Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
Первый тур конкурса "Снимаем кино!" открыт.
Напоминаем, что в первом туре лучшие рассказы выбирают сами участники. Участники, не нашедшие время для голосования, будут сняты с конкурса.
Подробности о голосовании, сроках и системе оценки в правилах и FAQ на страничке конкурса. Там же доступны все рассказы.
В связи со смещением сроков приема работ голосование в первом туре продлено до 7 февраля.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
О как, даже две группы вышло. Зря переживали!
О как, даже две группы вышло. Зря переживали!
а с одной группой ты как себе конкурс представляешь? ))
Кстати заметить, единственный мой рассказ, напечатанный Гравицким занял третье место на конкурсе из четырех рассказов...
КреаО как, даже две группы вышло. Зря переживали!
а с одной группой ты как себе конкурс представляешь? ))
Ну как, я однажды так выиграла танцевальные соревнования. Наш коллектив в номинации был единственным участником. И теперь я ношу гордое звание "чемпионки Воронежской области" х)) могу козырнуть. Кто ж теперь вспомнит, сколько там было коллективов? х)))
Интересно, что доступны рассказы только при регистрации со своего номера участника.
Без этого возникает надпись - "Такого конкурса не существует".
Закрытый показ.
Интересно, что доступны рассказы только при регистрации со своего номера участника.
Закрытый показ.
Можно открыть все сразу.
Жду пинков. Я там столько накосячил, ужас. Думал - дедлайн, торопился, а взяли и продлили.
Первый тур конкурса "Снимаем кино!" открыт.
Подробности о голосовании, сроках и системе оценки в правилах и FAQ на страничке конкурса. Там же доступны все рассказы.
То что рассказы не доступны для неучастников конкурса - это так задумано или сбой программы?
Закрытый показ.
Глюк. Не знаю откуда вывалился. Со страниц конкурса и голосовалки все работает? Или тоже глючит? Если все работает, то думаю, что не стоит пока дергать админа и ковыряться в движке. Если и там глючит, буду звонить админу.
Фокс РаудиИнтересно, что доступны рассказы только при регистрации со своего номера участника.
Закрытый показ.Глюк. Не знаю откуда вывалился. Со страниц конкурса и голосовалки все работает? Или тоже глючит? Если все работает, то думаю, что не стоит пока дергать админа и ковыряться в движке. Если и там глючит, буду звонить админу.
Если не заходить в конкурс под конкурсным логином-паролем, то рассказы доступны только в режиме "открыть все" - полным списком.
Рассказы по отдельности доступны в голосовалке.
Фокс РаудиИнтересно, что доступны рассказы только при регистрации со своего номера участника.
Закрытый показ.Глюк. Не знаю откуда вывалился. Со страниц конкурса и голосовалки все работает? Или тоже глючит? Если все работает, то думаю, что не стоит пока дергать админа и ковыряться в движке. Если и там глючит, буду звонить админу.
Да, со страницы конкурса после вхождения под паролем автора рассказа - становятся доступны для чтения рассказы обеих групп. И таблица для голосования доступна.
Рассказы видны тоько участникам под авторизацией. В голосовалке все видно нормально.
Не участникам можно смотреть рассказы, выложенные одним файлом:
1 группа: http://www.kmt.graa.ru/c_rar.php?kon=34&g=1012
2 группа: http://www.kmt.graa.ru/c_rar.php?kon=34&g=2012
GravitskiyФокс РаудиИнтересно, что доступны рассказы только при регистрации со своего номера участника.
Если не заходить в конкурс под конкурсным логином-паролем, то рассказы доступны только в режиме "открыть все" - полным списком.
Рассказы по отдельности доступны в голосовалке.
То что вне голосовалки я вижу. Тут важно понять, что внутри голосовалки. Если у нее внутри все работает, то ничего трогать не буду, чтоб дальше не посыпалось. А если не работает, тогда надо бить тревогу. Но в голосовалку я залезть не могу. Точнее могу, но только от кого-то из участников и изменив ему предварительно пароль. Так как ломать личные кабинеты нехорошо, говорите, что там в голосовалке )
Читаю рассказы... Сначала хотела по каждому отписаться, но поскольку наблюдается единая тенденция в косяках, придётся обобщать.
КреаGravitskiyГлюк. Не знаю откуда вывалился. Со страниц конкурса и голосовалки все работает? Или тоже глючит? Если все работает, то думаю, что не стоит пока дергать админа и ковыряться в движке. Если и там глючит, буду звонить админу.
Рассказы по отдельности доступны в голосовалке.То что вне голосовалки я вижу. Тут важно понять, что внутри голосовалки. Если у нее внутри все работает, то ничего трогать не буду, чтоб дальше не посыпалось. А если не работает, тогда надо бить тревогу. Но в голосовалку я залезть не могу. Точнее могу, но только от кого-то из участников и изменив ему предварительно пароль. Так как ломать личные кабинеты нехорошо, говорите, что там в голосовалке )
Я сейчас попробую поставить одну оценку в голосовалке.
Если у нее внутри все работает, то ничего трогать не буду, чтоб дальше не посыпалось.
Там вроде все открывается, и даже кнопка есть проголосовать.
GravitskiyЕсли у нее внутри все работает, то ничего трогать не буду, чтоб дальше не посыпалось.
странный глюк. Самое главное непонятно откуда он вообще мог взяться ((
Жду пинков. Я там столько накосячил, ужас. Думал - дедлайн, торопился, а взяли и продлили.
Аналогично, много чего можно бы исправить, да поздно.
ValicoGravitskiyЕсли у нее внутри все работает, то ничего трогать не буду, чтоб дальше не посыпалось.
странный глюк. Самое главное непонятно откуда он вообще мог взяться ((
Да он давно уже. Только я не думал, что это связано с регистрацией. Я как-то искал свой старый рассказ в сети, а он оказался уже незасвеченным. Полез искать тут, а старые рассказы не открываются.
GravitskiyКреаЕсли не заходить в конкурс под конкурсным логином-паролем, то рассказы доступны только в режиме "открыть все" - полным списком.
Рассказы по отдельности доступны в голосовалке.То что вне голосовалки я вижу. Тут важно понять, что внутри голосовалки. Если у нее внутри все работает, то ничего трогать не буду, чтоб дальше не посыпалось. А если не работает, тогда надо бить тревогу. Но в голосовалку я залезть не могу. Точнее могу, но только от кого-то из участников и изменив ему предварительно пароль. Так как ломать личные кабинеты нехорошо, говорите, что там в голосовалке )
Я сейчас попробую поставить одну оценку в голосовалке.
Одна оценка выставлена и видна.
Думаю, это злой замысел администратора. )
(Рассказы прежних конкурсов не открываются и при вхождении с паролем. Надпись "такого конкурса не существует" и "такого рассказа не существует" )
В общем, конкурс работать может.
То что вне голосовалки я вижу. Тут важно понять, что внутри голосовалки. Если у нее внутри все работает, то ничего трогать не буду, чтоб дальше не посыпалось. А если не работает, тогда надо бить тревогу. Но в голосовалку я залезть не могу. Точнее могу, но только от кого-то из участников и изменив ему предварительно пароль. Так как ломать личные кабинеты нехорошо, говорите, что там в голосовалке )
Тогда лучше не трогай. В голосовалке всё нормально, рассказы читаемы
Гугл сегодня решил поддержать наш конкурс, празднует 120 лет со дня рождения Эйзенштейна
Страницы: 1
Тема закрыта