Вы не вошли.
Спасибо, Ларус! А мне кажется, что не только на Азимуте все наши (не путать с полит. движением ) Кто ники от конкурса к конкурсу не меняет, уже как родные. Приятно, чёрт возьми, куда ни придёшь, всюду знакомые лица
Насколько я понимаю, основная проблема моего рассказа в том, что это не художественная литература. Он действительно навеян диалогами Платона. Была у меня другая идея, но там не хватало символов. Так что, пожалуй, размещу его на Внеконкурс Других.
[b:46c81bd0e1]Mask[/b:46c81bd0e1], я сейчас на Азимут заглянула - я там никаким боком, просто любопытно стало))) По-моему, я Ваш рассказ сейчас прочитала. Было интересно читать.
Мне кажется, рассказ ни в коем случае бросать не нужно, доработайте, потому что идея и детективный момент хороши, на мой взгляд.
P.S. И название одного из лайнеров ну о-о-очень мне понравилось... С чего бы это?
Лайнер или планета?
Ларус[b:7399226c62]Mask[/b:7399226c62], я сейчас на Азимут заглянула - я там никаким боком, просто любопытно стало))) По-моему, я Ваш рассказ сейчас прочитала. Было интересно читать.
Мне кажется, рассказ ни в коем случае бросать не нужно, доработайте, потому что идея и детективный момент хороши, на мой взгляд.
P.S. И название одного из лайнеров ну о-о-очень мне понравилось... С чего бы это?
Лайнер или планета?
Это все мой бестолково написанный текст, конечно планета в системе Мальцева...
Ларус
Лайнер или планета?
Упс! Mea culpa! Вот такая я внимательная... Прошу прощения Значит... планета! Ого! Тогда еще больше, значит, понравилось мне название!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
СтарыйЯ стреляю дальше! Кто со мной?
Вам удачи в финале! Очень жаль, что не смогу поддержать вас...
Сочувствую, Маск.
Я дальше стреляю. Но несильно. Есть рассказы намного лучше моего.
А [b:4f82102d40]Блик[/b:4f82102d40] вышла?
Я дальше стреляю. Но несильно. Есть рассказы намного лучше моего.
Я же говорю - ТМ держит оборону! Поздравлялки, [b:1fcf16e7b0]Павел![/b:1fcf16e7b0] :59:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ПавелЯ дальше стреляю. Но несильно. Есть рассказы намного лучше моего.
Я же говорю - ТМ держит оборону! Поздравлялки, [b:157551f1cb]Павел![/b:157551f1cb] :59:
Спасибо, Ларус)) Тем более я правда оочень рад))
Хотелось бы на следующем увидеть и Валико и вас, чтобы еще больше народу с ТМ атаковали Азимут))
Вышла! Впервые в финале!!! :62: Можно мне тоже порцию поздравлялок?
Ребята!
Подскажите, где глянуть итоги по Азимуту?
Вроде перелопатил весь сайт, а не нашел(((
Ребята!
[b:f655530fa8]Блик[/b:f655530fa8]! С дебютом Вас! Искренние, огромные ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :choir:
ЛарусПавелЯ дальше стреляю. Но несильно. Есть рассказы намного лучше моего.
Я же говорю - ТМ держит оборону! Поздравлялки, [b:fb7fce1547]Павел![/b:fb7fce1547] :59:
Хотелось бы на следующем увидеть и Валико и вас, чтобы еще больше народу с ТМ атаковали Азимут))
О!!! Поздравляю всех, кто прошёл в следующий тур! Кстати, Павел, какая там тема будет на осень? Постараюсь быть. В этот раз по техническим причинам, не получилось. Писал на три конкурса и вышло так, что один рассказ вроде бы берут в журнал (впрочем, пока неизвестно) Пришлось все рассказы перетасовывать, переписывать и в итоге Азимут остался без валико.
SergiusРебята!
Но там я вижу только список тех, кто не проголосовал.
уважаемая Блик, а ккой увидеть список прошедших в финал?
БликВышла! Впервые в финале!!! :62: Можно мне тоже порцию поздравлялок?
[b:716639e487]Блик[/b:716639e487]! С дебютом Вас! Искренние, огромные ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :choir:
:oops: :oops: Спасибо))) Надо и на [b:716639e487]других [/b:716639e487]что-нибудь такое [i:716639e487]забацать[/i:716639e487]. То есть [i:716639e487]добацать[/i:716639e487]))
[quote:b33f717987="Sergius"][quote:b33f717987="Блик"][quote:b33f717987="Sergius"]Ребята!
Вроде перелопатил весь сайт, а не нашел((([/quote:b33f717987]http://rbg-azimut.com/contest/tour.php?tour=35Здесь[/quote:b33f717987]
уважаемая Блик, а ккой увидеть список прошедших в финал?[/quote:b33f717987]
На этой же страничке ниже) "Не проголосовавшие" все финалисты. Только они голосуют во втором туре.
Следующая тема на Азимуте - [b:1f43298165]Лес[/b:1f43298165]. Довольно интересно. Работы принимаются в начале октября.
Всех поздравляю. На Азимуте серьезные тексты.
[b:1f43298165]
Маск[/b:1f43298165], а что у вас был за рассказ? Я так и не понял...
[quote:42b46dec11="Блик"][quote:42b46dec11="Sergius"][quote:42b46dec11="Блик"][quote:42b46dec11="Sergius"]Ребята!
Вроде перелопатил весь сайт, а не нашел((([/quote:42b46dec11]http://rbg-azimut.com/contest/tour.php?tour=35Здесь[/quote:42b46dec11]
уважаемая Блик, а ккой увидеть список прошедших в финал?[/quote:42b46dec11]
На этой же страничке ниже) "Не проголосовавшие" все финалисты. Только они голосуют во втором туре.[/quote:42b46dec11]
Спасибо, подсобли!!!
На НДП сейчас отправил. Там уже первую партию рассказов повесили. Висят. можете на них покачаться.
От всей души поздравляю и очень рад!
Следующая тема на Азимуте - [b:53040ccef4]Лес[/b:53040ccef4]. Довольно интересно. Работы принимаются в начале октября.
[b:53040ccef4]
Маск[/b:53040ccef4], а что у вас был за рассказ? Я так и не понял...
Теперь это не важно, я видел таблицу среднего балла всех участников, не догадался ее скинуть, а потом ее спрятали и больше не показали. Но я успел подсчитать, сколько рассказов я обошел. Шестнадцать. Тоже самое и с пятым рассказом. Теперь я сомневаюсь в соблюдение правил на Азимуте...
Ребята!
У меня имеется таблица первого тура кто и кому что ставил, я успел ее упереть, а потом и ее затырили. Пишите скину, там очень легко проверить достоверность итогов...
[quote:0b9e8973f8="Valico"][quote:0b9e8973f8="Павел"][quote:0b9e8973f8="Ларус"][quote:0b9e8973f8="Павел"]Я дальше стреляю. Но несильно. Есть рассказы намного лучше моего.[/quote:0b9e8973f8]
Я же говорю - ТМ держит оборону! Поздравлялки, [b:0b9e8973f8]Павел![/b:0b9e8973f8] :59:[/quote:0b9e8973f8]
Хотелось бы на следующем увидеть и Валико и вас, чтобы еще больше народу с ТМ атаковали Азимут))[/quote:0b9e8973f8]
О!!! Поздравляю всех, кто прошёл в следующий тур! Кстати, Павел, какая там тема будет на осень? Постараюсь быть. В этот раз по техническим причинам, не получилось. Писал на три конкурса и вышло так, что один рассказ вроде бы берут в журнал (впрочем, пока неизвестно) Пришлось все рассказы перетасовывать, переписывать и в итоге Азимут остался без валико.[/quote:0b9e8973f8]
Присоединяюсь! Там будет тема "Лес"...
ПавелСледующая тема на Азимуте - [b:3eacfa790f]Лес[/b:3eacfa790f]. Довольно интересно. Работы принимаются в начале октября.
[b:3eacfa790f]
Маск[/b:3eacfa790f], а что у вас был за рассказ? Я так и не понял...
Теперь это не важно, я видел таблицу среднего балла всех участников, не догадался ее скинуть, а потом ее спрятали и больше не показали. Но я успел подсчитать, сколько рассказов я обошел. Шестнадцать. Тоже самое и с пятым рассказом. Теперь я сомневаюсь в соблюдение правил на Азимуте...
Беру свои слова обратно, это были промежуточные результаты, я просто не въехал с первого раза, а табличка голосовавших у меня есть. По ней все итоги правильны.
Павел, у меня был четвертый номер. (Звездный жемчуг)...