Вы не вошли.
Страницы: 1
Знакомьтесь - Александр Кориков.
Житель Долинки, в Иссык-кульской области Кыргызстана. Чародей в резьбе по дереву! Профессионально занимается этим с 1987 года, но опыт накоплен с более ранних, "любительских", годов.
Каждое его творение чарует своим узором, рисунком, формой. Каждая работа эксклюзивна - нет ни одной повторяющейся чёрточки, как бы они не казались одинаковыми. Все идеи и сюжеты, воплощённые в дереве, созданы исключительно фантазией автора. При этом размер не играет значения - некоторые работы достигают до двух метров в длину. Это и пано, декоративные доски, обрамления, орнаменты, рамы для зеркал, светильники, багеты, подставки, спинки кроватей (в том числе и с инициалами), кресла. Многие работы заняли свои места в частных гостиницах, ресторанах, отелях Кыргызстана и Казахстана.
Я представляю вам некоторые из работ. Называть их не буду - общие предназначение я назвал, а что к чему вы догадаетесь сами и, может быть, придумаете им свои названия. И от комментариев также откажусь - пусть эти работы скажут вам всё сами за себя.
Отложите на время все дела, забудьте обо всём и просто смотрите...
Игра стоит свеч!
Вот такой чародей живёт у нас! Я понимаю, что таких мастеров на свете много, но и многие не известны, а посему мы должны знать их поимённо и в лицо!
P.S. Если кого-то заинтересовали работы и вы захотите заказать нечто необыкновенное - обращайтесь.
Игра стоит свеч!
ЗдОрово!
Красиво!
У меня отец тоже такими вещами занимался, но он любитель был. Для себя делал или дарил.
Александр, Валерий, Благодарю за доброе слово! Передам автору.
Честно говоря, я бы бросил нахрен эти стройки да занялся бы резьбой. Но руки под шпатель заточены...
Игра стоит свеч!
Страницы: 1