Вы не вошли.
Страницы: 1
Вот прочитала книжечку некого автора, понятия , конечно не имею кто такой (теперь) по фамилии Гравицкий (ударение на первый слог ;-) ) и увидела "странное" посвящение на странице 194 к рассказу "Я подарю тебе мир". Звучало оно так: "ЮЛЕ Н." А следующий рассказ "Мастер иллюзей" посвящен "Одной из моих иллюзий", что говорит о том что помимо Юли Н. "иллюзий" у Него много было!!!!!!!!
И это еще не все!!! Представляете?! На стр 164 в рассказе "Погода в доме" есть посвящение "Бесконечно милому и дорогому человечку Анечке"
Вопрос в студию: Что это значит, муженек????!!!!
Когда я стою так, мне все равно как у тебя фуражка одета (с)
Я скажу серьезнь и без юмора, т.к. это действительно не имеет большого значения к настоящему...
Надик, не надо придираться к тому что уже написано, он же писатель, это был полет фантазий, а ревновать не нужно, он все-равно только тебя любит...
[quote:a01bd48e58="Nadik"]И это еще не все!!! Представляете?! На стр 164 в рассказе "Погода в доме" есть посвящение "Бесконечно милому и дорогому человечку Анечке"
Вопрос в студию: Что это значит, муженек????!!!!
Когда я стою так, мне все равно как у тебя фуражка одета (с)[/quote:a01bd48e58]
Протестую, безосновательное обвинение. Свадьба где? Салатики где?
Пока г-н ГравИцкий неокольцован, нападки несправедливы. Значит мало внимания уделяете горячо всеми любимому гению пера
Пшёлка в граа :-)))))
Только после того как создатель этого сайта женится ;-)))) и Бирман с Оверчук станут Оберманами:-))))) сразу под венец :-)))
И вообще все мужики - не хорошие люди (редиски), вдохновляются другими женщинами, в это время верные жены пытаются выцепить хоть толику внимания, а потом другие мужчины им это еще в укор ставят :-(
[quote:3bb5d4f872="Nadik"]И вообще все мужики - не хорошие люди (редиски), вдохновляются другими женщинами, в это время верные жены пытаются выцепить хоть толику внимания, а потом другие мужчины им это еще в укор ставят :-([/quote:3bb5d4f872]
Тогда ни в коем случае нельзя что бы хозяин сего места женился. Пусть он лучше вдохновляется. Да и внимания "музе" будет больше.
А это ты к чему?
А это ты к чему?
А это доброе пожелание, сотканное из твоих предпосылок.
Оно действительно доброе. Изменятся предпосылки, изменится и пожелание
Подробности жизни автора - личное дело автора. По крайней мере до тех пор пока он не начал мемуары строчить. А до такого приступа графомании я еще не дорос
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Подробности жизни автора - личное дело автора. По крайней мере до тех пор пока он не начал мемуары строчить. А до такого приступа графомании я еще не дорос
Где, где подробности....
Я жажду сплетен и подробностей!!! :twisted:
Страницы: 1