Вы не вошли.
Гоблин каментит Сталинград
Хня, вижу личную неприязнь Дмитрия Пучкова к Фёдору Бондарчуку. Где-то их стёжки-дорожки до этого круто пересеклись.
Ну, а за что любить-то?
За папу.
Вы сталинист-ревизионист?
STALKER++Гоблин каментит Сталинград
Хня, вижу личную неприязнь Дмитрия Пучкова к Фёдору Бондарчуку. Где-то их стёжки-дорожки до этого круто пересеклись.
Я видел только трейлер. Кина не видел, и не увижу, но по трейлеру могу сказать, что Гоблин прав.
Мессы справляются исключительно на собственной кухне с немереными возлияниями пивом.
_Лентяй_STALKER++Гоблин каментит Сталинград
Я видел только трейлер. Кина не видел, и не увижу, но по трейлеру могу сказать, что Гоблин прав.
Не видел, но осуждаю.
_Лентяй_Мессы справляются исключительно на собственной кухне с немереными возлияниями пивом.
Да, я сторонник светлого сатанизма.
У самого от тёмного изжога.
Valico_Лентяй_Хня, вижу личную неприязнь Дмитрия Пучкова к Фёдору Бондарчуку. Где-то их стёжки-дорожки до этого круто пересеклись.
Не видел, но осуждаю.
Не, я трейлер видел. Голливудщина!
_Лентяй_ValicoЯ видел только трейлер. Кина не видел, и не увижу, но по трейлеру могу сказать, что Гоблин прав.
Не видел, но осуждаю.
Трейлера мало, "ты должен чашу яда испить до дна".
Valico_Лентяй_Не видел, но осуждаю.
Трейлера мало, "ты должен чашу яда испить до дна".
Не, спасибо. Из голливудщины я лучше америкосов погляжу. Наши неважнецки косят под них. Зато у нас комедии и драмы хорошие, мне недавно очень понравился "Апофигей".
Не, спасибо. Из голливудщины я лучше америкосов погляжу. Наши неважнецки косят под них. Зато у нас комедии и драмы хорошие, мне недавно очень понравился "Апофигей".
Кстати, о фильмах по произведениям Полякова.
Недавно прочитал "Козлёнка в молоке". И только потому, что когда-то понравился многосерийный фильм по этой книге. В конце, правда, автор сваливается в полную буффонаду. Но в целом написано очень даже хорошо. Попытался вновь посмотреть сериал, и он у меня не пошёл -- книга оказалась куда сильнее... Хотя и подбор артистов сильный и Поляков сценарий писал -- адаптировал книгу под фильм. А чего-то не хватает.
Кто ходил на Сталинград? У меня попасть не получится - с ребёнком сижу, а бабушка жаждет. Стоит бабушку отпускать?
_Лентяй_Креасиськи там зачётные
Ну тогда какие вопросы. Иду смотреть.
Посмотрел.
Обман! Тема сисек раскрыта не до конца. Обещанного Ридиком соития с блондинкой-наёмницей не произошло, во всяком случае, прилюдного -- на экране. Хотя, уверен, многие этого совокупления ждали, так как Ридик слов на ветер не бросает. Люди уходил с фильма слегка разочарованные.
А в целом, хорошее кино. Уровень "Чёрной дыры", первого фильма про Ридика.
Итак, сейчас по вселенной Ридика снято три фильма и один мульт.
Ждём-с продолжения!
сисек ему мало!
даже целый персонаж есть - исключительного типажа, нужность которого по сюжету так и зовётся - "сиськи"
Чего не хватает-то? )))
Кто ходил на Сталинград? У меня попасть не получится - с ребёнком сижу, а бабушка жаждет. Стоит бабушку отпускать?
Бабушке уже всё равно.
Она за долгую жизнь много всякого повидала.
КреаКто ходил на Сталинград? У меня попасть не получится - с ребёнком сижу, а бабушка жаждет. Стоит бабушку отпускать?
Бабушке уже всё равно.
Она за долгую жизнь много всякого повидала.
бабушка привередлива
Злая котофеяКреаКто ходил на Сталинград? У меня попасть не получится - с ребёнком сижу, а бабушка жаждет. Стоит бабушку отпускать?
Бабушке уже всё равно.
Она за долгую жизнь много всякого повидала.бабушка привередлива
Если Вашей бабушке нравятся фильмы "Летят журавли" и "Они сражались за Родину", то чувства сопереживания в "Сталинграде" она наверное не найдёт. Можно ей сходить, если есть любопытство - стерео изображение и объёмный звук. Эффект присутствия есть, а сопереживания нет.
Моему ребёнку Сталинград понравился. Вот для них и снимали.
Дочке или сыну? У Вас же девочка.
Есть похожая компьютерная игра Wolfenstain "Сталинград".
Если вы скачиваете кино, я бы посоветовал детям "Пятёрка отважных". Фильм малоизвестный, но хороший. Вроде "Мы из будущего", только про школьников. Они переносятся в прошлое, на территорию оккупированную фашистами и начинают свою собственную партизанскую войну. Там и взрослым не без интереса можно посмотреть.
Девочка не ребёнок разве?
Это старшая дочка. Они с классом ходили. Впечатление от просмотра на хорошем экране другое, конечно. Учительница им перед сеансом раздавала платочки. Но никто так и не заплакал. Надо бы и мне поглядеть, что за фильм. А "Пятёрку" попробую в p2p поискать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
В ИМАКСе - отличный фильм. Только надо смотреть не как фильм, а как клип. Я вчера ходил - зал битком, несмотря на 770р цену билета. Зрители бухлища пронесли несколько вёдер и цистерну попкорна. Думал, чавканьем заглушат - нет, звук громкий, всё нормально. А в конце все аплодировали, стоя.
КреаКто ходил на Сталинград? У меня попасть не получится - с ребёнком сижу, а бабушка жаждет. Стоит бабушку отпускать?
В ИМАКСе - отличный фильм. Только надо смотреть не как фильм, а как клип. Я вчера ходил - зал битком, несмотря на 770р цену билета. Зрители бухлища пронесли несколько вёдер и цистерну попкорна. Думал, чавканьем заглушат - нет, звук громкий, всё нормально. А в конце все аплодировали, стоя.
Я аплодисменты в кино слышал только раз, после просмотра "Полёт над гнездом кукушки" в Питереском кинотеатре, что удвительно, при большом количестве в зале ПТУшников. Правда бухла не было))