Вы не вошли.
[quote:995d948c36="Valico"][quote:995d948c36="Sergius"][quote:995d948c36="Valico"][quote:995d948c36="Sergius"]Господа!!!
Может кто-нибудь подскажет что там на ИМХОНЕТЕ происходит??? :shock:[/quote:995d948c36]
А нихрена там не происходит. Сначала заставили нас голосоватьза все рассказы, даже за те, которые против правил. Потом стали оттягивать сроки.[/quote:995d948c36]
В который раз прихожу к мысли, что "за рассказ обидно". Потом его только на СИ вывешивай.[/quote:995d948c36]
И я о том же. По-моему, нет ни одного журнала, которые принимают засвеченные рассказы. Остаются только редкие конкурсы вроде АюДага, там принимают.[/quote:995d948c36]
Ничего подобного! У меня на данный момент 6 бумажных публикаций, не считая тех что взяли в сетевые журналы, все рассказы с конкурсов. Есть парочка журналов которые не берут засвеченные, но кроме них полно мест куда можно послать. А на конкурсе как раз ошибки и ляпы найдут.
Не засвеченные рассказы - это только для журналов, где большие гонорары.
А так, в тот же "Полдень", не требуется эксклюзивности.
Люди, кто на Царконе был? В чём дело? Я зарегистрировался, вошёл на свою страницу, а рассказ добавить не могу. Там только мои данные открываются.
[quote:c196e3e493="Valico"]Люди, кто на Царконе был? В чём дело? Я зарегистрировался, вошёл на свою страницу, а рассказ добавить не могу. Там только мои данные открываются.[/quote:c196e3e493]
Если Вы недавно там зарегистрировались, то так и должно быть - Вашу регистрацию "активируют" только через два-три часа. А если Вы там уже давно - тогда бегите на форум и зовите на помощь Эдварда!
[quote:9d49f4a046="Т.Минасян"][quote:9d49f4a046="Valico"]Люди, кто на Царконе был? В чём дело? Я зарегистрировался, вошёл на свою страницу, а рассказ добавить не могу. Там только мои данные открываются.[/quote:9d49f4a046]
Если Вы недавно там зарегистрировались, то так и должно быть - Вашу регистрацию "активируют" только через два-три часа. А если Вы там уже давно - тогда бегите на форум и зовите на помощь Эдварда![/quote:9d49f4a046]
Спасибо, активировали, как вы и говорили. Просто я привык - на регистрацию обычно уходит не больше пяти минут.
Valico, я на Царконе тоже рассказ залил.
А на "Оружии" меня так и проигнорировали. Не интересно, видно, написал. Странно там было: в комментариях на рассказ сплошные жалобы, что "еле до середины осилил", а в итоге баллов до фига. :-)
Да, грустная штука - жизнь. :-?
[quote:ac10815e0c="aau"]Valico, я на Царконе тоже рассказ залил.
А на "Оружии" меня так и проигнорировали. Не интересно, видно, написал. Странно там было: в комментариях на рассказ сплошные жалобы, что "еле до середины осилил", а в итоге баллов до фига. :-)
Да, грустная штука - жизнь. :-?[/quote:ac10815e0c]
Мой рассказ там продолжают обсирать, вообще, дураки, что-ли? Я его числа четвёртого, если не третьего удалил.
Насчёт царкона - как там в форуме активироваться? И так, и сяк, и ни хрена не выходит.
Удачи на конкурсе!
[quote:6d3df100d7="Valico"][quote:6d3df100d7="aau"]Valico, я на Царконе тоже рассказ залил.
Да, грустная штука - жизнь. :-?[/quote:6d3df100d7]
Мой рассказ там продолжают обсирать, вообще, дураки, что-ли? Я его числа четвёртого, если не третьего удалил.
Насчёт царкона - как там в форуме активироваться? И так, и сяк, и ни хрена не выходит.
Удачи на конкурсе![/quote:6d3df100d7]
Забавная ситуация с вашим рассказом!
Есть большое желание почитать, ей богу.
Может выложите где, ссылку дадите??? Так скажем, на зло врагам??? :-)
Удачи на конкурсе!
Я и говорю - странные люди.
А на царконе форум разве активируется? Просто регистрируешься и всё. У меня там была уже регистрация под своим ником, пришлось заново регистрироваться под анонимным (т.е. под номером рассказа), ящик только другой поставил - на прежний движок ругался, что, мол, такой уже занят.
И всё. Никаких проблем. В форуме под анонимным ником уже вякнул. И тему для своего рассказа создал. Не понимаю твоей проблемы.
Тебе тоже удачи в конкурсе. Будем анонимно пинать друг друга. Или гладить
[quote:d5c9fdf720="Механник Ганн"][quote:d5c9fdf720="Valico"]
По-моему, нет ни одного журнала, которые принимают засвеченные рассказы. Остаются только редкие конкурсы вроде АюДага, там принимают.[/quote:d5c9fdf720]
По-моему, Вы, ощшибаетесь.
Журнал "Если" и ещё парочка - жёсткие по требованиям, но никак не все.
:tema:[/quote:d5c9fdf720]
Как у вас с рассказом на Азимут?
[quote:75ef133f37="Sergius"][quote:75ef133f37="Valico"][quote:75ef133f37="aau"]Valico, я на Царконе тоже рассказ залил.
Да, грустная штука - жизнь. :-?[/quote:75ef133f37]
Удачи на конкурсе![/quote:75ef133f37]
Забавная ситуация с вашим рассказом!
Есть большое желание почитать, ей богу.
Может выложите где, ссылку дадите??? Так скажем, на зло врагам??? :-)[/quote:75ef133f37]
Да не стоит. Рассказ, действительно надо сильно править и чуть ли не в двое сокращать.
Кстати, сегодня Дэн Шорин выложил рассказ который участвовал в оружии и я был удивлён, что это один из тех ,который я разгромил. "Уйти, чтобы вернуться", Хороший рассказ с дурацким финалом. Будто ему просто надоело писать и он обрубил ударом кулака. В лицо.
На СИ БД-9 почти не лупят.
Скучно!
Отклики на конкурсный рассказ в основном такие: -[color=blue:feec6285ca] Что это было? ; - Не понравилось совершенно! [/color:feec6285ca]- а объяснялок "почему" нет?
Страстей мало, азарта не хватает.
[quote:3d5949df82="Механник Ганн"]На СИ БД-9 почти не лупят.
Скучно!
Отклики на конкурсный рассказ в основном такие: -[color=blue:3d5949df82] Что это было? ; - Не понравилось совершенно! [/color:3d5949df82]- а объяснялок "почему" нет?
Страстей мало, азарта не хватает.[/quote:3d5949df82]
Я, вообще, не пойму, что там и как :-( Смотрю, у всех какие-то оценки, коменты... У меня ПОЛНАЯ тишина (благо, не Матроская...)
[quote:fc8ef05109="Олег"][quote:fc8ef05109="Механник Ганн"]На СИ БД-9 почти не лупят.
Скучно!
Отклики на конкурсный рассказ в основном такие: -[color=blue:fc8ef05109] Что это было? ; - Не понравилось совершенно! [/color:fc8ef05109]- а объяснялок "почему" нет?
Страстей мало, азарта не хватает.[/quote:fc8ef05109]
Я, вообще, не пойму, что там и как :-( Смотрю, у всех какие-то оценки, коменты... У меня ПОЛНАЯ тишина (благо, не Матроская...)[/quote:fc8ef05109]
меня там изредка попинывают. Два более-менее хороших отзыва, один - просто на голову наложили, и парочка средненьких, даже чуть ниже.
На этот раз ни к кому напрашиваться не стал, только к Джи Майку.
[quote:893859bf3c="Valico"][quote:893859bf3c="Олег"][quote:893859bf3c="Механник Ганн"]На СИ БД-9 почти не лупят.
Скучно!
Отклики на конкурсный рассказ в основном такие: -[color=blue:893859bf3c] Что это было? ; - Не понравилось совершенно! [/color:893859bf3c]- а объяснялок "почему" нет?
Страстей мало, азарта не хватает.[/quote:893859bf3c]
Я, вообще, не пойму, что там и как :-( Смотрю, у всех какие-то оценки, коменты... У меня ПОЛНАЯ тишина (благо, не Матроская...)[/quote:893859bf3c]
меня там изредка попинывают. Два более-менее хороших отзыва, один - просто на голову наложили, и парочка средненьких, даже чуть ниже.
На этот раз ни к кому напрашиваться не стал, только к Джи Майку.[/quote:893859bf3c]
А, Джи Майк - это, типа, на СИ местный авторитет? И, в чем его заслуги?
[quote:432eeaafd7="Олег"][quote:432eeaafd7="Valico"][quote:432eeaafd7="Олег"][quote:432eeaafd7="Механник Ганн"]На СИ БД-9 почти не лупят.
Скучно!
Отклики на конкурсный рассказ в основном такие: -[color=blue:432eeaafd7] Что это было? ; - Не понравилось совершенно! [/color:432eeaafd7]- а объяснялок "почему" нет?
Страстей мало, азарта не хватает.[/quote:432eeaafd7]
Я, вообще, не пойму, что там и как :-( Смотрю, у всех какие-то оценки, коменты... У меня ПОЛНАЯ тишина (благо, не Матроская...)[/quote:432eeaafd7]
На этот раз ни к кому напрашиваться не стал, только к Джи Майку.[/quote:432eeaafd7]
А, Джи Майк - это, типа, на СИ местный авторитет? И, в чем его заслуги?[/quote:432eeaafd7]
Я бы не сказал, что он на СИ местный авторитет, он вообще - авторитет. Почитайте его, посмотрите во скольких журналах и с какой частотой он публикуется - очень много и часто. В каких бы конкурсах не участвовал, как минимум третье место. Лично мне это говорит, что к его мнению стоит прислушаться.
А когда говорят - вот он, авторитет, то для меня - нет никто, пока сам не увижу.
На ИМХО выложили списки прошедших во второй тур. НАКОНЕЦ это свершилось!!
На ИМХО выложили списки прошедших во второй тур. НАКОНЕЦ это свершилось!!
Ольга - респект! Во второй тур прошла. А я пролетел. Даже не хочется узнавать на каком месте.
ОльзаНа ИМХО выложили списки прошедших во второй тур. НАКОНЕЦ это свершилось!!
Ольга - респект! Во второй тур прошла. А я пролетел. Даже не хочется узнавать на каком месте.
ПРАСТИТЕ - ОЛЬЗЗА
ОльзаНа ИМХО выложили списки прошедших во второй тур. НАКОНЕЦ это свершилось!!
Понимаю вас. Там жуткий бардак. Был. Но сейчас вроде бы устаканилось...
Я на 14-м месте в группе. Как и думал... в серединке.
Valico, Олег, Механник, а что у вас на БД-9? Можно почитать?
Конечная остановка
Править надо
Здравствуйте!
А я на СИ БД тот же механник ганн в 4-ой группе.
И на внеконкурсе м.г.
А Вы?
[quote:2f80d5ca53="Деваяни"]Valico, Олег, Механник, а что у вас на БД-9? Можно почитать?[/quote:2f80d5ca53]
Первая группа. "Регата". Снова протупил: под настоящей фамилией :-(