки, плюем через левое плечо, ни пуха, ни пера Берии ( не в смысле, чтоб лысым остался, а в смысле - удачи! ) стучим по дереву, и вообще - болеем искренне! [/quote:c8cde18c0c]
Ух!
Спасибо!
[quote:297a9b1737="Механник Ганн"][quote:297a9b1737="Ларус"][quote:297a9b1737="Механник Ганн"][quote:297a9b1737="Valico"][quote:297a9b1737="Механник Ганн"]Выложил отредактированную, дополненную "Какавеллу" на конкурс юмористической фантастике им. И. Варшавского "Разминка-1". Там не требуется уникальность рассказа. Пока на 4-м месте в финале. Но финал слаб, так же как и я. Первые три выходят в основной конкурс лиги Плюща. Поглядим, что получится.
С поклоном,
М.Г.
[/quote:297a9b1737]
А там же вроде требуют эксклюзив?[/quote:297a9b1737]
Это для основного конкурса, а "Разминка-1" без эксклюзива.[/quote:297a9b1737]
Попугайчику - успехов!!! Держим кулачки, плюем через левое плечо, ни пуха, ни пера Берии ( не в смысле, чтоб лысым остался, а в смысле - удачи! ) стучим по дереву, и вообще - болеем искренне! [/quote:297a9b1737]
Ух!
Спасибо![/quote:297a9b1737]
На здоровье!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.