Вы не вошли.
Везет Вам. Я тоже туда хочу. На берегу Байкала побывал в девятом классе летом, когда в полуфинале зоны Сибири среди юношей играл (в шахматы), но на островах побывать не сподобился...
Везет Вам. Я тоже туда хочу. На берегу Байкала побывал в девятом классе летом, когда в полуфинале зоны Сибири среди юношей играл (в шахматы), но на островах побывать не сподобился...
Ага, красота там обалденная. Никакая европа не сравнится с Россией по красотам.
Ну, в европе тоже есть, что посмотреть, но только если посещать много стран. А у нас этого всего много и все на одной нашей земле.
Жить, как говорится, хорошо.
Снято в Англии. Кембридж. Вышел я из пивбара с кружкой портера в руках. Смотрю - стоит. Ну, я такого упустить не мог. Кружку отдал жене, с наказом, чтобы охраняла. А сам к нему.
Говорю: - Привет, чувак! Ты откуда?
Ну, есесесено по-английски, в меру своих скромных возможностей. Грю, ты не против, мол, если я тебя щелкну?
Оказался классный мужик из Ямайки. ) Вот же блин, а с виду как истинный англичанин.
Что-то в ваших фотках с Картографом есть...
Вот, получается у Вас фотографировать такую красоту! А ведь, попробуй-ка, заметь!
Снято где-то в английской провинции.
Снимки у Вас, и у Александра впечатляющие. (Особенно по Карелии). Можно ли делать их перепост? И если да, то как указывать автора -под псевдонимом Картограф, или под другим именем? Спасибо за фото.)
КартографСнято где-то в английской провинции.
Снимки у Вас, и у Александра впечатляющие. (Особенно по Карелии). Можно ли делать их перепост? И если да, то как указывать автора -под псевдонимом Картограф, или под другим именем? Спасибо за фото.)
Приятно слышать. Спасибо. )
Да, мои фото можно без проблем постить. Буду только рад этому )
В узких кругах меня знают как "Suriken". Можно указывать этот псевдоним )
Да, мои фото можно без проблем постить. Буду только рад этому )
В узких кругах меня знают как "Suriken". Можно указывать этот псевдоним )
Так и запишем. Спасибо.