Вы не вошли.
Страницы: 1
На сайте "Фабула нова" допилили аудиосериал, наконец-то, сделали 32 серии.
Было интересно работать с ними, актеры там офигенные.
Алексей Черных, который у нас главную роль озвучивает, в прошлом году получил приз за лучшую мужскую роль в одном фильме.
http://fabulanova.ru/serialy/?id=85
Попросили меня написать типа интервью для сайта.
http://www.fabulavox.ru/2015/07/blog-post_2.html
Однажды мне подумалось, что я лучше Стругацких знаю, кто такие странники. Что из этого вышло - а, может, выйдет - не опубликовано пока - не мне судить. Но этот, на фото - действительно похож на странника от Стругацких. Или я ошибаюсь?
Но этот, на фото - действительно похож на странника от Стругацких. Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, ничего общего.
Откуда Вам знать? Не припомню, где конкретно у Стругацких описан образ странника? Мне кажется, нигде...
Откуда Вам знать? Не припомню, где конкретно у Стругацких описан образ странника? Мне кажется, нигде...
В некотрых книгах предполагалось, что они негуманоиды даже бесформенны. Людены могут принимать любую форму.
а на картинке обычный человек.
РиомирНо этот, на фото - действительно похож на странника от Стругацких. Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, ничего общего.
Ну и откуда вы тогда взяли, что он похож на Странника, если сами не припомните его образ?
Откуда Вам знать?
Смешной вы. Как же мне, как автору, не знать, что на картинке, нарисованной к моей вещи, ничего общего со Стругацкими?
Валико, мне показалось, что он похож на Абалкина - в том романе, где тот путешествует с голованом, которые, вроде, как раз общались со странниками. А так, остается только поздравить.
М мне он больше вот таким педставлялся, ну по книгам.
Слева, если че. Справа щекн.
О том и речь - очень похож кроме цвета волос, а он, и, правда, вроде, блондин. Но Абалкин - как раз в каком-то смысле пришел от странников.
Вот тоже Абалкин.
Да, кстати, тут Пушкин тоже о прогрессорах писал.
У него же есть стиховорение о Странниках, так и называается, "Странник".
Однажды странствуя среди долины дикой,
Незапно был объят я скорбию великой
И тяжким бременем подавлен и согбен,
Как тот, кто на суде в убийстве уличен.
Вслед за "Странником" сделали второй аудиосериал.
Но пока только начало, там будет еще 10 серий.
И еще попросили меня в двух словах расказать о работе над сериалом. Вот, рассказал.
Спасиба! Слушать-то будешь? Могу скинуть по дружбе.
Страницы: 1