Вы не вошли.
[quote:9ad49869c1="Shadmer"][quote:9ad49869c1="mask"][quote:9ad49869c1="aau"][quote:9ad49869c1="Shadmer"]Все, кончилась грелка, и я со своим Смешным человеком почти в самой, извиняюсь, заднице финала [/quote:9ad49869c1]
"Смешной человек" не в заднице, отнюдь. 44 место [u:9ad49869c1]в финале[/u:9ad49869c1] из 56 - нормально. Я, так вообще в финал не прошёл. Вот это - да, задница. Так что не расстраивайтесь. И рассказ не плохой.[/quote:9ad49869c1]
Читаю, хороший рассказ. [/quote:9ad49869c1]
Спасибо!)
Скажете пару слов после прочтения? :roll:[/quote:9ad49869c1]
Уважаемый Shadmer! Искренне поздравляю с финалом.
Ваш рассказ хорош. Минусы рассказа вы знаете - вас посвятили на форуме грелки.
Кстати, спасибо за поведение на форуме, отвечали корректно и четко.
(не люблю когда распускают нюни: "я не писатель, только учусь..")
Уважаемый! А Вы молодец!
Участвуете во многих конкурсах, везде в финалах. У Вас получается!!!
Сильно пишите!!!
(без иронии)
[quote:19548462b3="Shadmer"][quote:19548462b3="mask"][quote:19548462b3="aau"][quote:19548462b3="Shadmer"]Все, кончилась грелка, и я со своим Смешным человеком почти в самой, извиняюсь, заднице финала [/quote:19548462b3]
"Смешной человек" не в заднице, отнюдь. 44 место [u:19548462b3]в финале[/u:19548462b3] из 56 - нормально. Я, так вообще в финал не прошёл. Вот это - да, задница. Так что не расстраивайтесь. И рассказ не плохой.[/quote:19548462b3]
Читаю, хороший рассказ. [/quote:19548462b3]
Спасибо!)
Скажете пару слов после прочтения? :roll:[/quote:19548462b3]
Говорить не очень умею. Читал с интересом, задело.
Sergius, Mask, спасибо вам! Я прям ободрился и сразу же сел писать на этот конкурс
Кстати, Sergius, а какой ваш ник/ рассказ на грелке был? Что то я не могу найти...
Mask, кстати, у меня второй ник такой же, как у вас здесь. Я сперва испугался даже - уж не двоюсь ли
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ох, кстати! Вопрос...
Как тут дела обстоят с критикой? Надеюсь не так зверски как на Грелке
А то еще не выдержу давления такого
Ох, кстати! Вопрос...
Как тут дела обстоят с критикой? Надеюсь не так зверски как на Грелке
А то еще не выдержу давления такого
Здесь с критикой всё ОК. Кусат, конечно, сильно, но только за дело. Да к тому же здесь нельзя критиковать анонимно.
Sergius, Mask, спасибо вам! Я прям ободрился и сразу же сел писать на этот конкурс
Кстати, Sergius, а какой ваш ник/ рассказ на грелке был? Что то я не могу найти...
Mask, кстати, у меня второй ник такой же, как у вас здесь. Я сперва испугался даже - уж не двоюсь ли
На Азимуте я 2009-ый.
Кто-нибудь уже для селдующего Азимута пишет? Сегодня пришел в голову один сюжет. И как всегда не вовремя.
[quote:caae80cee0="mask"]Кто-нибудь уже для селдующего Азимута пишет? Сегодня пришел в голову один сюжет. И как всегда не вовремя. [/quote:caae80cee0]
Я еще до "Дороги" на "Человека" писать начал. Правда, планровал как раз на "Дорогу" выложить, но как то не срослось с дорогой
Ну идея и двадцать тысяч знаков уже есть, так что, можно сказать, на следующий Азимут я уже пишу
[quote:0ba7e51dd3="Shadmer"][quote:0ba7e51dd3="mask"]Кто-нибудь уже для селдующего Азимута пишет? Сегодня пришел в голову один сюжет. И как всегда не вовремя. [/quote:0ba7e51dd3]
Я еще до "Дороги" на "Человека" писать начал. Правда, планровал как раз на "Дорогу" выложить, но как то не срослось с дорогой
Ну идея и двадцать тысяч знаков уже есть, так что, можно сказать, на следующий Азимут я уже пишу [/quote:0ba7e51dd3]
КУак там конкурсы, на Азимуте? Доброжелательные? Или как на грелке? Я ещё на Азимуте не участвовал.
[quote:8fc84b113a="Shadmer"][quote:8fc84b113a="mask"]Кто-нибудь уже для селдующего Азимута пишет? Сегодня пришел в голову один сюжет. И как всегда не вовремя. [/quote:8fc84b113a]
Ну идея и двадцать тысяч знаков уже есть, так что, можно сказать, на следующий Азимут я уже пишу [/quote:8fc84b113a]
А у меня главная беда это скорость. На двух конкурсах не уложился. Думаю, надо раньше начинать... Тогда останется время и на правку.:)
Самые лучшие конкурсы здесь и на Азимуте!
Я в летнем азимуте буду учавствовать только если будет идея для твердой и позитивной НФ. И время будет...
Самые лучшие конкурсы здесь и на Азимуте!
Я в летнем азимуте буду учавствовать только если будет идея для твердой и позитивной НФ. И время будет...
Начал рассказ для Азимута. Только бы не опоздать.
ПавелСамые лучшие конкурсы здесь и на Азимуте!
Начал рассказ для Азимута. Только бы не опоздать.
Трудно не успеть!
На грелке я - Molodoy Dick.
Рассказ "Последний Диктатор". http://grelka.teamslc.net/17/view.html?id=28
Раск - сырой, писал, чтобы успеть.
Меня больше интересовал форум грелки, по отзывам - очень жесткий.
Но отзывы получил достаточно мягкие :shock:
Может просто не восприняли мой раск всерьез! Обозвали погремухой!
Кто-нибудь уже для селдующего Азимута пишет? Сегодня пришел в голову один сюжет. И как всегда не вовремя.
Как ни странно , но Человека уже написал, хотя планировал на Дорогу. Наверно буду учавствовать. Там дальше по моему Лес, тоже есть сюжетец.
Через недельку сяду писать на "Человека".
Сегодня набросал на бумаге часть "человека". Сюжет получается интереснее, чем на космосе...
[quote:bad25c1651="mask"]Сегодня набросал на бумаге часть "человека". [/quote:bad25c1651]
Вы патологоанатом?
[quote:855e3b1db5="Valico"][quote:855e3b1db5="mask"]Сегодня набросал на бумаге часть "человека". [/quote:855e3b1db5]
Вы патологоанатом?[/quote:855e3b1db5]
Не, Патологоанатом - победитель Фантастики 2009. А Маск не паталогоанатом. Маск пишет на Азимут :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:1f733282e1="Valico"][quote:1f733282e1="mask"]Сегодня набросал на бумаге часть "человека". [/quote:1f733282e1]
Вы патологоанатом?[/quote:1f733282e1]
Все о человеке! И только на Азимуте. Пишите и выигрывайте!!! :048:
[quote:b6721b02e4="mask"][quote:b6721b02e4="Valico"][quote:b6721b02e4="mask"]Сегодня набросал на бумаге часть "человека". [/quote:b6721b02e4]
Вы патологоанатом?[/quote:b6721b02e4]
Все о человеке! И только на Азимуте. Пишите и выигрывайте!!! :048:[/quote:b6721b02e4]
Какой объём задуман?
[quote:fc0dd9484b="Механник Ганн"][quote:fc0dd9484b="mask"][quote:fc0dd9484b="Valico"][quote:fc0dd9484b="mask"]Сегодня набросал на бумаге часть "человека". [/quote:fc0dd9484b]
Вы патологоанатом?[/quote:fc0dd9484b]
Все о человеке! И только на Азимуте. Пишите и выигрывайте!!! :048:[/quote:fc0dd9484b]
Какой объём задуман?[/quote:fc0dd9484b]
Пока на копьютер не переносил. А так слов 700 написал уже.
Поделитесь советом кто может!
Допустим: конкурс ф.рассказа, есть тема, объём от 10 до 55 т.зн.
Стоит ли загонять себя на максимум?
Шансы рассказов (качественных) по кол-ву знаков разные или как?
Я наверное про то, что рассказ можно планировать.....
С уважением,
М.Г.
Поделитесь советом кто может!
Допустим: конкурс ф.рассказа, есть тема, объём от 10 до 55 т.зн.
Стоит ли загонять себя на максимум?
Шансы рассказов (качественных) по кол-ву знаков разные или как?
Я наверное про то, что рассказ можно планировать.....С уважением,
М.Г.
Вы о каком конкурсе?
Вообще, на максимум не желательно. Если будут ограничения во времени для голосования, то есть нехилый шанс, что ваш рассказ будут судить по первым страницам, и если вся его прелесть открывается ближе к концу, то с успехом придётся распрощаться.
Оптимальный вариант 15-25 тысяч. (это только моё мнение).