Вы не вошли.
Оля, спасибо за зачётный значок ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ! Птыщ-птыщ!
Пожалуйста! Кстати, значки продаются в Инете по 25 р.
А доставка... да... не знаю. Золотой значок выйдет.
Больные. Трезвые. Депрессивные
Паша, выздоравливай!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
О, тут значки раздавали, а я пропустила. Спасибо, Оллина!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Наша городская елка.
http://myttk.ru/media/webcam/88172/#content
Там есть и другие камеры. Например вид на плотинку...
Наша городская елка.
http://myttk.ru/media/webcam/88172/#content
Там есть и другие камеры. Например вид на плотинку...
Плотинка - ворота в прошлое. Неужели не было такого сюжета? Давайте, напишите.
Там ведь рядом с бетонными устоями современного моста сохранились первоначальные сваи из уральской лиственницы.
Маск, где там у нас сваи?
Мы сейчас на площади были. Живьём ёлка посимпатичнее всё-таки.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ой, темнота!
Я Маску давно предлагала объединить воспоминания о том, как менялся город в течение нашей жизни, и сляпать рассказик со скачками по времени. Ты, ПС, присоединяйся, третьей будешь!
ФаготМаск, где там у нас сваи?
Мы сейчас на площади были. Живьём ёлка посимпатичнее всё-таки.Ой, темнота!
А ты... энергетик!
Я пойду, когда народа меньше!
Я Маску давно предлагала объединить воспоминания о том, как менялся город в течение нашей жизни, и сляпать рассказик со скачками по времени. Ты, ПС, присоединяйся, третьей будешь!
Сюжет нужен хороший и интересный, представляю, как ГГ попадает в прошлое, где нет ни пробок, ни грязи. Тихо и спокойно. Застойные брежневские времена...
Я изучала Ёбург 18 века. Если в этом качестве сгожусь - давайте.
18 век тоже пригодится. А ещё идея нужна.
ФаготЯ Маску давно предлагала объединить воспоминания о том, как менялся город в течение нашей жизни, и сляпать рассказик со скачками по времени. Ты, ПС, присоединяйся, третьей будешь!
Сюжет нужен хороший и интересный, представляю, как ГГ попадает в прошлое, где нет ни пробок, ни грязи. Тихо и спокойно. Застойные брежневские времена...
Не, лет на 200 - 250 раньше Брежнева.
18 век тоже пригодится. А ещё идея нужна.
Про золото давайте.
А Хозяйка Медной горы там у вас будет?
Фагот18 век тоже пригодится. А ещё идея нужна.
Про золото давайте.
Ты и золото рыть умеешь? Какой ты разносторонний человек, однако.
Я не против более раннего прошлого, надо еще придумать, как и почему попал. Может какой магический амулет или талисман помог... Или какое-нибудь старое здание - окно в прошлое при определенных условиях помогает переместиться в то или инное время...
А Хозяйка Медной горы там у вас будет?
Ну, можно и вчетвером, если что! Не знаю, не видала я хозяек. Как и лиственничных свай, по ходу, всё под бетоном. Я вообще женщина тёмная! Риомир, давай тоже идею.
Говорю, Хозяйка Медной горы. Она куда хочешь переместит.
Так про эту идею мы с Не Риомиром пишем. Аккурат про эти самые места. Это ее идея, конечно. Но два замысла не хуже, чем один. про это ведь еще Бажов писал.
Я не против более раннего прошлого, надо еще придумать, как и почему попал. Может какой магический амулет или талисман помог... Или какое-нибудь старое здание - окно в прошлое при определенных условиях помогает переместиться в то или инное время...
ГГ нацелился на золото 18 века, но у него машинка времени испортилась, и его кидает по всем временам. Вот!
Ну ладно, если вам слова "машинка времени" не нравятся, можно использовать "темпоральная капсула". Если кто не в курсе, это такая капсула, которую принимают орально и в темпе. Проглотил он, значит, капсулу, а она работает странно. Достать герой её не может, приходится ждать, пока сама выйдет. А его кидает и кидает. Ну как?
Говорю, Хозяйка Медной горы. Она куда хочешь переместит.
Ага, щаз! Переместит она...
Чем расплачиваться будете?
Ну ладно, если вам слова "машинка времени" не нравятся, можно использовать "темпоральная капсула". Если кто не в курсе, это такая капсула, которую принимают орально и в темпе. Проглотил он, значит, капсулу, а она работает странно. Достать герой её не может, приходится ждать, пока сама выйдет. А его кидает и кидает. Ну как?
Капсула времени есть на Плотинке. Её заложили в 1973 году, чтобы вскрыть в 2023, в год 300-летия основания Екатеринбурга. Правда, мародёры её уже вскрывали несколько лет назад. Но тоже интересный сюжетный ход. Может, они не из хулиганства её вскрыли, а что-то там такое было, нужное в темпоральном хозяйстве. Фрагмент машины времени, например.
А что ее интересует? Золота и так завались. Душа ей не нужна...