Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Мне больше нравится логика Андрея))
Хотя да, леди обязаны... стирать и убирать... но это нелюбимые обязанности.
Поэтому иногда леди стараются переложить их на плечи джентльменов.
Логика.
Леди или джентльмены свои нелюбимые занятия перекладывают на нелюбимых, а с любимыми делают всякое совместное занятие любимым. Логика.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
OllinaМне больше нравится логика Андрея))
Хотя да, леди обязаны... стирать и убирать... но это нелюбимые обязанности.
Поэтому иногда леди стараются переложить их на плечи джентльменов.
Логика.Леди или джентльмены свои нелюбимые занятия перекладывают на нелюбимых, а с любимыми делают всякое совместное занятие любимым. Логика.
+100000
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Оля, вах!
Логикой не обезображена В университете преподаватель поставил три "за красивые глаза" - он просто всем девушкам всегда на балл повышал оценку по своему предмету, потому что был уверен, что женщина и логика - понятия не совместимые Ну уровень моих познаний в логике думаю ясен
Аня, спасибо!
И преподаватель у вас умница.
— Слова, слова, слова…
КреаОля, вах!
Логикой не обезображена В университете преподаватель поставил три "за красивые глаза" - он просто всем девушкам всегда на балл повышал оценку по своему предмету, потому что был уверен, что женщина и логика - понятия не совместимые Ну уровень моих познаний в логике думаю ясенАня, спасибо!
Это был он! (преподаватель) х))) потому и девушкам +1 балл за красивые глаза. Парням он всегда минусовал х)) Никто ему на пять не ответил, кроме одного. Так он беднягу мурыжил, мурыжил, а потом и говорит - ладно, давай зачётку. Но что ж ты такой задрот? Девки любить не будут.
OllinaКреаОля, вах!
Логикой не обезображена В университете преподаватель поставил три "за красивые глаза" - он просто всем девушкам всегда на балл повышал оценку по своему предмету, потому что был уверен, что женщина и логика - понятия не совместимые Ну уровень моих познаний в логике думаю ясенАня, спасибо!
Это был он! (преподаватель) х))) потому и девушкам +1 балл за красивые глаза. Парням он всегда минусовал х)) Никто ему на пять не ответил, кроме одного. Так он беднягу мурыжил, мурыжил, а потом и говорит - ладно, давай зачётку. Но что ж ты такой задрот? Девки любить не будут.
Я ж говорю - умница. В своей системе оценок)) Мне такой подход по душе.
Только женщина и логика - понятия совместимые. Юля тест легко прошла. Да и ты бы прошла. Но оставим мужчин в приятном заблуждении)
А у нас один препод на выпускных (а половина курса пришла в интересном положении ) спрашивал - мальчика ждёшь? 5! -девочку? 4!
Вот он не прав.
— Слова, слова, слова…
У вас отлично развито логическое мышление.
Правильных ответов: 30 из 30
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить.
Загрузка
Здорово! Поделитесь результатом с друзьями!
ФИГНЯ
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
У вас отлично развито логическое мышление.
Правильных ответов: 30 из 30
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить.
Загрузка
Здорово! Поделитесь результатом с друзьями!
ФИГНЯ
Это фигня для тех, кто изучал логику. Или для тех, у кого развито логическое мышление.
А у меня...
Я не смеялась.
Правильных ответов: 25 из 30
Всего +3 правильных.
Всё, завязываю с тестом.
Новых платьев больше нет!
— Слова, слова, слова…
Страницы: Предыдущая 1 2