Вы не вошли.
Кстати, про Набокова.
... Он авторитет что ли, в литературе?
Авторитет.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Кстати, про Набокова.
Он же очень скучный и занудный. Он авторитет что ли, в литературе? Тоскливый писатель
А мне нравится. Особенно "Защита Лужина". А Лолиту не читал, и как-то не тянет.
юдженюдженКстати, про Набокова.
Он же очень скучный и занудный. Он авторитет что ли, в литературе? Тоскливый писатель
* А Лолиту не читал, и как-то не тянет*
Конечно, Вас тогда могут обвинить в развращении малолетних. Ваша настольная книга должна быть "На последнем... берегу." Всякого автора.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ValicoюдженюдженКстати, про Набокова.
* А Лолиту не читал, и как-то не тянет*
Конечно, Вас тогда могут обвинить в развращении малолетних. Ваша настольная книга должна быть "На последнем... берегу." Всякого автора.
Нет, просто я читал рассказ "Волшебник", из которого вырос роман, и он мне не понравился.
Не ищите тайного смысла там, где его нет.
Не понравился, не в том смысле, что я осуждаю, презирую и че вам там еще в совке в голову вдолбили.
А просто не понравился.
Не понравился, не в том смысле, что я осуждаю, презирую и че вам там еще в совке в голову вдолбили.
А просто не понравился.
А фильм смотрели?
В данном случае мой совок не причастен, не троньте святое!)) причастен Ваш совок. Не понравился и ладненько.
Мне удивительно, не более того и сделал предположение, что "На последнем берегу" Вам в жилу бы пошло...
ValicoНе понравился, не в том смысле, что я осуждаю, презирую и че вам там еще в совке в голову вдолбили.
А просто не понравился.А фильм смотрели?
В данном случае мой совок не причастен, не троньте святое!)) причастен Ваш совок. Не понравился и ладненько.
Мне удивительно, не более того и сделал предположение, что "На последнем берегу" Вам в жилу бы пошло...
Фильм нет, не смотрел. Ни Лолиту, ни "На последнем берегу". Хотя роман Шюта читал когда-то давно и мне понравилось.
Постапокалиптику, сравнимую по силе с Шютом читал у француза Мерля, "Мальвиль".
И вообще, тема-то киношная, а мы за книги. Пойдем в книжную тему, за кино поговорим.
Постапокалиптику, сравнимую по силе с Шютом читал у француза Мерля, "Мальвиль".
И вообще, тема-то киношная, а мы за книги. Пойдем в книжную тему, за кино поговорим.
книги эти будто бы экранизированы? Нет?
Фильм нет, не смотрел. Ни Лолиту, ни "На последнем берегу". Хотя роман Шюта читал когда-то давно и мне понравилось. big_smile
я же ж говорю, что должна понравиться
Фильм Лолита смотрел, имхо, сделан мастерски. а наши некоторые из ханжества кричали о запрете книги.
В жизни всяко бывает, вариант ситуации не из лучших, таки за жизнь книга и фильм. А то по ихним соображениям и певицу Лолиту надо запретить, ибо ассоциации вызывает?
В жизни всяко бывает, вариант ситуации не из лучших, таки за жизнь книга и фильм. А то по ихним соображениям и певицу Лолиту надо запретить, ибо ассоциации вызывает?
Ну книги про убийц и маньяков тоже за жизнь, и никто не запрещает.
Владимир Ба.В жизни всяко бывает, вариант ситуации не из лучших, таки за жизнь книга и фильм. А то по ихним соображениям и певицу Лолиту надо запретить, ибо ассоциации вызывает?
А чего же ж в Лолиту вцепились? Знает кошка чьё сало съела и расплаты боится?
ValicoВладимир Ба.В жизни всяко бывает, вариант ситуации не из лучших, таки за жизнь книга и фильм. А то по ихним соображениям и певицу Лолиту надо запретить, ибо ассоциации вызывает?
А кто вцепился? Уж точно не я.
Я просто сказал, что после рассказа роман читать не хочу.
Вот терминатор 4 после терминатора 3 я тоже смотреть не хотел. Потому что не понравилось.
Владимир Ба.ValicoНу книги про убийц и маньяков тоже за жизнь, и никто не запрещает.
А кто вцепился? Уж точно не я.
Я просто сказал, что после рассказа роман читать не хочу.
тока не надо "просто", просто так и прыщ не вскочит, ибо причинно следственные связи, ё@ть, голубчик, так сказать, в наличии всегда в этом мире.
читайте своего Шюта в предпоследний раз
А мне "Лолита" понравилась. Ко мне вроде никакого отношения, просто сюжет интересный. И книга тоже.
Что у ГГ любовь к нимфеткам случилась - так это его беда.
Я нимфетку от просто красивой девочки не отлечу, а он отличал. Ну, и такое бывает...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А мне "Лолита" понравилась. Ко мне вроде никакого отношения, просто сюжет интересный. И книга тоже.
Я нимфетку от просто красивой девочки не отлечу, а он отличал. Ну, и такое бывает...
А он на рассказ не похож? Рассказ отвратный вышел. Там девочка не нимфетка нисколько. Отчим пытался соблазнить девочку, думая, что она все понимает и хочет того же, а она совсем ребенком была и не понимала ничего.
OllinaА мне "Лолита" понравилась. Ко мне вроде никакого отношения, просто сюжет интересный. И книга тоже.
Я нимфетку от просто красивой девочки не отлечу, а он отличал. Ну, и такое бывает...А он на рассказ не похож? Рассказ отвратный вышел. Там девочка не нимфетка нисколько. Отчим пытался соблазнить девочку, думая, что она все понимает и хочет того же, а она совсем ребенком была и не понимала ничего.
Вообще не похож. Там отчим, который ради неё на её маме и женился. Кстати, эта нимфетка первая к нему в постель прыгнула, т. ч. он её не особо и соблазнял. И был у неё даже не первый, чему сильно удивился.)
— Слова, слова, слова…
ValicoOllinaА мне "Лолита" понравилась. Ко мне вроде никакого отношения, просто сюжет интересный. И книга тоже.
Я нимфетку от просто красивой девочки не отлечу, а он отличал. Ну, и такое бывает...А он на рассказ не похож? Рассказ отвратный вышел. Там девочка не нимфетка нисколько. Отчим пытался соблазнить девочку, думая, что она все понимает и хочет того же, а она совсем ребенком была и не понимала ничего.
Вообще не похож. Там отчим, который ради неё на её маме и женился. Кстати, эта нимфетка первая к нему в постель прыгнула, т. ч. он её не особо и соблазнял. И был у неё даже не первый, чему сильно удивился.)
Ну в рассказе также и женился, долго ждал момента, а потом обломился.
Я до Триффидов читал "Машина времени". Там тоже постап в будущем описывается.
А первый фильм, наверное американский, по ящику еще показывали в 86 или 87 году. Не помню название, "на следующий день", что ли, как русские на США напали.
У меня экзамены на следующий день, были, а я до поздней ночи смотрел кино по ящику. его так поздно показывали. )))
Самый мой первый постап - это День триффидов.
Перевод братьев Стругацких, потому и классно читается. Ещё их перевод "Королева Солнца" Нортона, тоже здорово!
OllinaValicoА он на рассказ не похож? Рассказ отвратный вышел. Там девочка не нимфетка нисколько. Отчим пытался соблазнить девочку, думая, что она все понимает и хочет того же, а она совсем ребенком была и не понимала ничего.
Ну в рассказе также и женился, долго ждал момента, а потом обломился.
Девушки совсем разные)))
— Слова, слова, слова…