Вы не вошли.
Вот и я сподобился отправить свои нетленки в один питерский журнальчик-альманахчик. Не знаю, будет ли результат, стоило б вообще это делать, но я знаю точно, что без помощи Птицы Сирин и Ларус этого б не случилось. Птица Сирин и Ларус, Ларус и Птица Сирин - вот эти два добрых сердца. Люблю!
Вот и я сподобился отправить свои нетленки в один питерский журнальчик-альманахчик.
Молодец!
Не знаю, будет ли результат, стоило б вообще это делать,
Стоило.
На результат, если будет отрицательный, наплюй.
И ещё сделай.
Только если будешь делать это на регулярной основе, результат – в конце концов – будет положительным.
но я знаю точно, что без помощи Птицы Сирин и Ларус этого б не случилось.
Нерешительный ты наш...
Птица Сирин и Ларус, Ларус и Птица Сирин - вот эти два добрых сердца. Люблю!
*ревниво
Не один ты Ларус любишь!
Да и к Птице хорошо не один ты относишься. Хотя Птица нифига в литературе не понимает, потому что ей мои тексты не нравятся...
Да.
Клёво! Молодец. Если я правильно понял, то они делает офигенно красивые книги. Может, иллюстрацию нарисуют.
Тогда ваще! Но, что-то мне подсказывает, что завистники не пропустят мои шедевры. )))
*с пониманием*
Наплюй, брат!
Всюду завистники. Ну их.
Нам, ярким индивидуальностям / не похожим на других / талантам / а в некоторых местах даже и, а чего бояться этого слова?, гениям, вааще тяжело в этой жизни...
в один питерский журнальчик-альманахчик.
Кстате, это не журнальчик, а самая настоящая книга. Может быть, даже в твердой обложке.
Будем надеяться, что ви таки достойны друг друга.
На самом деле эти две женщины сделали работы больше, чем я. Ну, не считая только моего позитива про кота.
Ты неплохо пишешь, но лентяй.
Ага. А Персифаль??? Где продолжение?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ага. А Персифаль??? Где продолжение?
В следующем номере.
Вот я концовку малька исправил -
Проснулся я от громких воплей кота.
-Нет, господа, я определенно самый красивый кот в подъезде! Да-с! Да что там подъезд!? В доме, в доме, милостивейшие судари!
-Ты заткнешься наконец, животное!-прокричал я и , на всякий случай, швырнул тапок на кошачий голос. Тапок попал в давно сломанный телевизор.
-Хозяин, ты проснулся? -радостно спросил кот, аккуратно выглядывая из-за угла.
-Трудно спать, когда ты так вопишь.-пробурчал я, незаметно шаря рукой по полу в поисках второго тапка.
-Там тапка нет.-сказал кот и поднырнул под мою руку.-Гладь меня, человек.-Промурлыкал он и включил свой внутренний генератор.
Я погладил кота.
-С кем это ты там разговаривал?-спросил я его.
-Известное дело, с духами.-Кот уставился на меня своими огромными глазами.- Они живут там, за зеркалом.
-нет там никого, это ты все выдумал, что бы я тебе прям сейчас паштету насыпал.
-А что, есть чего?-кот нервно дернул хвостом.-так я завсегда готов пожрать. Метоболизмы у меня, помнишь, я говорил.
-Метаболизмы у него...-проворчал я, вставая и направляясь в кухню. Кот тут же стал путаться у меня под ногами, при этом умудряясь глядеть мне в лицо влюбленным взглядом.
-Ты с утра такой добрый, хозяин.-урчал он, наступая мне лапой на опорную ногу.-Всегда готов накормить голодного кота.
-Да ты вечно голодный. Склероз у тебя, что ли?-Я сел на табурет и достал сигарету. Кот недоуменно посмотрел на меня.
-А паштет?-вякнул он.
-Подождешь, животное. Мне покурить восхотелось.
Кот сел напротив меня и стал ,немигая, смотреть на меня.
-Зря стараешься,-пыхнул дымом в его сторону я.-Пока не покурю, с места не сдвинусь.
Кот подошел ко мне и , встав на задние лапы, положил передние мне на колени, выпустив при этом когти.
-Тебе так не больно?-спросил он.
Мне было больно, но я решил этого не показывать.
-Нет, скорее приятно.-Ответил я и наступил коту на хвост. Кот взмявкнул и стал кусать воздух в миллиметре от моей ступни.
-Больно тебе?-злорадно спросил я.
-Скорее унизительно.-прошипел кот.-Эй, нога убэри,да!
Я рассмеялся и встал к холодильнику. Кот тут же сел рядом, глядя то на меня, то в холодильник.
-Ну, что там? Где моя еда?
Я стал нарочито медленно перекладывать продукты на полках.
-Ну, что ты там копаешься?-Кот нервно переступал с лапы на лапу.-Дай лучше я залезу в холодильник и сам все найду.
-Тебя только запусти туда - сам голодным останешься.
-Это потому, что я хищник.Я должен кормить себя.
-Ага,вот только почему то кормлю тебя я.
Кот в ответ нервно дернул ухом, но ничего не сказал. Я взял его плошку и стал неторопясь мыть её в раковине.
-Ну сколько можно?- Кот от нетерпения слегка куснул меня за ногу.-Что за издевательства над долгоживущим котиком?
-Ещё раз так сделаешь - Пригрозил я.- То и не посмотрю, что долго живешь - выкину на помойку.
-И на помойке живут.-Тихо проворчал кот, набрасываясь на свою порцию паштета.
Я сидел курил, глядя как кот пожирает свою еду.
-Не в коня корм-пробормотал я, вставая.
-А?- откликнулся кот и посмотрел на меня. Морда вся была в паштете и даже кусочек повис на усах.
И он вновь уткнулся мордой в миску. А я стал делать себе завтрак. Человек тоже должен кушать. Но только после того, как накормит своего кота. Такая вот философия.
А она мне пишет про то, что надо убрать?
последнюю, от философии
Суббота, 19 июля 2014, 12:00 +04:00 от Сергей Герасимов <gera431@mail.ru>:
Я сделаю, я просто не понял - какую именно часть убрать???
А еще,грит, название надо поменять. Я никогда не умел придумывать название.(((
1. Котософия.
2. Кот, я и котософия.
Как ни странно, но вроде бы прошла тема с закосом на старинное название типа "Беседы кота съ иго хозяином занятныя и поучительныя". Или как-то так.
Тогда: "Бес?ды кота съ яго хозяиномъ занятныя и поучительныя".
Нет?