Вы не вошли.
ФаготУ меня за карточку на которую зарплата идёт, регулярный платёж не взимается. Или взимается, только не с меня? Вроде нет. Вот сама она не бесплатная, но её предприятие оплачивает.
А других карточек у меня и нету... Как я живу, блин! Поругаться, что ли?Зарплатный проект?
Какой проект, почему? Это вы с аау сговорились, да?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoЯ в Ташкенте жил, там тоже, 31 - рабочий день, 3 января - рабочий день. А зарплаты никакой.
А что, есть люди, которых удовлетворяет их зарплата?
На мою зарплату можно жить.
Кстати, недавно узнал, что де-факто безналичный белорусский рубль является свободно конвертируемой валютой. Взял к своему зарплатному счёту чипированную карточку Visa и расплачивайся спокойно по всему миру. Или наличку в банкоматах бери. Испробовано уже в трёх странах – очень удобно, не надо бегать обменники искать.
Ну одно дело можно жить, и другое, когда не можно.
А карточки, кажется, все так. Я рублями расплачивался с киви-кошелька, они там автоматом конвертировались в доллары.
Ларису Сергевну хочу!
Где Лариса Сергеевна?
Ага, догадываюсь.
Почивает после рождественской ночи, небось на хорах была.
Неправильно догадываетесь, Андрей Игорьевич. На утренней службе я не была - проспала все на свете. Насчет почивать - это уже правильно. Почиваю, жру весь день, снова почиваю... сейчас вот с другом пива попьем с кино вприкуску - и опять почивать... Эх, никакой во мне возвышенности.
Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.
И голос был сладок...
Романтики. Идеалисты. Ко мне процитированное никоим образом относиться не может. Платьев белых не надеваю, да и холодрыга же - какие, нафиг, платья? И голос у меня с утра... кхм... на сладкий - ну никак не тянет. Низкий, пока не разговорюсь-распоюсь. С утра на одном умении партию сопрано вытягиваю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Типа, а чо за праздник? Правда, мы как раз сидим вот сейчас и празднуем. Но я лично радуюсь, что мысли умные в голову наконец полезли. Это насчет рассказа про котенка. Но это дело за час не получается...
А я, вот, кстати сказать, в чистом виде романтик...
А Йольский кот не придет??
А что, есть люди, которых удовлетворяет их зарплата?
На мою зарплату можно жить.
Людей - таких я не знаю. А насчёт "жить" - каждый разное в это вкладывает. Вот на мою зарплату ни хату купить, ни тачку приличную... Пожрать, разве что, и шмоток купить. Ну, и раз-два в году куда-нибудь сгонять отдохнуть маленько. И ту задерживают на месяц.
Зарплата? Чё это? )))
Свожу с ума. Дорого.
Вот у нас новый начальник как появился, приказал еженедельный отчёт ему писать. И в этом отчёте пунктик, что работники удовлетворены зарплатой, да-нет. В числе прочего смешного. Мы от такой формы прифигели и месяц писали, что все не удовлетворены. А потом оказалось: этот пункт означает, что зарплату выплатили вовремя!
Вот так.
У нас вообще жизня весёлая.
Я давно всех начальников послала куда подальше. Не терплю на своей голове никого. Сама себе начальник.
Свожу с ума. Дорого.
Эх, никакой во мне возвышенности.
*придирчиво пересмотрел все представленные на форуме фотки дамы, утверждающей про свою особу такое*
Нет, ну некоторые возвышенности всё-таки наличествуют...
Не терплю на своей голове никого.
Да-да-да!
Я тоже.
Когда их руками выловить не удаётся, то я голову керосином смачиваю, полотенцем обматываю - они через несколько минут все и дохнут.
Дихлофосом опять же можно – тогда на волосы целлофановый пакет нужно натянуть.
Ага.
Такое впечатление, что вы пакет гораздо глубже надвигали.
Когда их руками выловить не удаётся, то я голову керосином смачиваю, полотенцем обматываю...
...поджигаю - и нет этих паразитов, волос и МЕРЗКОЙ ЖИЗНИ!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Такое впечатление, что вы пакет гораздо глубже надвигали.
Что именно в содержании моих постов натолкнуло вас на эту мысль?
aauКогда их руками выловить не удаётся, то я голову керосином смачиваю, полотенцем обматываю...
...поджигаю - и нет этих паразитов, волос и МЕРЗКОЙ ЖИЗНИ!
Эх, Шадмер, молодой вы ещё.
И не знаете трёх вещей.
Первое.
Этот старинный народный способ ликвидации трихопаразитов не предполагает поджога, а предполагает действие парами керосина, чтобы сохранить волосы.
Второе.
Путём поджога волос головы с жизнью покончить невозможно. Для этого существуют другие способы, которыми я бы с вами поделился, но законодательство вашей страны запрещает это делать в Интернете. Ресурс ТМ находится под юрисдикцией РФ. А я, как и Остап Бендер, "чту уголовный кодекс" (с).
Третье.
Мерзкой жизнь может выглядеть только в вашем возрасте, когда вы о жизни знаете немного.
Потом жизнь предстаёт в другом ракурсе.
В каком?
Вот потом и узнаете.
Есть ещё четвёртое. Но его я артикулировать не буду, поскольку указывать юноше, что не хорошо не поблагодарить за поздравление с Днём рождения – в свою очередь некомильфо. И хотя мне совершенно искренне плевать на это il faut, которое от тебя требует, чтобы ты был comme – но всё же нет, не буду артикулировать. Тем более, что вы могли моё поздравление и не прочитать. Но всё равно. Впрочем, кого это колышет?
Эх, Шадмер, молодой вы ещё.
Спасибо. А вы уже... Так, это тоже "некомильфо" говорить, если выражаться вашими словами.
И не знаете трёх вещей.
Готов записывать младенческой кровью группы четвёртой отрицательной.
Первое.
Этот старинный народный способ ликвидации трихопаразитов не предполагает поджога, а предполагает действие парами керосина, чтобы сохранить волосы.
Угу.
Второе.
Путём поджога волос головы с жизнью покончить невозможно. Для этого существуют другие способы, которыми я бы с вами поделился, но законодательство вашей страны запрещает это делать в Интернете. Ресурс ТМ находится под юрисдикцией РФ. А я, как и Остап Бендер, "чту уголовный кодекс" (с).
А если много керосина взять? Волосы сгорят - сгорят. Жизнь исчезнет - да.
Третье.
Мерзкой жизнь может выглядеть только в вашем возрасте, когда вы о жизни знаете немного.
Потом жизнь предстаёт в другом ракурсе.
В каком?
Вот потом и узнаете.
Кто сказал, что мерзкая жизнь - моя? Я не конкретизировал. Я бы обобщил. Даёшь всем керосинчика! В больших количествах, так как есть "второе" и это не картошка с котлетой.
Есть ещё четвёртое. Но его я артикулировать не буду, поскольку указывать юноше, что не хорошо не поблагодарить за поздравление с Днём рождения – в свою очередь некомильфо. И хотя мне совершенно искренне плевать на это il faut, которое от тебя требует, чтобы ты был comme – но всё же нет, не буду артикулировать. Тем более, что вы могли моё поздравление и не прочитать. Но всё равно. Впрочем, кого это колышет?
Это не входит в список "трёх", а значит это я понимаю.
А понимаю я то, что в мой День мой уважаемый друг (я надеюсь) aau меня не поздравил. Это я запомнил. И никаких поздравлений я не видел боле.
Вполне возможно, что я также не поздравил моего уважаемого друга (я надеюсь) aau с Днём. Так что можем страдать оба-вместе. Но без керосина. Это удел слабых. Да и с волосами у меня всё в порядке.
Пятое. От меня.
Поздравляю aau с пятым декабря! На всякий случай.
Спасибо aau за 25 ноября! На всякий случай.
Поздравляю aau с пятым декабря!
Спасибо.
Мне очень приятно.
Спасибо aau за 25 ноября!
Пожалуйста. Я там вас вместе с Гравицким поздравил. Одним пакетом, так сказать. Завернул и поздравил. Ага.
Но это всё вздор, Шадмер.
Не надо личнизировать Интернет.
Не надо.
Не надо раскрывать в Интеренете душу.
Не надо.
Потому что любимое дело обитателей Интеренета – плевать в раскрытую душу.
Ага.
Серфингуют они по Сети, серфингуют – в поисках хоть на щёлочку приоткрытой души.
Как найдут – тут же в неё плюнут.
И возрадуются, что попали.
Так что – не будем.
Не будем другу друга поздравлять.
Не будем другу друга замечать.
Не будем друг на друга обращать внимание.
От внешнего мира есть одно убежище – на дне собственной души. Там, где нас не достанет внешний мир.
Вот к такой мысли я пришёл.
Кап-кап. Кап-кап.
Капает сквозь ладони.
Кап-кап. Кап-кап.
Запах керосина.
Кап-кап. Кап-кап.
Надо бы паразитов потравить...
Где моя зажигалка и канистра?
Кап-кап. Кап-кап.
Капает сквозь ладони.
Кап-кап. Кап-кап.
Запах керосина.
Кап-кап. Кап-кап.
Надо бы паразитов потравить...
Где моя зажигалка и канистра?
И что сие значит?
maskФаготУ меня за карточку на которую зарплата идёт, регулярный платёж не взимается. Или взимается, только не с меня? Вроде нет. Вот сама она не бесплатная, но её предприятие оплачивает.
А других карточек у меня и нету... Как я живу, блин! Поругаться, что ли?Зарплатный проект?
Какой проект, почему? Это вы с аау сговорились, да?
Это мне сказали, когда я спросил, почему карточка у меня бесплатная.
И что сие значит?
Несколько подколок.
Не важно.
Никто меня не понимает.
Я стараюсь Загального переплюнуть.
Я стараюсь Загального переплюнуть.
Напрасно, юноша.
Загальный непереплюваем!
Это вы до сих пор день энергетика отмечаете? Молодцы!
Вы все непереплюваемы, не только Загальный.
Нет, ну некоторые возвышенности всё-таки наличествуют...
(возвышенности... да-с... скептически хмыкнула, но тему решила-таки не развивать, хотя очень любит над собой смеяться ) Мерси за комплиман, Андрей Игорьевич.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
И что сие значит?
Опять не понимаете?
аау, что-то мне за вас тревожно. И давно это с вами?
ShadmerПоздравляю aau с пятым декабря!
Спасибо.
Мне очень приятно.ShadmerСпасибо aau за 25 ноября!
Пожалуйста. Я там вас вместе с Гравицким поздравил. Одним пакетом, так сказать. Завернул и поздравил. Ага.
Но это всё вздор, Шадмер.
Не надо личнизировать Интернет.
Не надо.
Не надо раскрывать в Интеренете душу.
Не надо.
Потому что любимое дело обитателей Интеренета – плевать в раскрытую душу.
Ага.
Серфингуют они по Сети, серфингуют – в поисках хоть на щёлочку приоткрытой души.
Как найдут – тут же в неё плюнут.
И возрадуются, что попали.
Так что – не будем.
Не будем другу друга поздравлять.
Не будем другу друга замечать.
Не будем друг на друга обращать внимание.
От внешнего мира есть одно убежище – на дне собственной души. Там, где нас не достанет внешний мир.
Вот к такой мысли я пришёл.
И Вас, братец-лис, с праздником! Иногда мне кажется, что 140 символов для одного поста даже много))
/Братец-кролик/
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)