Вы не вошли.
Страницы: 1
http://www.bombina2.ru/typing_test.htm012
У меня скорости совсем нет. Еще и ошибок куча.:)
У меня так себе, написано 182\6, я так поняла это в минуту, так то не густо, но у меня еще клава на англиском вся, так что я часто ошибалась(
У меня так себе, написано 182\6, я так поняла это в минуту, так то не густо, но у меня еще клава на англиском вся, так что я часто ошибалась(
У Шахиджаняна проходил, 330 ударов в минуту. Сам офигел. Работа такая.
Соло - это жуткая вещь, не каждый может его пройти...
KiriannaУ меня так себе, написано 182\6, я так поняла это в минуту, так то не густо, но у меня еще клава на англиском вся, так что я часто ошибалась(
Было бы очень интересно пообщаться на данную тему с человеком, который хорошо владеет печатью, но пока нет времени...
KiriannaУ меня так себе, написано 182\6, я так поняла это в минуту, так то не густо, но у меня еще клава на англиском вся, так что я часто ошибалась(
ничего себе, вот это и правда скорость большаяя!
DelphiNKiriannaУ меня так себе, написано 182\6, я так поняла это в минуту, так то не густо, но у меня еще клава на англиском вся, так что я часто ошибалась(
Было бы очень интересно пообщаться на данную тему с человеком, который хорошо владеет печатью, но пока нет времени...
хотя мне кажется тут от опыта зависит, чем чаще и дольше работаешь с компом на печати тем более умелыми становятся навыки
Рекорд 310 и 7 ошибок. Но блин, программа ошибкой считает и букву ё - потому что по программе вместо Ё надо ставить Е.
А так прошла несколько тестов - в районе 290 с хвостом. И ошибок 3-6.
У меня показывает 243/4, я так понимаю это не очень результат(
Страницы: 1