Вы не вошли.
Рассвет на море, в новый год, с мышонком...
Всё-таки у вас очень весело!)))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Смотрели сейчас "Чародеи".
"Ну кто так строит?"
Кайфный фильм. Хотя "Понедельником" там и не пахнет.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Рассвет на море, в новый год, с мышонком...
Всё-таки у вас очень весело!)))
Спать хочется теперь )))) Сильно )))))
Свожу с ума. Дорого.
ValicoСмотрели сейчас "Чародеи".
"Ну кто так строит?"Кайфный фильм. Хотя "Понедельником" там и не пахнет.
Фильм сам по себе хорош. Актёры чудесные, песни с детства знаешь, смотреть не надоедает.)))
А Иронию в этом году не осилила.
В 1-ый раз не посмотрела. И не знаю, почему.
— Слова, слова, слова…
OllinaРассвет на море, в новый год, с мышонком...
Всё-таки у вас очень весело!)))Спать хочется теперь )))) Сильно )))))
Баю-бай!
— Слова, слова, слова…
А Иронию в этом году не осилила.
В 1-ый раз не посмотрела. И не знаю, почему.
А я начала было смотреть. Года четыре, наверное, не видела. А когда Яковлев появился - мне так грустно стало... В общем, тоже не осилила.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Знаете, я набухался вина и винный дух сильнее пивного. Я сейчас недобр. Пью кофе и смотрю Аватар.
Стало быть, Вакх делает тебя сурьезным. Баюс-баюс. Я, кстать, на днях тоже Аватар смотрела. Впервые в жизни, зато в очочках для 3D. Ну кайф, что сказать. Сюжет понятен, но не в нем жы дело. Очень уж красиво получилось.
Молодцу всё к лицу.
Э-э-эммм... помнится, папа мой говаривал: "Подлецу все к лицу". Но только в отношении меня. Любил он свою дочь беззлобно троллить.
Драматууург... "Да, это от души". Слуш, а у тебя есть что из нового? Распотешь душу - давненько мы твоих шедевров не читали.
"Неуловимые". Ну ничего, разживешься еще. Год только начинается.
Есть задумки. Написать про попаданца в средневековье. Типа, мент попадает в тело принцессы. Но мне такой вылом че-то писать. И, опять-таки, бухла нет(((
Мент в теле прынцесы - зачетно. А как же Гога?
А бухло найдется. Не выпьют же его. Потерпи.
Первое, что я заметил - сиськи. Немалые такие дойки. И что характерно, эти дойки принадлежали мне.Не то, что бы я был оголтелым сексистом, но судите сами - старший сержант полиции и вдруг - сисястая девушка. Плюс куча юбок и замок из камня в придачу. Который, кстати, обложили какие-то люди в нелепых доспехах. Есть от чего впасть в уныние.
Первое, что я заметил - сиськи. Немалые такие дойки. И что характерно, эти дойки принадлежали мне.Не то, что бы я был оголтелым сексистом, но судите сами - старший сержант полиции и вдруг - сисястая девушка. Плюс куча юбок и замок из камня в придачу. Который, кстати, обложили какие-то люди в нелепых доспехах. Есть от чего впасть в уныние.
Кайф! Пиши дальше, пока не отпустило!
Нету шедевров. И бухла тоже нету. Полковник Кудасов нищ, господа...
Пребедняетесь! а помните, как тогда!
Как он кричит - вы только полюбуйтесь!
Ну не реви. Видишь, ты даже в таком плачевном состоянии сумел написать начало шыдевра.
А чего, твой комп так и не починили еще?
Народ не хочет, он верит в ваш талант!
Как он кричит - вы только полюбуйтесь!
Ну не реви. Видишь, ты даже в таком плачевном состоянии сумел написать начало шыдевра.
А чего, твой комп так и не починили еще?
Чёета? десятьтыщ отдал за видюху и блок питания и теперь у меня комп зверь! Тока сейчас сын его оккупировал - в линейку задротствует.