Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Меня забаньте тоже. На ненормативную лексику.
Во-первых, это будет справедливо. Так в общественных местах не разговаривают. К тому же - я совсем забыла о дитях, которые, возможно, читают этот форум. Я серьезно - это нехорошо с моей стороны.
Во-вторых, если вдруг забанят Валеру, мне будет приятно оказаться в такой компании.
Ну и, самое главное - если это хоть как-то поможет забанить человека, который давно уже начал и никак не останавливается угрожать "убивать на глазах у семьи или убивать семью на глазах" - буду только рада.
Такое недопустимо.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Во-вторых, если вдруг забанят Валеру, мне будет приятно оказаться в такой компании.
Будем в гостевой теме в крестики-нолики играть.
ЛарусВо-вторых, если вдруг забанят Валеру, мне будет приятно оказаться в такой компании.
Будем в гостевой теме в крестики-нолики играть.
Ага. В царя горы))
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
В Челябинского царя горы?
В Челябинского царя горы?
А что, есть принципиальная разница?
А я ща в википедии прочитал. Я так понял, что Челябинский брутальнее.
И двоих мало будет, нужно полфорума.
Ну, я хоть и оттуда, но не настолько сурова. У меня массы не хватит, блин, выстоять.
Надо Сталкера забанить. У него масса ого-го! И победим!
Чур, я в команде Сталкера!
И я!
Серега, мы тебя забанили, короче))
Пока не начали в царя горы играть - вот тебе немножечко виолончленовчелей
The Cello Song - (Bach is back with 7 more cellos) - ThePianoGuys
Лариса плохого не подсунет!
Да!
Вот же ж он. Все для тебя.
Cello Wars (Star Wars Parody) Lightsaber Duel - ThePianoGuys
Так чего там с Чесс-меном? Я, конечно, не кровожадная - я ж долбанный либерал, из тех, кого надобно убивать в кругу семьи и друзей (sorry, шутко неудачное и неловкое, но не я первая начала)... Ну так все же? Забанят этого истерического кроволюбца или как?
Или, может, оскорбленную невинность из себя попытаться состроить и сказать, что на каком-то дремучем конкурсе он лично меня обидел, когда сказал, что те, кто не поняли его рассказ - м@даки и бл@ди, и в очередной раз искать ссылки в доказательство?
Помнится, за тот высокодуховный рассказец влепила единицу или двойку. Понятия не имея, кто автор. Автор пришел, и начал калом поливать людей, что проголосовали в минус.
За это ему ничего не было.
И сейчас, когда не согласны с его точкой зрения, воспринимает это как личное оскорбление. К тому же, постоянно ставит диагнозы и, чуть что, орет: "Убивать! Всех убивать на глазах у семьи или наоборот!"
Понимаю, конечно, что жалкое зрелище. И все же - такое поведение нельзя поощрять. Потому что безнаказанность такие вот персонажи воспринимают именно как поощрение. Или - бессилие.
К слову, полюбопытствовала, залезла на Креатив. Так там этот молодец тоже отличился. Скандальничал, как всегда. Это к ТМ не относится, но характеризует личность.
Меня забаньте тоже.
Тебя-то чего банить, кровожадная ты наша.
Ты и так тут почти не появляешься.
А вообще-то я - за. Иногда очень полезно.
(Это не про Ларус, а вообще)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А на креативе меня местный авторитет раскритиковал. Наверно, можно дальше не играть.
Итого.
Пользователь Chess-man блокирован на трое суток. Причина блокировки - угрозы физической расправы родственникам участников форума.
Так как внятных отсылов на оскорбления нанесенные или не нанесенные Chess-man'у не последовало, компанию ему пока никто не составит. Ключевое слово ПОКА. Если здесь последуют обсуждения и издевки на тему блокировки пользователя Chess-man, замеченные в обсуждениях и издевках будут отправлены следом.
Кроме того, в следующий раз, те кто провоцирует, а потом жалуется, отправятся в бан вместе с тем, кого провоцировали и на кого соответственно жаловались. Без обсуждения "степени вины". Не хотите получить по сусалам, следите за языком.
И еще. Я лично всегда был против каких-либо банов и ограничений. Данный посыл выдан исключительно по вашим многочисленным просьбам. Надеюсь в дальнейшем вы научитесь сами решать проблемы общения. В конце концов здесь собрались взрослые думающие люди, которым не плохо бы научиться следить за базаром и отвечать за базар.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Кроме того, в следующий раз, те кто провоцирует, а потом жалуется, отправятся в бан вместе с тем, кого провоцировали и на кого соответственно жаловались. Без обсуждения "степени вины". Не хотите получить по сусалам, следите за языком.
Провоцировать - он и сам неплохо провоцирует, называя всех вокруг психически больными. Спор есть спор, и когда у человека нет другиих аругментов, кроме убийства или развешивания ярлыков, - спор проигран.
Если я с человеком буду несогласен и начну с ним спорить, а он в ответ вместо внятных доводов назовет меня психически ненормальным, то, боюсь, что ситуация повторится.
Довели Гравицкого, изверги. Щас всех забанит.
Да!
Вот же ж он. Все для тебя.
Cello Wars (Star Wars Parody) Lightsaber Duel - ThePianoGuys
тын-тын-тын. Тынтытын, тынтытын!
Страницы: Предыдущая 1 2