Вы не вошли.
А я загорала сегодня в первый раз в этом году))) И пусть загар к моей аристократичной коже не пристаёт, зато удовольствия море!!!! Наконец-то солнышко
Да, май - лучшее время года. Листва распускается, девушки раздеваются...
Красота!
:beach:: :045: :044: :59:
Нда... А у нас позавчера снег шел хлопьями. Тоже было красиво
Жизнь коротка - искусство вечно
Нда... А у нас позавчера снег шел хлопьями. Тоже было красиво
Это наш первомайский снег до вас добрался...
Был сегодня на реке. Немного прогулялся по берегу туда и обратно. Тепло, комаров и клещей нет. Красота! Вот только рыбы мало поймал.
Сейчас отправляюсь туда, где два года назад видел таинственные следы. Если не вернусь, высылайте спасателей.:o
Мы в вас верим!)
Мы в вас верим!)
Вернулся. Мутанты еще не оттаяли. На болоте под ногами лед. Воды по колено. Незабываемое зрелище - тысячи поющих лягушек.
Пишите, уважаемый, ужасы!
Пишите, уважаемый, ужасы!
Может лучше кино? Видео материалы присутствуют...
ПавелМы в вас верим!)
Вернулся. Мутанты еще не оттаяли. На болоте под ногами лед. Воды по колено. Незабываемое зрелище - тысячи поющих лягушек.
Ma-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-sk! Это были не лягушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:71: :68: :77: :73: :047: :047: :047: :047:
Кстати, Mask, рад, что ты вернулся. А то уже думал - утоп.
Да что мне сделается, ну искупался бы немного и все...
Ты легкомыслен - а бобры-людоеды? Впрочем, они же еды людей, они Mask'ами не питаются... Но всё равно будь осторожен. А вдруг этот бобёр-людоед - мутант?! Ой, боюсь я за тебя.
Ты легкомыслен - а бобры-людоеды? Впрочем, они же еды людей, они Mask'ами не питаются... Но всё равно будь осторожен. А вдруг этот бобёр-людоед - мутант?! Ой, боюсь я за тебя.
Там еды и без меня хватило. Одних рыбаков человек двадцать... :86:
Вот вконец перееду в "новую" квартиру, а потом переберусь на дачу и займусь геокешингом. Вот красота, романтика!
[quote:48e974c919="Ольза"]Вот вконец перееду в "новую" квартиру, а потом переберусь на дачу и займусь геокешингом. Вот красота, романтика![/quote:48e974c919]
Ой, блин, Ольза!
Я даже про Mask'а забыл, который, чтобы откупиться от бобров-людоедов, двадцать рыбаков им на съедение бросил.
Что такое геокешинг? Я к четырёхтомному словарю русского языка метнулся, к однотомному словарю иностранных слов - нигде такого нет. Просветите отсталого.
ЗЫ. Кстати, мне очень стыдно, но я не понимаю, что такое "личка": краснею и тоже прошу объяснить. :oops: :pooh_on_ball:
Просвещаю:
Геокешинг - это такая интересная международная игра, напоминающая поиск сокровищ. На сайте геокешинга находите интересное место (рядом с собой или подальше, или если едите куда, то что бы по пути еще и развлечься). Обычно эти места связаны с какой-нить исторической личностью, событием или просто красивые места. Ушлые геокешеры, которые первыми откопали это место, закапывают, или помешают в некое тайное место тайник со всякой мелочью. И чтобы найти это надо пройти горы, реки, поля, леса и луга. Примерно так.
Для этого стоит надыбать GPS или подробнейшую карту данной местности, или проходить все этапы постепенно, набивая координаты в Гугле Планета-Земля. Добывая координаты тайника приходится лезть на деревья, ползать в заброшенных заводах, домах, шахтах. А иногда и просто прогуляться от дерева к дереву. Бывают простые тайники - нашел две координаты, соединил и вуаля - конечная координата тайника. Иногда надо найти некий памятник и сосчитать количество букв, сложить, отнять и получить одну часть координаты, потом перепахать местный музей в поисках второй части координаты. Иногда приходиться решать ребусы и загадки. Но это уже в сложных тайниках, многоступенчатых (найти инфу в интернете, решить загадки, выехать на местность и пропахать пол леса в поисках всех частей координат). Есть еще спортивный геокешинг - поиск тайника на дикой местности с компасом в руке.
Вот это и есть геокешинг.
сайт: http://www.geocaching.su
Хорошее развлечение!)
Да, а главное захватывающее. Помню прошлым летом с мужем отдыхали в санатории "Воробьево". А рядом, через реку были развалины имения Дашковой. Мы залезли на сайт геоккешинга, скачали условия и приметы координат и три дня как сумасшедшие окучивали местность. И мы нашли этот тайник! Мы его взяли!! А потом чуть со скуки не померли оставшуюся неделю отдыха. Соседи по столу очень переживали за нас, за наши поиски, а когда все кончилось, посмотрели на наши постные физиономии и посоветовали собирать чемоданы - разлекаловка кончилась!
Ольза, спасибо, буду знать.
То-то мне года два назад в Гомеле на улице встретился странный субъект с блокнотом в руках, который, блуждая взором по сторонам, осведомился у меня нет ли поблизости скульптурного изображения из трёх фигур. Я сначала хотел нахамить, но потом принял интеллигентный вид и со всей возможной в данной ситуации вежливостью ответил, что я тут не местный, достопримечательностей не знаю и местоположения памятника Марксу-Энгельсу-Ленину указать ему не могу.
Геоккешинг.
А я думал - издевается.
[quote:df5152c705="aau"][quote:df5152c705="Ольза"]Вот вконец перееду в "новую" квартиру, а потом переберусь на дачу и займусь геокешингом. Вот красота, романтика![/quote:df5152c705]
Ой, блин, Ольза!
Я даже про Mask'а забыл, который, чтобы откупиться от бобров-людоедов, двадцать рыбаков им на съедение бросил.
Что такое геокешинг? Я к четырёхтомному словарю русского языка метнулся, к однотомному словарю иностранных слов - нигде такого нет. Просветите отсталого.
ЗЫ. Кстати, мне очень стыдно, но я не понимаю, что такое "личка": краснею и тоже прошу объяснить. :oops: :pooh_on_ball:[/quote:df5152c705]
Встречал их много раз! У нас они залезают на горы в старые царские шахты... Но для этого и тайники не обязательно искать, и так много интересного.
Завтра идем на болото, есть там древнее место, куда лили жертвенную кровь (чаша из камня)... На той поляне археологи много интересного нашли. :axe: :032: :030:
А у нас есть Чертово кладбище, где ничего не растет, земля будто выжжена чем то. Если там долго шариться - можно и ласты завернуть от неизвестной болезни. Каждый год там всякая живность дохнет... Жутковато, если честно. Везде скелетики...
Жизнь коротка - искусство вечно
А у нас есть Чертово кладбище, где ничего не растет, земля будто выжжена чем то. Если там долго шариться - можно и ласты завернуть от неизвестной болезни. Каждый год там всякая живность дохнет... Жутковато, если честно. Везде скелетики...
Аномальная зона? Или взрывали что?
Повелитель ПавлиновА у нас есть Чертово кладбище, где ничего не растет, земля будто выжжена чем то. Если там долго шариться - можно и ласты завернуть от неизвестной болезни. Каждый год там всякая живность дохнет... Жутковато, если честно. Везде скелетики...
Аномальная зона? Или взрывали что?
А я раньше в горах часто шарахался и никаких аномалий, кроме рассказов про ЧЁРНОГО АЛЬПИНИСТА, которым мы пугали новичков. Иногда до того их напугаешь, аж самому жутко становилось. :shock: