Вы не вошли.
Да с этим проблем не будет, тематических сообществ много. Просто нужно не один-два раза написать, а в течение месяца-двух раза по 2-3 напоминать. А конкурс лучше осенью сделать, потому что сейчас все в отпуска уедут.
А мне кроме как в отпуске писать-то и некогда. Так что, если осенью, то без меня.
А остальные где? Все молчат... Уже разъехались?
А можно так поступить, чтобы и часть осени захватить? Типа, с мая по сентябрь, лето - осень? С другой стороны, всем не угодить...
Давайте тогда запущу в середине лета с заходом на осень )
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Давайте!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Хы, вы все меня обижаете!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ещё подумаю, играть или нет.
ValicoДа с этим проблем не будет, тематических сообществ много. Просто нужно не один-два раза написать, а в течение месяца-двух раза по 2-3 напоминать. А конкурс лучше осенью сделать, потому что сейчас все в отпуска уедут.
А мне кроме как в отпуске писать-то и некогда. Так что, если осенью, то без меня.
Так объявить можно и не осенью, а хоть прямо сейчас.
Это кто тебя обидел? Давай я их собакой покусаю!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Не зная темы... я тоже пока не решил.Как и с Аэлитой, идти или нет...
ФаготЕщё подумаю, играть или нет.
Я с вас, Саша, просто обалдеваю. Приходите и не показываетесь, а меня небось видели, да? Ну-ну, дразнитесь дальше... А я только на рассказный семинар пойду.
ФаготЕщё подумаю, играть или нет.
Это кто тебя обидел? Давай я их собакой покусаю!
Вот! Все слышали? Если ещё кто-нибудь... когда-нибудь... Сразу жалуюсь!
Давайте тогда запущу в середине лета с заходом на осень )
Нормальная дата - запускайте! И Лентяю выгодно - за летний отпуск напишет. Что лично меня, то, по мере сил - буду.
Игра стоит свеч!
GravitskiyДавайте тогда запущу в середине лета с заходом на осень )
Нормальная дата - запускайте! И Лентяю выгодно - за летний отпуск напишет.
У меня отпуск в мае. Не надо под меня подстраиваться, как решите, так и будет.
maskФаготЕщё подумаю, играть или нет.
Я с вас, Саша, просто обалдеваю. Приходите и не показываетесь, а меня небось видели, да? Ну-ну, дразнитесь дальше... А я только на рассказный семинар пойду.
Не был я там несколько последних лет. Если в этот раз и появлюсь, то только двадцатого, ближе к вечеру...
Теперь, наверное, лучше осенью. Летом точно будет челвоек десять. А рекламу сделаем.
Не будет. Я же обещал растормошить свой любимый ресурс на эту тему Там и календарик есть с конкурсами. Если кто-то хочет разместить самостоятельно, без проблем: http://rpg-zone.ru/index.php?showtopic=14617 Я уж боялся, что забросите. Не бросайте, пожалуйста. В прошлом раунде очень классные работы были, например.
Чито там с конкурсом?
Вот уже и осень...
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Тишина...
Запущен. Ребята, если опять будет два десятка участников, я прикрою это дело. Не пугаю, но все когда-то заканчивается.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Я тут выложил о конкурсе на своей страничке на САМиздате. Пока не разобрался, как внести информацию в раздел конкурсов на главной странице Самиздата...
Будем-с пробовать писать-с
Слышишь, мама, эти парни только что из буцыгарни,
А горланят, что у девочки дурной характер!
А я все смеюсь над ними: дураки!
Хорошая тема, и времени - вагон... Думаю, присоединюсь.
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Тигр пришел скромно порычать, не имея в виду никого съесть.
Для увеличения количества участников примерно на порядок достаточно, как показал опыт одного из предыдущих конкурсов, объявить материальные призы.
При этом, деньги обещать не обязательно. Напечатанье, разбор рассказов со стороны экспертов, что-нибудь в этом духе.
...на САМиздате. Пока не разобрался, как внести информацию в раздел конкурсов на главной странице Самиздата...
Никак, mask. На гл. стр. СИ только с разрешения Мошкова
всем привет
Тут объявление выставили?
http://rpg-zone.ru/index.php?showtopic=14617