Вы не вошли.
Чтой-то на ретро жор напал
... и сожрал всё ретро.
...Как же теперича без прошлого жить все будут?
тотальная амнезия постакалептичекого мира, нотбуками пашут засевают генномодифицированными зерновыми, которые востанавливают память - тема для сценария, книги итд. отдам за умеренную цену
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
И "Драму" тоже посмотрела. Прониклась. Аж вся побледнела.
К себе приложила?
Кстати.
Ты почему в последнем "Азимуте" не участвовала?
Я надеялся помериться, так сказать, менее чем за сутки до дедлайна нашлёпал рассказ: Англия 18 века, постельная сцена с ведьмой... Вышел в финал и занял там третье место. Правда, с конца. Но - третье.
Встретился там с Татьяной Минасян (она же - Татьяна Алексеева) и мы, списавшись в личке, уладили, наконец, возникшее между нами грустное недоразумение.
А тебя в конкурсе не оказалось.
А я рассчитывал.
А ты не пришла.
Обманула, подвела...
На пастораль/барьер (следующая тема там) придёшь?
Если придёшь, то я тоже что-нибудь набацаю - схлеснуться, так сказать. Можешь с собой опять того же соавтора взять - мужским сочленом коллектива. Ага. У вас хорошо получается.
...Как же теперича без прошлого жить все будут?
Будущим, батенька! Исключительно будущим и исключительно светлым.
Ага.
Наш паровоз вперёд лети, там где-то остановка...
Владимир Ба....Как же теперича без прошлого жить все будут?
Будущим, батенька! Исключительно будущим и исключительно светлым.
Ага.
Наш паровоз вперёд лети, там где-то остановка...
Батенька, печалька, в том, что будущее строят опирая здание на столпы прошлого из которого извлекли трухлявые венцы духа, а чтобы их извлечь не должно быть амнезии...
А если паровоз и прочая, то это анекдот про любовь на рельсах, в котором паровоз переехал ноги любовнику, а любовник говорит машинисту
-Кто-то должен был остановиться...
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ЛарусИ "Драму" тоже посмотрела. Прониклась. Аж вся побледнела.
К себе приложила?
Дык, еще бы.
Кстати.
Ты почему в последнем "Азимуте" не участвовала?
Я надеялся помериться, так сказать, менее чем за сутки до дедлайна нашлёпал рассказ: Англия 18 века, постельная сцена с ведьмой... Вышел в финал и занял там третье место. Правда, с конца. Но - третье.
Встретился там с Татьяной Минасян (она же - Татьяна Алексеева) и мы, списавшись в личке, уладили, наконец, возникшее между нами грустное недоразумение.
Это хорошо, что с Татьяной отношения уладили.
Читала я этот рассказ с постельной сценой. Заглянула на Азимут полюбопытствовать, ткнула в первый рассказ - название заинтриговало... Смотрю, твой рассказ. Прям с первых же строк - твой. Дочитав, убедилась окончательно.
А тебя в конкурсе не оказалось.
А я рассчитывал.
А ты не пришла.
Обманула, подвела...
На пастораль/барьер (следующая тема там) придёшь?
Если придёшь, то я тоже что-нибудь набацаю - схлеснуться, так сказать. Можешь с собой опять того же соавтора взять - мужским сочленом коллектива. Ага. У вас хорошо получается.
Ну вот... Продинамила я тебя, получается. Но рассказ твой хороший. Немного невнятным показался эпизод с Летучим голландцем...
Не знаю, получится ли участвовать. А то опять могу тебя обмануть. Что-то какие-то хреновые у меня попытки писать... м-дя...
А у мужского сочлена и без меня все хорошо получается.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кстати, недавно посмотрел «Луна 2112».
http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/406671.jpg
Хороший фильм добротного английского качества.
Собственно, в кадре только один актёр – а напряжённо смотришь до конца. Стильный фильм. И чёрно-белые пейзажи Луны удачно вписываются в эту стилистику.
Или – стилистика фильма органично вписывается в чёрно-белые, с задником в виде бездонного звёздного неба, лунные пейзажи.
Рекомендую.
Гадость какая.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А мне однажды мать рассказывала, что она, когда на Кавказе жила снималась в массовке одного фильма, "Фатима". В прошлом году я нашел его в сети. Несколько раз пересмотрел, внимательно всматриваясь в лица, но мамы так и не нашел. Но знаю, что она где-то там.
Совершенно случайно узнал, что в отечественном кинематографе случилось небывалое.
Начали снимать ФАНТАСТИКУ!!!!!
Художественный фильм по повести Александра Громова "Вычислитель".
Александр Громов, это столп современной российской фантастики.
А его повесть "Вычислитель", вообще одна из сильнейших вещей этого автора.
Я перечитывал её раз двадцать, и всё время находил новое, не замеченное в прошлые разы.
И тут, вдруг, фильм. С Евгением Мироновым в главной роли (Который показал себя в фильме "Мусульманин" артистом-виртуозом).
Интересно, что получится?
Прорыв отечественного фантастического фильма?
Или провал, как произошло с "Дозорами"?
Ждать осталось недолго.
Залечь на дно в Брюгге
Отличный фильм. Отличный.
Кстати, да, недавно смотрел. классный фильм.
А я сегодня буду смотреть "Моби Дик" 98 года. Сейчас книгу перечитываю.
Ага, про Брюж мне тоже фильм понравился. С мужем смотрели - с Вашей подачи, Лентяй. Так Дани половину фильма бурчал, что английские фильмы отличает медленное развития действия. Я же возражала: прелесть, что за атмосфера, посмотри, какой городок чудесный... мост, лебедь, опять же... На что он мне говорил, что на такие вот пейзажи насмотрелся во время путешествий. И в Брюже он тоже был, когда на корабле работал. В общем, мы чем-то напоминали главных героев, один из которых по экскурсиям мотался, а другой волочился сзади с кислой миной. Но фильм, в итоге, понравился обоим.
Чичас посмотрела фильм "Значит, война" (This Means War). Романтическая такая комедия, для расслабиться - самое то.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ага, про Брюж мне тоже фильм понравился. С мужем смотрели - с Вашей подачи, Лентяй. Так Дани половину фильма бурчал, что английские фильмы отличает медленное развития действия. Я же возражала: прелесть, что за атмосфера, посмотри, какой городок чудесный... мост, лебедь, опять же... На что он мне говорил, что на такие вот пейзажи насмотрелся во время путешествий. И в Брюже он тоже был, когда на корабле работал. В общем, мы чем-то напоминали главных героев, один из которых по экскурсиям мотался, а другой волочился сзади с кислой миной. Но фильм, в итоге, понравился обоим.
Классный фильм! Только непонятно -- это игры дьявола или Божья кара?
А вот фильм "Семь психопатов" этого же режиссёра, Мартина Макдонаха, мне не понравился. Хотя все хвалят.
Ещё хочу посмотреть:
"Однажды в Ирландии", где он выступил продюсером, а его брат режиссёром.
И короткометражку "Полная обойма (Шестизарядник)".
Классный фильм! Только непонятно -- это игры дьявола или Божья кара?
Кто знает? Мне видится, что эти дела - игры человеческие. Очень хорошо показаны действие и противодействие, последствия собственных поступков.
Ещё хочу посмотреть:
"Однажды в Ирландии", где он выступил продюсером, а его брат режиссёром.
И короткометражку "Полная обойма (Шестизарядник)".
Однажды в Ирландии такой же шикарный фильм.
У нас в Перми ставят спектакли по Макдонаху. "Калека с Инишмана", "Красавица из Линена" и пр.
Режиссёр у нас в театре этом ненормальный, поэтому спектакли замечательные получаются.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Ну, Макдонах больше драматург, чем режиссёр.
Короткометражка "Полная обойма (Шестизарядник)".
"О, Господи, какой хуёвый день!"
Этакая чёрная комедия.
Лента Алексея Германа «Трудно быть богом» будет показана на Римском кинофестивале в ноябре 2013 года, а сразу после этого состоится ее российская премьера.
Пересмотрела "Ромео и Джульетта" 1968 года, Англия-Италия.
Отличный фильм. Актёры, перевод, костюмы - всё на высшем уровне.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Пересмотрела "Ромео и Джульетта" 1968 года, Англия-Италия.
Отличный фильм. Актёры, перевод, костюмы - всё на высшем уровне.
Песня только звучит на английском, а не на итальянском. Но впечатление это не портит:
http://www.youtube.com/watch?v=zCQMlyXMRJE
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Мульт "Мирс Пирс" Несколько раз пересмотрел. ))
- Мы не заставляем их делать чемоданы.
- Мы их просто угнетаем!
конечно, такой психоделик понравится не каждому.
И в то же время время - смех смехом, а мульт довольно серьезный.
Война миров Z
Зомби, зомби и ещё раз зомби...
Плюс неубиваемый Брэд Питт.
Фильм сочетает в себе две вещи: зрелищность и скуку. Как такое возможно?