Вы не вошли.
Нравится мне "Балабол". Ненапряжно так. Но почему он только в 6 серии получил пулю в руку? Да-а... Бандитов там хватает во всех сериях. Вёрткий дядечка. И драться умеет!
Вот если бы у нас все полицейские такими были...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Говорил же, приятное кино.
Ну да, смотрю и получаю.))) Позитивный герой.
— Слова, слова, слова…
Начался третий сезон современного английского Шерлока Хомса.
Начался третий сезон современного английского Шерлока Хомса.
Спасибо!
— Слова, слова, слова…
а чего так мало Шерлока ? я нашла 2 серии только и первая очень короткая. еще хочу
Свожу с ума. Дорого.
а чего так мало Шерлока ? я нашла 2 серии только и первая очень короткая. еще хочу
Смотрите и обрящите
"Балабол" 16 серий. Не знаю,будут ещё? Я бы посмотрела.
Возвращаюсь к Холмсу.
— Слова, слова, слова…
Да, Холмс неожиданно появляется! Хорошо он подстроил свою "смерть".
Сериал "Библия" 2013 г. Рекомендую.
http://bigcinema.tv/series/bibliya-mini … bible.html
— Слова, слова, слова…
Нравится мне английский сериал "Шерлок". Почему в 3 сезоне только 2 серии пока?! Хочу больше! Вторая - супер!!! Сегодня получила настоящее удовольствие от просмотра.
— Слова, слова, слова…
Город гангстеров
Посмотрел первые шесть серий. Получил огромное удовольствие. Шикарно!!
Вот именно это слово - шикарно!!!
Рекомендую.
Режиссер и продюсер Фрэнк Дарабонт (Побег из Шоушенка)
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Да, вторая серия третьего сезона Шерлока - превосходна! Я даже не догадалась в процессе просмотра, кто убийца ))
Сценаристам низкий поклон, как говорится.
Город гангстеров
А "Преступную империю" не смотрел? Мне больше именно этот сериал понравился, если брать гангстерскую тематику. Стив Бушеми сыграл в нём превосходно.
Жизнь коротка - искусство вечно
Нравится мне английский сериал "Шерлок". Почему в 3 сезоне только 2 серии пока?! Хочу больше! Вторая - супер!!! Сегодня получила настоящее удовольствие от просмотра.
Валяется на торрентах в полном сборе - три серии. Мы не дождались озвучки и посмотрели на английском. Хоть меня и бесит актёр, играющий Холмса, сериал очень понравился. Посмотри ещё "Элементарно". Тоже вариация на шерлокхолмсовскую тематику; я поначалу фыркал, а потом втянулся. Этот "холмс" мне гораздо более симпатичен, хотя, конечно, Василий Борисович вне конкуренции.
Жизнь коротка - искусство вечно
OllinaНравится мне английский сериал "Шерлок". Почему в 3 сезоне только 2 серии пока?! Хочу больше! Вторая - супер!!! Сегодня получила настоящее удовольствие от просмотра.
Валяется на торрентах в полном сборе - три серии. Мы не дождались озвучки и посмотрели на английском. Хоть меня и бесит актёр, играющий Холмса, сериал очень понравился. Посмотри ещё "Элементарно". Тоже вариация на шерлокхолмсовскую тематику; я поначалу фыркал, а потом втянулся. Этот "холмс" мне гораздо более симпатичен, хотя, конечно, Василий Борисович вне конкуренции.
Я уже писала, что мне Джонатан Крик, как типаж, симпатичнее, чем новый английский Холмс. Но сериал хорош!
А Ливанов - та вершина, до которой англичане не дотянутся. Вне конкуренции.
— Слова, слова, слова…
Да, вторая серия третьего сезона Шерлока - превосходна! Я даже не догадалась в процессе просмотра, кто убийца ))
Сценаристам низкий поклон, как говорится.
Да уж. Сначала надо ещё догадаться, кого убьют. Потом кто. И как всё перевернётся. Сценарий - блеск!
— Слова, слова, слова…
Останусь в оппозиции. В этом "Шерлоке" много английской иронии и парадоксальности, очень нарочитой на мой взгляд. Желание преподнести эффектно подавляет собственно детектив. Дедукции, как основы метода Холмса, нет есть профанация метода, с явными и неприкрытыми ошибками, начиная с первой серии. В фильме с Дауни младшим детектив был по правилам, с логическим разрешением загадки. А придумать историю, в которой до конца неясно, кто убийца - несложно. Сложно сделать это по правилам.
юдженюдженГород гангстеров
А "Преступную империю" не смотрел? Мне больше именно этот сериал понравился, если брать гангстерскую тематику. Стив Бушеми сыграл в нём превосходно.
"Подпольная империя" - очень неровный сериал.
Первый сезон был занятен. Второй пошел сбои давать. Третий... на третьем я его смотреть бросил и так и не досмотрел. Скучно стало.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Останусь в оппозиции. В этом "Шерлоке" много английской иронии и парадоксальности, очень нарочитой на мой взгляд. Желание преподнести эффектно подавляет собственно детектив. Дедукции, как основы метода Холмса, нет есть профанация метода, с явными и неприкрытыми ошибками, начиная с первой серии. В фильме с Дауни младшим детектив был по правилам, с логическим разрешением загадки. А придумать историю, в которой до конца неясно, кто убийца - несложно. Сложно сделать это по правилам.
И вовсе не в оппозиции. В плане детектива - я даже не рассматривала этот сериал как детектив. Вообще применительно к "особым способностям" персонажей из подобного рода фильмов слабость сценарной работы проявляется в том, что скажем выяснить кто преступник, зачастую можно и "обычными полицейскими методами".
Занесло меня как-то посмотреть корейское детективное мыло... эээ... про вампира-прокурора. Да-да. Вампир работает прокурором и расследует убийства ээээ слизывая кровь жертвы дедуктивным методом. В общем, его "особая способность" была в том, что попробовав на вкус кровушку жертвы (испытывая моральные и физические страдания при этом), он видел последние мгновения жизни, далее дело за малым - подвести доказательную базу под известного уже убивца.
Бросила смотреть на энной серии, поскольку в плане детектива сценаристы провалились - выяснить кто убийца вполне можно было бы и не употребляя трупные жидкости...
Что касается Шерлока, то больше интересовала сантабарбара взаимоотношений персонажей.
А меня привлекают социопаты. Просто интересно. Скарлетт О, Хара - типичная социопатка, но как захватывающе читать! Всегда притягательные, внешность значения не имеет. В начале книги: "Скарлетт О’Хара не была красавицей, но мужчины вряд ли отдавали себе в этом отчет". И читатели тоже.
Конечно, социопаты - аномалия. И намного лучше читать и смотреть, чем встретиться с ними лично.
Да, а детектив дело десятое, согласна. Есть детективы намного лучше.
— Слова, слова, слова…
А у меня комп не тянет...хочу фильму смотреть про сициопата Холмса Он мне нрааааавится...придурок такой))))
Свожу с ума. Дорого.
Вот, мы не в оппозиции. Не детектив нам нравится, а социопат Шерлок.)))
Лен, вышла 3 серия 3 сезона. Может, по этой ссылке потянет:
— Слова, слова, слова…
А что, Холмса и Скарлет называют социопатами? Ну, не знаю... Скарлет очень даже умела приспособиться к изменившимся условиям жизни, вот обстоятельства были социо-патологическими, если можно так сказать. А Шерлок Холмс, скорее пассионарный член общества, чем патологический.
Вот доктор Хаус - социопат и подчёркнуто вызывающе эгоист, намеренно плюёт на принятые нормы и делает это с удовольствием. Говорят, что это привлекает зрителей к сериалу. Но вот и детектив-то он блестящий, как и доктор Белл, с которого Конан Дойль срисовывал Шерлока Холмса.
А российский "Шерлок Холмс" писался под Охлобыстина в роли Холмса, только тот не смог в Питер приехать. Дети, говорит, не пущают.)
Он сам себя социопатом называет. )) с гордостью ) (я про Шерлока). Хотя по мне - он просто слишком самовлюблён
Это мы ещё версии Холмса в исполнении Стивена Сигела не видели. Говорят, что самовлюблённость помогает достичь успеха