Вы не вошли.
Готовлю "Оливье". Выслушала массу предложений. Один вчера заявил, что курицу в салате не понимает. И поэтому есть не будет. Ладно, одним меньше ))) Подруга сегодня - режь поменьше огурцов, я люблю, когда они изредка попадаются. ААААААА!!! У меня вопрос, нафига я все это затеяла? Ладно, племянник моего друга оценит. Он весь год ждет "Инсалата ди руссия" (итальянцы его так называют, даже в магазине продают - жуткое извращение). Я ему год назад пообещала )))) Вот кто оценит! Я надеюсь. Чего-то я в этот салат то ли не положила, то ли переложила, то ли отвыкла такое есть.... Смотрю и думаю, влезет ли столько в племянника? ))))))
Свожу с ума. Дорого.
Вот это я скоро в духовку засуну.
http://s61.radikal.ru/i171/1312/e6/277827e7a8c1.jpg
Перца маловато. Где чеснок?
ValicoВот это я скоро в духовку засуну.
http://s61.radikal.ru/i171/1312/e6/277827e7a8c1.jpgПерца маловато. Где чеснок?
Да перца, боюсь, что многовато. А чеснока нету. Я вообще сейчас в магазин бегу, заодно и возьму. Спасибо, что напомнил. Хотя тут приходится вкусы дочки учитывать.
Всех с наступающим!
А я ёлку только что нарядила, причем старинными практически игрушками.
Старинными, как я сама.
У нас когда-то тоже такие были. И елки...
А сейчас стоит елочка 25 см, чтоб места не занимала. Зато стоит целый год!!!
Ни у одной меня кот пластмассу ел.)))) У меня такие игрушки и сейчас есть. Моя дочь их с квартиры на квартиру перевозит, в Орехово тоже забрала.
Свожу с ума. Дорого.
Ёлку закрепила на столе двойной системой растяжек, чтоб мои барышни её не завалили.
Растяжки?
Свожу с ума. Дорого.
Ни у одной меня кот пластмассу ел.)))) У меня такие игрушки и сейчас есть. Моя дочь их с квартиры на квартиру перевозит, в Орехово тоже забрала.
А я при переезде из Ташкента с собой только пару книжек взял.
Не, у нас было аж целая коробка с книжками и 3 сумки - багаж. С этим, значит, в Москву и явились. Мой бывший муж спросил, это все, что было нажито непосильным трудом? )))) Налегке проще живется и переезжается)))
Свожу с ума. Дорого.
Налегке проще живется и переезжается)))
Согласен! Ладно бы еще что-нибудь суперценное было!
Да, я еще взял с собой папку с рукописями. Кое-что так и лежит еще, неоцифрованное.
Да по сути человеку немного надо для жизни. Я столько раз переезжала, вечно что-то оставляла. У меня вся посуда, ложки, вилки. кастрюли и сковородки в Ярославле. Пока дочь училась там, все туда перекочевало. Забрали фотографии, книжки кое-какие, волшебную коробку (там все рисунки, записки моей дочери, когда она была маленькой, ее первый выпавший зуб, ну все в таком плане,), сумку с рисунками, и елочные игрушки ))). Ну, все самое ценное. Ковер было предложено выбросить, но я его отправила багажом. И теперь это самая бесполезная вещь)))
Свожу с ума. Дорого.
Растяжки?
Ну да, как на трубах котельных.
Узнали? Салат оливье.
Да по сути человеку немного надо для жизни. Я столько раз переезжала, вечно что-то оставляла. У меня вся посуда, ложки, вилки. кастрюли и сковородки в Ярославле. Пока дочь училась там, все туда перекочевало. Забрали фотографии, книжки кое-какие, волшебную коробку (там все рисунки, записки моей дочери, когда она была маленькой, ее первый выпавший зуб, ну все в таком плане,), сумку с рисунками, и елочные игрушки ))). Ну, все самое ценное. Ковер было предложено выбросить, но я его отправила багажом. И теперь это самая бесполезная вещь)))
У меня жена очень переживала с эти переездами. Мы тут наверное, во всех районах пожили. С каждым переездом то зеркало кокнешь, то диван. На последнем этапе отломили колесико у пианино. Я был бы рад, если б эту тяжелину вообще разбили нахрен.
И я ей всегда говорил - ну и хрен с ним. Диван сломался? Выбросили. Зато я своими руками сделал офигенную кровать.
Вот! сделал!
До:
После:
Пару картофелин уже запробовали. И ничего даже ни капельки не сгорело!!!
Еще бы не забыть кавардак с огня снять.
Надо было сырое есть. Потому что в готовом виде блюдо стало намного меньше.
Просто обглодали, пока готовили.
Узнали? Салат оливье.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/322 … e04_XL.jpg
пРОФАНАЦИЯ! Оливье, как минимум, должно в тазике подаваться.