Вы не вошли.
Конкурс Наше дело правое. Из финалистов будут отбираться рассказы в сборник.
Я в прошлом конкурсе участвовал -- доброжелательное отношение, без Йада, Фтопку и Аднаногих Сабачек. ПАрвали. Рассказ не совсем соответствовал теме.
Я так понял, там ещё не всё устаканилось, кто хочет поучаствовать -- следите за сайтом.
http://kamsha.ru/forum/index.php?board=72.0
Встретимся на конкурсе.
Посмотрел. Пока туда не пойду. Я тут увяз в теме Азимута. Забуксовал. Думаю, не пригласить ли кого в соавторы.
ValicoКонкурс Наше дело правое. Из финалистов будут отбираться рассказы в сборник.
Я в прошлом конкурсе участвовал -- доброжелательное отношение, без Йада, Фтопку и Аднаногих Сабачек. ПАрвали. Рассказ не совсем соответствовал теме.
Я так понял, там ещё не всё устаканилось, кто хочет поучаствовать -- следите за сайтом.
Встретимся на конкурсе.
Посмотрел. Пока туда не пойду. Я тут увяз в теме Азимута. Забуксовал. Думаю, не пригласить ли кого в соавторы.
Я бы с радостью пошёл, но времени не хватает. Не поверите, по последние пару рассказов на работе писал, на обедах, в телефоне, СМС. Несерьёзно, блин!
А давайте, про дядю Васю забабахаем! Шутка, конечно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я учавствовал в 2006-м году в конкурсе НДП. И всё... не понравилось.
Сейчас почитаю, может лучше стало..
Прочитал тему. Задумался... прочитал правила "раздумался". Системы голосования НЕТ! Когда учавствовал я (3 года назад), она была воистину дебильной.
Не участвую.
ValicoКонкурс Наше дело правое. Из финалистов будут отбираться рассказы в сборник.
Встретимся на конкурсе.
Я бы с радостью пошёл, но времени не хватает. Не поверите, по последние пару рассказов на работе писал, на обедах, в телефоне, СМС. Несерьёзно, блин!
Охотно верю. Сам так поступаю. Все, что набросал для Азимута, в обед на работе. Днем у меня мозги лучше думают...
Я тоже на работе пишу. Раньше только читал с мобильника, теперь и пишу (работа сменилась, появился доступ к компьютеру, купил новый мобильник). Только так, наброски, заготовки, характеры персонажей и т. п. Пишу на компьютере и на телефоне (Nokia 5800), когда компьютер занят.
Спасибо за помощь! Вот и готов скелет для Азимута...
У некоторых уже рассказы готовы, надо и мне догонять...
Маск, богов цитируете?)))))))))))))))
Маск, богов цитируете?)))))))))))))))
Мне до них как до луны!
А давайте, про дядю Васю забабахаем! Шутка, конечно.
Не могу найти набросок куды-то задевал. Там они (дядя Вася и кажется Петрович (сантехник) а еще и участковый был...
А лучше чтро-нибудь по серьезнее. Хотя у меня нет опыта совместного творчества. Сейчас мучаю Азимут. На работе придумал сюжетный ход. Обрадовался, как будто конкурс выиграл.
Как там дела на Имхонете? Я боюсь туда заходить))
27-го вроде результаты.. потом дайте ссылку на результаты. Посмотрю какое место занял))
Интересно! интересно.. очень.
Интересно! интересно.. очень.
А вы тоже на Азимут пишите?
[quote:33335107fd="mask"][quote:33335107fd="Механник Ганн"][quote:33335107fd="mask"]
Посмотрел. Пока туда не пойду. Я тут увяз в теме Азимута. Забуксовал. Думаю, не пригласить ли кого в соавторы. [/quote:33335107fd]
Интересно! интересно.. очень. [/quote:33335107fd]
А вы тоже на Азимут пишите? [/quote:33335107fd]
Пишу. На 4000-ах застрял, и тема есть и сюжет прорисован - но слог не идёт, хоть застрелись. Я так на "Дорогу" не успел...
[quote:8686c44505="Механник Ганн"][quote:8686c44505="mask"][quote:8686c44505="Механник Ганн"][quote:8686c44505="mask"]
Посмотрел. Пока туда не пойду. Я тут увяз в теме Азимута. Забуксовал. Думаю, не пригласить ли кого в соавторы. [/quote:8686c44505]
Интересно! интересно.. очень. [/quote:8686c44505]
А вы тоже на Азимут пишите? [/quote:8686c44505]
Пишу. На 4000-ах застрял, и тема есть и сюжет прорисован - но слог не идёт, хоть застрелись. Я так на "Дорогу" не успел...[/quote:8686c44505]
И у меня примерно 4000. два сапога...
Завтра начинается приём работ на СИ (Самиздат) в конкурс "Блэк Джек 9" от 4 до 12 т.зн. без темы и самосуда.
Кто идёт?
[quote:ed97a6c7fb="Механник Ганн"]Завтра начинается приём работ на СИ (Самиздат) в конкурс "Блэк Джек 9" от 4 до 12 т.зн. без темы и самосуда.
Кто идёт?[/quote:ed97a6c7fb]
Иду на Азимут, на остальное времени нехватает.
[quote:e7db74c405="Старый"][quote:e7db74c405="Механник Ганн"]Завтра начинается приём работ на СИ (Самиздат) в конкурс "Блэк Джек 9" от 4 до 12 т.зн. без темы и самосуда.
Кто идёт?[/quote:e7db74c405]
Иду на Азимут, на остальное времени нехватает.[/quote:e7db74c405]
А я рискну получить по ушам! :047:
[quote:b73b2a1e5f="Механник Ганн"][quote:b73b2a1e5f="Старый"][quote:b73b2a1e5f="Механник Ганн"]Завтра начинается приём работ на СИ (Самиздат) в конкурс "Блэк Джек 9" от 4 до 12 т.зн. без темы и самосуда.
Кто идёт?[/quote:b73b2a1e5f]
Иду на Азимут, на остальное времени нехватает.[/quote:b73b2a1e5f]
А я рискну получить по ушам! :047:[/quote:b73b2a1e5f]
Была у меня миниатюрка недописанная тысяч на 8-10. Писал к 9 мая. Но не могу я разбрасываться. Надо чем то одним сейчас заняться. Буду лучше Азимут добивать.
За семью конкурсами погонишься, ни одного не выйграешь!
За семью конкурсами погонишься, ни одного не выйграешь!
Хватит мне Азимута.
[quote:1a5df57eea="Механник Ганн"]Завтра начинается приём работ на СИ (Самиздат) в конкурс "Блэк Джек 9" от 4 до 12 т.зн. без темы и самосуда.
Кто идёт?[/quote:1a5df57eea]
Я уже там. Догоняй!
Не допускаются к участию в конкурсе:
- тексты, ранее публиковавшиеся в офф-лайновых изданиях (за исключением тех, что печатались в фэнзинах, малотиражных газетах, самиздатовских сборниках - тиражом менее 500 экземпляров), а также их новые версии;
- рассказы, участвовавшие в любых сетевых конкурсах, а также их новые версии.