Вы не вошли.
[quote:c52aaada2f="mask"][quote:c52aaada2f="Старый"][quote:c52aaada2f="mask"][quote:c52aaada2f="mask"][quote:c52aaada2f="Павел"][quote:c52aaada2f="mask"]Отправил свое "творение" на Азимут. Теперь жду, пройдет или нет. [/quote:c52aaada2f]
Мое уже прошло)[/quote:c52aaada2f]
Я отправил этой ночью. Вчера вычитывал с 12 дня до часу ночи... [/quote:c52aaada2f]
После того вечера мозги устали. Рассказ пропустили. Сильно его не пинайте! [/quote:c52aaada2f]
И не уговаривай! [/quote:c52aaada2f]
Если за дело, то всегда пожалуйста. [/quote:c52aaada2f]
Mask, Да за тебя ... В общем как говорит наш Патологоанатом -Вскрытие покажет.
[quote:ecad8c6c7b="Старый"][quote:ecad8c6c7b="mask"][quote:ecad8c6c7b="Старый"][quote:ecad8c6c7b="mask"][quote:ecad8c6c7b="mask"][quote:ecad8c6c7b="Павел"][quote:ecad8c6c7b="mask"]Отправил свое "творение" на Азимут. Теперь жду, пройдет или нет. [/quote:ecad8c6c7b]
Мое уже прошло)[/quote:ecad8c6c7b]
Я отправил этой ночью. Вчера вычитывал с 12 дня до часу ночи... [/quote:ecad8c6c7b]
После того вечера мозги устали. Рассказ пропустили. Сильно его не пинайте! [/quote:ecad8c6c7b]
И не уговаривай! [/quote:ecad8c6c7b]
Если за дело, то всегда пожалуйста. [/quote:ecad8c6c7b]
Mask, Да за тебя ... В общем как говорит наш Патологоанатом -Вскрытие покажет.[/quote:ecad8c6c7b]
Завтра вечером начало банкета! :048:
[quote:3cbe35e10b="Старый"][quote:3cbe35e10b="mask"][quote:3cbe35e10b="Старый"][quote:3cbe35e10b="mask"][quote:3cbe35e10b="mask"][quote:3cbe35e10b="Павел"][quote:3cbe35e10b="mask"]Отправил свое "творение" на Азимут. Теперь жду, пройдет или нет. [/quote:3cbe35e10b]
Мое уже прошло)[/quote:3cbe35e10b]
Я отправил этой ночью. Вчера вычитывал с 12 дня до часу ночи... [/quote:3cbe35e10b]
После того вечера мозги устали. Рассказ пропустили. Сильно его не пинайте! [/quote:3cbe35e10b]
И не уговаривай! [/quote:3cbe35e10b]
Если за дело, то всегда пожалуйста. [/quote:3cbe35e10b]
Mask, Да за тебя ... В общем как говорит наш Патологоанатом -Вскрытие покажет.[/quote:3cbe35e10b]
У вас там (на Азимуте), все в порядке?
"Зарисовка"
Два из двух. Доволен. Финал ))
[quote:b4b3410e81="_Лентяй_"]"Зарисовка"
Два из двух. Доволен. Финал ))[/quote:b4b3410e81]
С нашей группы какой рассказ? Я пролетел.
Похоже, на Азимуте будет два тура. Если так, то жаль.
Кому-нибудь приходилось участвовать в бинарном голосовании? А то я там до конца не въехал. Не побить бы случайно хорошие рассказы... :-)
Все. На Азимуте началось светопредставление! Прочел первый рассказ. Как всегда иду с низу вверх...
Старый, видел вас только что на Азимуте. Dezertyr, а вы там? Или не участвуете?
Я пас. Как-нибудь в другой раз.
Завершу Других и серьезно берусь за повесть (а может роман).
Я пас. Как-нибудь в другой раз.
Завершу Других и серьезно берусь за повесть (а может роман).
Жаль, нас там и так не много...
Если провалюсь в первом туре, значит пора завязывать. Решение будет окончательным. Моя судьба в руках других.
Если провалюсь в первом туре, значит пора завязывать. Решение будет окончательным. Моя судьба в руках других.
Да ладно вам. Я вот тоже завязать думал после Фантастики-2007. Оценки были средние. А посмотрел таблицы - три высших бала. Значит кому-то понравилось. Значит есть смысл продолжать
Конкурсы и журналы - вещи вообще не сравнимые.
Азимут... хм. Мне надо все прочесть за пару дней...
Поехали народ! Давайте хотя бы в финал выйдем.
Маск, тех, кого ты хочешь видеть в финале, тем ставь 1. Я так понял)))))))))
Там в правилах вроде все бодро описано)
Удачи.
Конкурсы и журналы - вещи вообще не сравнимые.
Азимут... хм. Мне надо все прочесть за пару дней...
Поехали народ! Давайте хотя бы в финал выйдем.Маск, тех, кого ты хочешь видеть в финале, тем ставь 1. Я так понял)))))))))
Там в правилах вроде все бодро описано)Удачи.
Вот я и недопонял, сколько надо единиц тридцать, или больше можно?
Да ладно вам. Я вот тоже завязать думал после Фантастики-2007. Оценки были средние. А посмотрел таблицы - три высших бала. Значит кому-то понравилось. Значит есть смысл продолжать
В том то и дело, что я не доберусь до тех самых баллов, и скорее всего уровень останется без оценок.
Пока первые пули на Азимуте летят мимо, с нетерпением жду когда доберутся до меня.
На "Зарисовке" занял шестое и двенадцатое место. Не знаю, радоваться этому или огорчаться. Хотя на две миниатюры в общей сложности было потрачено всего два часа. Так что ожидать чего-то большего было верхом наивности
Порадовала атмосфера, хамства почти не было. Хотя после "Грелки" любой конкурс покажется верхом любезности и доброты. Постараюсь не пропустить следующую "Зарисовку"
На "Зарисовке" вообще странные результаты голосования.
Миниатюра, в которой есть всё - сюжет, подтекст, образы, юмор - заняла лишь третье место.
Зато второе - рассказ-паразит (по-другому даже не назову). Конечно, ИМХО, но терпеть не могу такие произведения. Никакой самодостаточности, игра на классических образах Льюиса Кэррола. :s-instagib:
Первое место - прикольная задумка, но не более. :icon_weed:
Куда катится этот мир? :skull:
[quote:e16dcbe7da="mask"]Пока первые пули на Азимуте летят мимо, с нетерпением жду когда доберутся до меня. [/quote:e16dcbe7da]
Мне предложили для голосования 21 рассказ. Думаю, что штук 14 пропущу, а 7 отсею от финала. В процентном соотношении (44\30... 21\14) это будет верно...
Первый же отзыв на мой рассказ - ниже среднего. Вот за "вдохновение" и не люблю конкурсы.. хотя по фиг))
[quote:8d555073bb="Madcowboy"]На "Зарисовке" вообще странные результаты голосования.
Миниатюра, в которой есть всё - сюжет, подтекст, образы, юмор - заняла лишь третье место.
Зато второе - рассказ-паразит (по-другому даже не назову). Конечно, ИМХО, но терпеть не могу такие произведения. Никакой самодостаточности, игра на классических образах Льюиса Кэррола. :s-instagib:
Куда катится этот мир? :skull:[/quote:8d555073bb]
Реально! Рассказ, занявший первое место, мягко говоря не порадовал. Пишу тут, чтобы не обидеть человека.
Согласен с Вами из первой тройки лучший, по моему мнению, третий.
А кто был на вершине моего Топа в группах, даже в финал не вышли
[b:8d555073bb]Madcowboy[/b:8d555073bb], а Ваш рассказ какой?
[quote:0626f61225="_Лентяй_"][quote:0626f61225="Madcowboy"]На "Зарисовке" вообще странные результаты голосования.
Куда катится этот мир? :skull:[/quote:0626f61225]
Реально! Рассказ, занявший первое место, мягко говоря не порадовал. Пишу тут, чтобы не обидеть человека.
Согласен с Вами из первой тройки лучший, по моему мнению, третий.
А кто был на вершине моего Топа в группах, даже в финал не вышли
[b:0626f61225]Madcowboy[/b:0626f61225], а Ваш рассказ какой?[/quote:0626f61225]
Мой - "Всё зло от женщин". Но он слишком далеко застрял от финала, даже стыдно. 20-е место из 26-и во второй группе. :bann:
Может, на "Фантастической Регате" повезёт? :viktory:
[quote:e76ad76b11="Madcowboy"]Мой - "Всё зло от женщин". Но он слишком далеко застрял от финала, даже стыдно. 20-е место из 26-и во второй группе. :bann:[/quote:e76ad76b11]
В моём Топе были третьим)
Никак не соображу, как открывается статистика по группам?
[quote:cca3cc5bb7="_Лентяй_"][quote:cca3cc5bb7="Madcowboy"]Мой - "Всё зло от женщин". Но он слишком далеко застрял от финала, даже стыдно. 20-е место из 26-и во второй группе. :bann:[/quote:cca3cc5bb7]
В моём Топе были третьим)
Никак не соображу, как открывается статистика по группам?[/quote:cca3cc5bb7]
Там в экселевском файле есть страницы с номерами 1 и 2.
Если я правильно понял, Ваша миниатюра про оживших менгиров. Были в моём топе.