Вы не вошли.
Купил недавно камеру.
А где же мне еще фотками хвастаться, как не здесь?
Вот для начала два сызранских флюгера.
Ведьма не то на метле летит, не то на колу сидит.
А вот вообще проржавевший флюгер, которому много лет пофиг любой ураган - он не крутится.
Там еще есть удачные фотки. Только я пока фоткать не умею от слова совсем. Нужно разбираться, а то я в основном на автоматических настройках.
Флюгер с ведьмой понравился - похоже на сказку.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
На кол, по-моему, не так сажали...
Очень красивая ведьма.
Учись скорей и радуй нас красотой. Устроите с Маском конкурс на двоих.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
С Сашей мне не сравниться, у него камера получше.
Хотя иногда чисто случайно и у меня получается более менее.
Зато такие флюгера в Сызрани - только фоткай! Ведь ещё есть, да?
— Слова, слова, слова…
Хотя иногда чисто случайно и у меня получается более менее.
Очень даже. У Саши научился?
— Слова, слова, слова…
Зато такие флюгера в Сызрани - только фоткай! Ведь ещё есть, да?
Нет, больше не видел. Хотя если поискать... Тот, что ржавый, я его давно еще присмотрел, очень хотелось рассмотреть его поближе. И тут сбылась мечта идиота.
А ведьму разглядел чисто случайно, на вот этой фотографии, а потом вернулся и снял в полный рост:
Да, я бы её не заметила.
— Слова, слова, слова…
А вот еще Луну поймал.
На голубом небе - необычно.
— Слова, слова, слова…
Необычнее, что самолет смог ухватить.
А бабку надо было вместе с крышами, они колоритные.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Без бабули никакого там колорита.
С Сашей мне не сравниться, у него камера получше.
К счастью, от камеры мало что зависит. Для хороших фотографий, нужны знания о процессе, "правильные" руки и светлая голова.
Камера только инструмент, с помощью которого ты делишься состоянием своей души, через призму мировоззрения.
На мой взгляд, Nikon Coolpix L830 не самое удачное приобретение даже для начинающего. Камера не имеет ни ручных настроек выдержки/диафрагмы/фокусировки, ни осязаемого переключателя режимов съемки. Ручные настройки необходимы для экспериментирования и понимания процесса фотографирования.
В любом случае, расстраиваться не стоит. В конечном итоге, если у человека имеются два других перечисленных мною пункта, то можно делать хорошие фотки и на автоматической камере. На "попробовать" подойдет и если "торкнет", уже можно купить что поинтереснее.
Спасибо!
Ручные настройки там вроде есть, в инструкции читал, но это еще надо разбираться и знать что для чего. Я в последний раз такими настройками пользовался на ФЭДе лет надцать назад. Но там было проще - диафрагма, выдержка, все на виду. А тут искать надо, где-то в настройках зарыто.
Спасибо!
Ручные настройки там вроде есть, в инструкции читал, но это еще надо разбираться и знать что для чего. Я в последний раз такими настройками пользовался на ФЭДе лет надцать назад. Но там было проще - диафрагма, выдержка, все на виду. А тут искать надо, где-то в настройках зарыто.
Рад буду, если ошибаюсь по поводу настроек.
Смотрел обзор здесь: http://tech.onliner.by/2014/04/24/nikon … 830-review и здесь http://www.techgod.ru/obzor-nikon-coolpix-l830/.
Там можно, если включить режим авто, его потом редактировать через меню. Баланс белого вручную можно выставлять, чувствительность тоже, фокусировку тоже можно вручную (там автофокус, просто можно выбирать точку фокуса, передвигая ее). Только через жопу все, если бы для этого были отдельные кнопки, было удобнее.
Хотя, наверное, ручные настройки - это далеко не все, что я назвал.
Так вот, кто за нами наблюдает...
Древесный кот)))
Как слился с природой!
— Слова, слова, слова…
Он за мной наблюдал, как за дурачком. Ходит кто-то вокруг дерева, фоторгафирует. А потом забил на меня.