Вы не вошли.
Саша Мask, можно ли делать репост Твоих бабочек на фэйсбук? С указанием авторства, конечно.
Картограф, Белая телефонная будка - как "белая ворона" в Англии . Помятое дорожное ограждение - показывает, как этот диссонанс поражает туристов в автомобилях. Снимок сделан автором, я полагаю. в городке Беверли, графство Йоркшир? Автор фотографировал, сидя за рулём праворульной машины, и за его спиной стояла старая церквушка? ))
Красивые фотографии, спасибо. Тауэрский мост на рассвете?
( Интересное судно на стоянке - без имени, но с кучей антенн.)
Саша Мask, можно ли делать репост Твоих бабочек на фэйсбук? С указанием авторства, конечно.
Картограф, Белая телефонная будка - как "белая ворона" в Англии . Помятое дорожное ограждение - показывает, как этот диссонанс поражает туристов в автомобилях. Снимок сделан автором, я полагаю. в городке Беверли, графство Йоркшир? Автор фотографировал, сидя за рулём праворульной машины, и за его спиной стояла старая церквушка? ))
Красивые фотографии, спасибо. Тауэрский мост на рассвете?
( Интересное судно на стоянке - без имени, но с кучей антенн.)
Вот спасибо за название )) "Белая ворона" на мой взгляд отлично подходит. Позаимствую ) Да, это Beverley. Что за спиной было уже не помню, но ходил пешком там )
Тауэрский мост на закате, в "золотой час" )
И у них тоже своя Аврора есть ))
Маск и Картограф - замечательные фотографии! Спасибо.