Вы не вошли.
Страницы: 1
17-21 мая 2016 года в Екатеринбурге прошел очередной XXXII Международный фестиваль фантастики "Аэлита".
Премия «Аэлита»: Евгений Филенко
Премия им. В. Бугрова: Геннадий Прашкевич
Орден «Рыцарь фантастики» имени И. Халымбаджи: Андрей Бочаров, Андрей Скоробогатов
Конкурс короткого рассказа: Максим Черепанов
Мемориальная премия имени И.А.Соколова: Евгений Гаглоев
Премия «Гиперболоид»: Сергей Казакевич
Рассказ за 100 минут: Владимир Молотов
Премия «Старт»: Премия не присуждалась
Премия им. И. Ефремова: Премия не присуждалась
Немного фоток:
Фотки не очень, забыл, как пользоваться фотовспышкой в помещении!:) Что вышло, выкладываю!
Призы фестиваля:
Борис Анатольевич Долинго объявляет итоги:
Премия : "Аэлита" — Евгений Филенко (Пермь)
Рыцарь Фантастики им. И.Г.Халымбаджи - Андрей Бочаров(Москва)
Рыцарь Фантастики им. И.Г.Халымбаджи - Андрей Скоробогатов
Награждение прдолжается:
Выложили ролик с награждением:
https://www.youtube.com/watch?v=hPXJLSM4p0s
Здорово! Присоединяюсь к поздравлениям победителей!
Вообще прекрасно, что существуют такие фестивали фантастики!!!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Здорово! Но жаль, что нас там нет ((
Что поделаешь, я тоже смог попасть только на закрытие. Еще и Фагот там не заметил, сплошное невезение!
Фагот жалуется, что ты от нее там всяески скрывалс и убегал.
Я просто подумал, что она не пришла! И в зале вроде не видел, не знаю, где она так хорошо замаскировалась! Я сначала на входе, на улице стоял, потом ближе к шести вечера спросил там, где регистрировались гости, не проходила ли Ю.Ф., мне ответили, что сегодня не видели. Еще и пускать сначала не хотели, потом с трудом уговорил. Пропустили с условием, что я вышлю им фотки! Посмотрел награждение, а потом ушел расстроенный. Поснимал фонтаны в центре и поехал домой. А что мне еще оставалось?
вот вы, блин, даете. В одном городе живут, называется. Договориться никак не могут.
Бывает и не такое... Один раз договорились за город съездить. Я сел в одну электричку, знакомый в другую. Уехали в разные стороны!:) Машинист забыл табличку сменить на головном вагоне. В результате человек уехал туда, куда совсем не хотел!
У нас так один мужик вместо Кузнецка уехал в Инзу. В одну сторону, просто потом сворачивает на другую ветку. Ну зато леса посмотрел.
Мне приехал сборник с моим рассказом. Гляжу. там Фагот в числе покупателей числится. И Шахматист в числе авторов.
Чего-то я соскучился по Шахматисту. Где эти батхерты с его участием? Верните нам их!
Все-таки признал, что пишет-то он хорошо! И с таким гневом рецензировал моих людоедов! Немного ломился в открытую дверь, конечно, но зато абсолютно искренне, что само по себе значит очень много! Эх, заведись у нас деньжата, обязательно приехали бы!
Как я как бы и не говорил, что он плохо пишет. У нас с ним были разногласия на другой почве. Он считал, что мудак - я, а я, что он.
Все перессорились. Кто на почве политики, кто по другому поводу, вот люди и разбежались. Как их теперь вернешь? Политику обсуждать надо в других местах, а тут главная тема - творчество!!!
Зато многое у знали о себе.
Не разбежались. В ФБ сидим. И конкурс ждём.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я про тех, кто тут больше года уже не появляется!
Никто не мешает Графу или Шахматисту написать рассказ и выставить на конкурс. Хоть какая-то интрига появится! Помню, как первые два Блоьших конкурса тут участвовал. Рассказ пинали, а форум я только читал! А какие люди тогда собирались! Надо бы хоть мыло кинуть на адреса тем, кого помним, может кто-то и отзовется...
Тут еще, Валико, вот какая коллизия. Лет пятьдесят назад вопрос о том, кто из нас дурак, выясняли мы с братом. В конце концов взрослые нам растолковали, что спор беспредметен. В основном потому, что там не было вообще никаких аргументов. Буквально: ты дурак! Нет, ты дурак! и так далее до бесконечности.
Характерно, что сейчас я вполне понимаю, что с его точки зрения я действительно дурак. Но... лошадь сказала, взглянув на верблюда...
При этом всю жизнь он относился ко мне с неожиданной для меня теплотой. Вот только не отзывается к сожалению в последнее время...
Предварительная информация:
http://fantlab.ru/blogarticle54035012
Увы, сходить не пришлось, с пятницы все выходные провалялся дома. Сильное отравление. Не повезло...
Страницы: 1