Вы не вошли.
Будем ждать! К тому времени я уже с другими конкурсами разделаюсь и буду свободен! Как бы другие конкурсы со мной не разделались!!!
А я пока занимаюсь Азимутом. Если успею закончить, может и тут забегу. :-)
ValicoБудем ждать! К тому времени я уже с другими конкурсами разделаюсь и буду свободен! Как бы другие конкурсы со мной не разделались!!!
А когда он начинается? У меня почти готов рассказ, надо чтоб отлежался, потом подправить и финал поинтересней придумать. Финалы - моя беда, особенно, когда времени мало.
ValicoБудем ждать! К тому времени я уже с другими конкурсами разделаюсь и буду свободен! Как бы другие конкурсы со мной не разделались!!!
А когда он начинается? У меня почти готов рассказ, надо чтоб отлежался, потом подправить и финал поинтересней придумать. Финалы - моя беда, особенно, когда времени мало.
Сюжет у меня вроде получился. В финале всё все узнают. Вот еще бы с героями разобраться. Кто чем занимается.
Valico, если я правильно поняла, то - Человек-09 начинается с 17:00 14.07.2009 , заканчивается - неизвестно когда. Надеюсь, что туда влезла, и Вас не дезинформировала.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А вот про "Лето: приём рассказов 04.07 - 14.07 (16.59/17.59)" Значит, за десять дней до начала конкурса их принимать начнут.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoValicoБудем ждать! К тому времени я уже с другими конкурсами разделаюсь и буду свободен! Как бы другие конкурсы со мной не разделались!!!
Valico, если я правильно поняла, то - Человек-09 начинается с 17:00 14.07.2009 , заканчивается - неизвестно когда. Надеюсь, что туда влезла, и Вас не дезинформировала.
Спасибо, постараюсь там быть, если инет вовсе не глюкнет. С завтрашнего дня надо на двух конкурсах голосовать, если на аюдаге модерацию-преноминацию прошёл. А я как назло ступил и на царконе читал не ту группу. Если у меня на следующей неделе съедет крыша, это от рассказов!
А ведь плюс к этому ещё работать надо, да ещё плюс ко всему подписался раз в месяц по статейке в Магия ПК писать. И причём, основная работа к творчеству ну никаким боком, как ты её не крути, разве только раком.
Valico, на ЦарКоне, по-моему (уже боюсь утверждать, сам правила посмотри) можно голосовать, кроме своей, и за вторую группу, за это даже дополнительные баллы дают. Опять вроде бы. Так что свои оценки по альфе не выбрасывай, а посылай (если это действительно так) два бюллетеня. Нет худа без добра.
Valico, на ЦарКоне, по-моему (уже боюсь утверждать, сам правила посмотри) можно голосовать, кроме своей, и за вторую группу, за это даже дополнительные баллы дают. Опять вроде бы. Так что свои оценки по альфе не выбрасывай, а посылай (если это действительно так) два бюллетеня. Нет худа без добра.
Aau, бюллетени уже вывесили? Что-то я их не видел.
Aau, бюллетени уже вывесили? Что-то я их не видел.
Только что посмотрел - нет бюллетеней.
А кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там
А кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там
Да, как-то импульсивно туда заскочила Прочитала о конкурсе, нашла у себя неоконченный рассказик с лёгким юмором. Дописала и отправила сразу же. В принципе, мог бы и отлежаться. Но, что сделано, то сделано.
[b:b496178555]Деваяни[/b:b496178555], а вы тоже туда поглядываете? Присоединяйтесь!
У меня тоже есть один рассказик, надо подправить и послать.
А дайте ссылку, пожалуйста!
Где эта радость?
[quote:23b39b0353="Деваяни"]А кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там [/quote:23b39b0353]
Пара вопросов ко всем, кто собирается участвовать в этом Конкурсе.
Что там за "Лига Плюща" и "Лига Надежды"?
Вы сами в какую из этих лиг рассказы отправляли или будете отправлять?
Извините, если последний вопрос был нескромен, но мне действительно непонятно.
ДеваяниА кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там
Где эта радость?
http://varshavsky.info/rules.html
[quote:5b6647ba57="_Лентяй_"][quote:5b6647ba57="Деваяни"]А кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там [/quote:5b6647ba57]
Извините, если последний вопрос был нескромен, но мне действительно непонятно.[/quote:5b6647ba57]
Это же в правилах есть))) В Лигу Плюща - авторы, уже опубликованных работ. А в Лигу Надежды - начинающие. В Лиге Плюща, я так понимаю, строже судить будут, т.к. там участвуют профессионалы.
Механник ГаннДеваяниА кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там
Где эта радость?
http://varshavsky.info/rules.html
Спасибо!
[quote:a518ed95d6="Блик"][quote:a518ed95d6="_Лентяй_"][quote:a518ed95d6="Деваяни"]А кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там [/quote:a518ed95d6]
Извините, если последний вопрос был нескромен, но мне действительно непонятно.[/quote:a518ed95d6]
Это же в правилах есть))) В Лигу Плюща - авторы, уже опубликованных работ. А в Лигу Надежды - начинающие. В Лиге Плюща, я так понимаю, строже судить будут, т.к. там участвуют профессионалы.[/quote:a518ed95d6]
Не совсем так. Авторы из Лиги Надежды проходят предмодераци и первый тур. Лига Плюща присоеденяется к конкурсу сразу со второго тура.
ДеваяниА кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там
Где эта радость?
Брат, ты уж иногда перекуривай. Инициативный наш!
Механник ГаннДеваяниА кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там
Где эта радость?
ДАЁШЬ в год 365 рассков!
Перекуривай, перекуривай, кх-кхы - учи любитель, табакозависимого с 26-тилетнем стажем!
Ну, вот, думаю. утёр!
СтарыйМеханник ГаннДеваяниА кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там
Где эта радость?
ДАЁШЬ в год 365 рассков!
Перекуривай, перекуривай, кх-кхы - учи любитель, табакозависимого с 26-тилетнем стажем!
Ну, вот, думаю. утёр!
Нашли чем хвастать, у меня знакомый тридцать лет курил, а потом сразу после инфаркта и бросил! Уже десять лет не курит.
Механник ГаннСтарыйМеханник ГаннДеваяниА кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там
Где эта радость?
ДАЁШЬ в год 365 рассков!
Ну, вот, думаю. утёр!
Нашли чем хвастать, у меня знакомый тридцать лет курил, а потом сразу после инфаркта и бросил! Уже десять лет не курит.
Никогда, Вы слышите, никогда - не брошу!
Курить люблю! :040:
Есть у меня одна идейка под конкурс И. Варшавского.
Пойду-ка пипишу-ка - пока мои на даче.
Механник ГаннСтарыйМеханник ГаннДеваяниА кто собирается на конкурс юмористической фантастики им. И. Варшавского? Я смотрю, Блик уже там
Где эта радость?
ДАЁШЬ в год 365 рассков!
Ну, вот, думаю. утёр!
Никогда, Вы слышите, никогда - не брошу!
Курить люблю! :040:
Да мне что, жалко что ли. Дымите на здоровье.