Вы не вошли.
На НДП никто не посылал? Там уже стали выкладывать рассказы. Обсуждать могут не только участники.
НДП что такое?
НДП что такое?
Наше дело правое. Хороший конкурс, сборник от эксмо
Опа... сегодня, кажись, на Азимуте до конца отголосоваться нужно, а я туда зайти не могу. Обидно, блин :shock:
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Опа... сегодня, кажись, на Азимуте до конца отголосоваться нужно, а я туда зайти не могу. Обидно, блин :shock:
Я тоже не могу. Вероятно временные технические трудности. А у меня критический комментарий висит нереализованный Авось починят.
Только, что появились результаты первого тура на Азимуте...
Я стреляю дальше! Кто со мной?
Увы, меня там выкинули, хотя по символам вроде я их опережал, но с судьями не спорят.
:1005: :1008: :1002:
(Это, если что, поздравление такое)
[quote:aad8886606="Dezertyr"][quote:aad8886606="Старый"]Я стреляю дальше! Кто со мной?[/quote:aad8886606]
:1005: :1008: :1002:
(Это, если что, поздравление такое)[/quote:aad8886606]
Присоединяюсь! "Наши" - молодцы!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вам удачи в финале! Очень жаль, что не смогу поддержать вас...
Должен признаться, что в данном случае чуть ли не приходится жалеть, что вообще ввязался. Ни одной конструктивной идеи по поводу моего рассказа. Правда, до высоких номеров еще не добрался Угрюмый. При том что вообще тексты понравились.
Должен признаться, что в данном случае чуть ли не приходится жалеть, что вообще ввязался. Ни одной конструктивной идеи по поводу моего рассказа. Правда, до высоких номеров еще не добрался Угрюмый. При том что вообще тексты понравились.
Вас можно поздравить с финалом или как?
Нет. Но сколько набрал очков непонятно. Это я так, (предыдущий пост) в порядке ворчания. Кто же сказал, что путь на Эверест усыпан розами!
СтарыйЯ стреляю дальше! Кто со мной?
Вам удачи в финале! Очень жаль, что не смогу поддержать вас...
Mask? Чертовски жаль. Мне почему то казалось этот тур ты пройдешь. Какой раск твой?
Нет. Но сколько набрал очков непонятно. Это я так, (предыдущий пост) в порядке ворчания. Кто же сказал, что путь на Эверест усыпан розами!
Не знаю Риомир, не мог ты плохо написать. Не расстраивайся, всё впереди.
[quote:c7e9f4f448="Риомир"]Нет. Но сколько набрал очков непонятно. Это я так, (предыдущий пост) в порядке ворчания. Кто же сказал, что путь на Эверест усыпан розами![/quote:c7e9f4f448]
Я свои очки видел, и их хватало для тридцатки, сначала мой рассказ там был, а потом раз и нет. Да вы его читали, у вас отличная память, (Зж) Вот... Самое-то обидное, вырыл яму лично. Переделал перед отправкой сцену боя и послал гг, из обороны в атаку, чем и "прогневал" самого великого и "У"
Я прошел...
Ваш я или ещё нет, но прошел)
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Я прошел...
И Вам - поздравления! :1033: Тут все - наши!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я прошел...
Двум нижним я поставил единицы...
Нет, mask, Ваш рассказ я как раз не запомнил. Но сейчас опять на него взглянул, и должен сказать, он получился почти профессиональным. Очень яркая фантазия и то, что читается "без напряга". Не думаю, что его нельзя нигде напечатать. Может быть, после какой-то доработки. Скажем, хорошо бы, чтобы злодей умер случайно.
А, кстати сказать как там выступил мой "Что есть человек?" Я так и не смог сообразить, как все это узнают.
И место на грани выхода - тоже неплохо!
[quote:2cac8bf7ec="Риомир"]Нет, mask, Ваш рассказ я как раз не запомнил. Но сейчас опять на него взглянул, и должен сказать, он получился почти профессиональным. Очень яркая фантазия и то, что читается "без напряга". Не думаю, что его нельзя нигде напечатать. Может быть, после какой-то доработки. Скажем, хорошо бы, чтобы злодей умер случайно.
А, кстати сказать как там выступил мой "Что есть человек?" Я так и не смог сообразить, как все это узнают.
И место на грани выхода - тоже неплохо![/quote:2cac8bf7ec]
И ваш мне понравился. Я до этого его не читал. После других буду свой править...
[b:09b5efb8b8]Mask[/b:09b5efb8b8], я сейчас на Азимут заглянула - я там никаким боком, просто любопытно стало))) По-моему, я Ваш рассказ сейчас прочитала. Было интересно читать.
Мне кажется, рассказ ни в коем случае бросать не нужно, доработайте, потому что идея и детективный момент хороши, на мой взгляд.
P.S. И название одного из лайнеров ну о-о-очень мне понравилось... С чего бы это?
Я тоже на Азимуте отплясываю дальше Мои поздравления прошедшим, поборемся! :022:
Кто не прошёл, не расстраивайтесь! Кстати, для публикации в журнале Азимут сама редакция отбирает из ВСЕХ рассказов. Так что вполне возможно, поиграв сражение, выиграть войну.
Я тоже на Азимуте отплясываю дальше Мои поздравления прошедшим, поборемся! :022:
Кто не прошёл, не расстраивайтесь! Кстати, для публикации в журнале Азимут сама редакция отбирает из ВСЕХ рассказов. Так что вполне возможно, поиграв сражение, выиграть войну.
Да чего там, на Азимуте, все наши собрались? ТМ стартует и... выигрывает!
Примите искренние поздравления! :1005: