Вы не вошли.
АлёнаОльзаГоворят, что хвастаться неприлично, но как-то все хочется поделится.
И так, бардак на ИМХО закончился. УРРРАААА!
Но это не главная моя радость.... В этом бардаке я умудрилась войти в десятку Ну просто горжусь собой.
Одно печалит: пока это единственный конкурс, в котором я оказалась близка к победителям, а значит, мне надо участвовать в тех конкурсах, где тотальный бардак?
Но эта мысль не испортит мне настроения! Я все равно собой горжусь без меры и восхищаюсь. Во как...
Поздравляю!!! :rock: А, если не секрет, у Вас там какой рассказ? Я тоже вошла в десятку (6-е место) Мы долго мучались, но всё-таки ОТМУЧИЛИСЬ!!!
И тоже хочу радостью поделиться, вчерась на СуперЦакКоне заняла 2-е место! Ужасно рада, поскольку очень много там хороших было рассказов.
И Вам мои поздравления!!!
(Отходя в сторону, восторженно: ) С какими людьми рядом живём, с какими людьми!..
Спасибище! :-o Не отходите в сторону, пжалста, скучно же без вас будет! :frends:
Спасибище! :-o Не отходите в сторону, пжалста, скучно же без вас будет! :frends:
Не-не-не, мы тут, мы рядом :hi:
Алёна, и Вам мои поздравления.
Черт. Повторил слова Лентяя. Только как-то менее эмоционально...
[quote:c5789ece4a="Алёна"]
Поздравляю!!! :rock: А, если не секрет, у Вас там какой рассказ? Я тоже вошла в десятку (6-е место) Мы долго мучались, но всё-таки ОТМУЧИЛИСЬ!!!
И тоже хочу радостью поделиться, вчерась на СуперЦакКоне заняла 2-е место! Ужасно рада, поскольку очень много там хороших было рассказов.[/quote:c5789ece4a]
От всей души поздравляю с победой!
А в ИМХО мой рассказ "Читая мысли"
Большущее всем-всем спасибо!
[quote:9243a1594b="Ольза"][quote:9243a1594b="Алёна"]
И тоже хочу радостью поделиться, вчерась на СуперЦакКоне заняла 2-е место! Ужасно рада, поскольку очень много там хороших было рассказов.[/quote:9243a1594b]
От всей души поздравляю с победой!
А в ИМХО мой рассказ "Читая мысли"[/quote:9243a1594b]
Ооооо! Один из моих фаворитов! Ужасно рада за Вас и за "Тёмный экран"! Я за них болела
Алёна, и Вам мои поздравления.
Благодарю!
Ничего что н так эмоционально, как у. Лентяя. Всё равно чертовски приятно! :woot_jamp:
ОльзаГоворят, что хвастаться неприлично, но как-то все хочется поделится.
Но это не главная моя радость.... В этом бардаке я умудрилась войти в десятку Ну просто горжусь собой.
Одно печалит: пока это единственный конкурс, в котором я оказалась близка к победителям, а значит, мне надо участвовать в тех конкурсах, где тотальный бардак?
Но эта мысль не испортит мне настроения! Я все равно собой горжусь без меры и восхищаюсь. Во как...
Примите мои поздравления!
От меня так же! Я десятку влепил!!! Не зря, значит!
ОльзаГоворят, что хвастаться неприлично, но как-то все хочется поделится.
И тоже хочу радостью поделиться, вчерась на СуперЦакКоне заняла 2-е место! Ужасно рада, поскольку очень много там хороших было рассказов.
И вы примите мои поздравления! Что-то много у нас победителей!!!
[b:22c5fa47ca]Ольза[/b:22c5fa47ca], поздравляю! Ждём от вас призового места! :1024:
[b:22c5fa47ca]Алёна[/b:22c5fa47ca], ну, а вы говорили "хронический финалист". На моей памяти второе "второе" (что за тавтология) место. МалАдЕц!!! :1004:
Всё, на "Зарисовке" отстрелялся, теперь можно заниматься другими делами :-)
Кажется я влип. Офисный ворд начал выписывать кренделя. И это в самый ответственный момент, когда осталось несколько раз прочесть текст, и все. Не работает печать. И пару раз зависал. Пришлось перезагружать систему. Как бы не упала совсем...
Кажется я влип. Офисный ворд начал выписывать кренделя. И это в самый ответственный момент, когда осталось несколько раз прочесть текст, и все. Не работает печать. И пару раз зависал. Пришлось перезагружать систему. Как бы не упала совсем...
Это страшно!
Это страшно!
Да, но к счастью я успел вытащить рассказ на диск. В худшем варианте, кину завтра от знакомого, это если система вечер не продержится, но надеюсь нормально отправить вечером...
Уф, я дочитала на Аю-Даге рассказы. Многие понравились. Вот интересно уведомление о получении таблицы с оценками должно приходить или нет?
Отправил свое "творение" на Азимут. Теперь жду, пройдет или нет.
[quote:de5d3ac79e="mask"]Отправил свое "творение" на Азимут. Теперь жду, пройдет или нет. [/quote:de5d3ac79e]
Мое уже прошло)
Уф, я дочитала на Аю-Даге рассказы. Многие понравились. Вот интересно уведомление о получении таблицы с оценками должно приходить или нет?
Я тоже дочитал. Длинные рассказы, думал, не успею. Выбирать тяжело было, в основном хорошие рассказы, уже отобранные, Глебом Гусаковым, кажется. Тоже послал голосование, но ответа также не было. Надо на сайте спросить.
ТиграшаУф, я дочитала на Аю-Даге рассказы. Многие понравились. Вот интересно уведомление о получении таблицы с оценками должно приходить или нет?
Я тоже дочитал. Длинные рассказы, думал, не успею. Выбирать тяжело было, в основном хорошие рассказы, уже отобранные, Глебом Гусаковым, кажется. Тоже послал голосование, но ответа также не было. Надо на сайте спросить.
Я спросил на сайте, Глеб ответил, что моя таблица получена и добавил, что в последний день станет пинать всех, кто не прислал.
[quote:412252ab74="Павел"][quote:412252ab74="mask"]Отправил свое "творение" на Азимут. Теперь жду, пройдет или нет. [/quote:412252ab74]
Мое уже прошло)[/quote:412252ab74]
Я отправил этой ночью. Вчера вычитывал с 12 дня до часу ночи...
[quote:f694b2bc50="mask"][quote:f694b2bc50="Павел"][quote:f694b2bc50="mask"]Отправил свое "творение" на Азимут. Теперь жду, пройдет или нет. [/quote:f694b2bc50]
Мое уже прошло)[/quote:f694b2bc50]
Я отправил этой ночью. Вчера вычитывал с 12 дня до часу ночи... [/quote:f694b2bc50]
После того вечера мозги устали. Рассказ пропустили. Сильно его не пинайте!
ValicoТиграшаУф, я дочитала на Аю-Даге рассказы. Многие понравились. Вот интересно уведомление о получении таблицы с оценками должно приходить или нет?
Я спросил на сайте, Глеб ответил, что моя таблица получена и добавил, что в последний день станет пинать всех, кто не прислал.
Ага, пасиб, посмотрела на сайте. Хоть моему рассказу вряд ли что светит, но всё равно классно было почитать, поучаствовать.
[quote:595749e579="mask"][quote:595749e579="mask"][quote:595749e579="Павел"][quote:595749e579="mask"]Отправил свое "творение" на Азимут. Теперь жду, пройдет или нет. [/quote:595749e579]
Мое уже прошло)[/quote:595749e579]
Я отправил этой ночью. Вчера вычитывал с 12 дня до часу ночи... [/quote:595749e579]
После того вечера мозги устали. Рассказ пропустили. Сильно его не пинайте! [/quote:595749e579]
И не уговаривай!
[quote:a41da0fd43="Старый"][quote:a41da0fd43="mask"][quote:a41da0fd43="mask"][quote:a41da0fd43="Павел"][quote:a41da0fd43="mask"]Отправил свое "творение" на Азимут. Теперь жду, пройдет или нет. [/quote:a41da0fd43]
Мое уже прошло)[/quote:a41da0fd43]
Я отправил этой ночью. Вчера вычитывал с 12 дня до часу ночи... [/quote:a41da0fd43]
После того вечера мозги устали. Рассказ пропустили. Сильно его не пинайте! [/quote:a41da0fd43]
И не уговаривай! [/quote:a41da0fd43]
Если за дело, то всегда пожалуйста.