Вы не вошли.
_Лентяй_Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня нет таких фоток.
А они все здесь, на форуме. Отсюда брала. Только фотки ПП куда-то пропали, не нашла. И вообще куча фоток до 26 стр. в "Наших лицах" пропали.
И Дельфина не нашла...
Что с фотками? Можно же восстановить?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
_Лентяй_Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А они все здесь, на форуме. Отсюда брала. Только фотки ПП куда-то пропали, не нашла. И вообще куча фоток до 26 стр. в "Наших лицах" пропали.
Там можно просто ссылку брать и открывать ее в отдельном окне.
Посмотрел на Собинова...(с) форум обрушился, зато нашёл вот это: ЗЕЛЁНЫЙ!
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ollina_Лентяй_Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там можно просто ссылку брать и открывать ее в отдельном окне.
Я попробую.
— Слова, слова, слова…
Только фотки ПП куда-то пропали, не нашла.
Вот красавец Dezertir, а ПП фото удалены с ресурса, на который дана ссылка,(link).
OllinaТолько фотки ПП куда-то пропали, не нашла.
Вот красавец Dezertir, а ПП фото удалены с ресурса, на который дана ссылка,(link).
Отлично. Я календарик сделаю. А ПП найдёте? И Дельфина. И Шадмера. И кого ещё не нашла. И вас бы хотелось.)))
???
— Слова, слова, слова…
Владимир Ба.OllinaТолько фотки ПП куда-то пропали, не нашла.
Отлично. Я календарик сделаю. А ПП найдёте? И Дельфина. И Шадмера. И кого ещё не нашла. И вас бы хотелось.)))
???
Дельфина, Шадмера нет на ресурсах, если по линк открывается страница и "No found"; и моё старое фото "изчезнуло", а другие не хочу выкладывать...
Про ПП в посте, фото его помню, но ссылки открывают сообщение, что нет такого фото на ресурсе, такое бывает, если на ресурсе условие, что если не пользуются ссылками, то фото удаляют или сам автор удалил.
С Рождеством.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Типа, еще четыре минуты, вроде бы...
Типа, еще четыре минуты, вроде бы...
Ну да. Тогда с наступающим!
— Слова, слова, слова…
И..... уже наступившим!
— Слова, слова, слова…
Типа, да. Давно наступило. Я чуть не проспала. Всех с праздничком! We wish you a merry christmas, седьмое число!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ох, Оллина, я твои календарики прошляпила.
Спасибо тебе огромное - прелесть, что такое!
Еще раз - со всеми праздниками, вместе взятыми!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
точна, прелесть.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ох, Оллина, я твои календарики прошляпила.
Еще раз - со всеми праздниками, вместе взятыми!
Мне приятно, что понравилось.)))) А там выше ещё и значки.)))) С праздниками!
— Слова, слова, слова…
ЛарусОх, Оллина, я твои календарики прошляпила.
Еще раз - со всеми праздниками, вместе взятыми!Мне приятно, что понравилось.)))) А там выше ещё и значки.)))) На 11 стр.
С праздниками!
— Слова, слова, слова…
С Рождеством вас, други.
Жизнь коротка - искусство вечно
Всех с праздниками! Прошедшими и наступившими!
Рождество, утка, "Облачный атлас" и великие поэты
Вчера отмечали рождество. Брат пришёл в гости с уткой в кастрюле. Он её приготовил по какому-то рецепту. К ней полагался рис с черносливом и яблоками.
Решили скромно посидеть. Потому пили красное вино "Саперави".
Дети поковырялись в утке, попили чаю и начали дуреть, как обычно. Я сдержанно похвалил утку и промолчал про рис. Вино кончилось.
Дети играют, мы смотрим ТВ.
- Может, водочки попьём? - сказал я. - Только немного, завтра на работу мне.
Брат согласился, что напиваться не стоит. И ещё я ждал, когда по ТВ покажут "Облачный атлас".
Выпили бутылочку под пельмени, холодец и колбасу. Дети ушли к брату.
Водка кончилась, осталось чувство недосказанности, что ли.
Брат позвонил сыну своему и велел ему взять на балконе (бутылочки хватит нам, хотя, чтоб два раза не бегать, парочку) две бутылки водки и принести к нам.
Одну хлопнули под пельмени, холодец и колбасу. "Облачный атлас" всё не показывали.
- Пойдём ко мне, - сказал брат. - У меня это кино точно покажут.
Ушли к брату.
Кино мы так и не дождались. Обсуждали на кухне проблемы нынешней жизни и уровень образования детей. Загрустили.
Брат зашёл к детям в комнату и спросил, знают ли они поэму "Бородино". Дети не знали, они рубились в "Доту". Тогда брат отрубил им инет и велел выучить. Через минут 20 дети прочли несколько строф Лермонтова. Интернет им включили.
Мы было обрадовались, но снова загрустили. Брат спросил через полчаса у детей, знают ли они балладу Стивенсона про пиктов. "Из вереска напиток забыт давным-давно..." Дети не знали. Инет отключили, балладу выучили.
В третьем часу ночи я спохватился, что мне надо на работу. Встал и ушёл.
Нормально Рождество прошло - содержательно
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Нормально Рождество прошло - содержательно
Оч-чень!
Бытовая проза, "шукшинская" такая, ироничная, с грустинкой. Душевно получилось. Особо выразительной показалась фраза: "Брат пришёл в гости с уткой в кастрюле. Он её приготовил по какому-то рецепту." Советую поправить и использовать в качестве экспозиции для рассказа. Мол, вспомнил я, что надо на работу, встал и пошёл, а там...
Жизнь коротка - искусство вечно
юдженюдженНормально Рождество прошло - содержательно
Оч-чень!
Бытовая проза, "шукшинская" такая, ироничная, с грустинкой. Душевно получилось. Особо выразительной показалась фраза: "Брат пришёл в гости с уткой в кастрюле. Он её приготовил по какому-то рецепту." Советую поправить и использовать в качестве экспозиции для рассказа. Мол, вспомнил я, что надо на работу, встал и пошёл, а там...
то есть "а там..." это требование продолжения банкета?))