Вы не вошли.
хм... не понимаю я такую штуку как фанфик... и "Анабиоз" не читала... но в принципе, как я поняла - нужно "фантдопущение", что люди каким-то фантастическим образом уснули, а потом, спустя тридцать лет вдруг проснулись?
хм... я вот тут думала-думала... пыталась представить, как это - всё человечество уснуло на тридцать лет, и даже... в массе своей за эти тридцать лет не померло... а потом проснулось... пыталась представить с точки зрения - а насколько все это реально может быть? И, знаете, даже представила ))) Вполне себе правдоподобный эээ способ. Но я никому ничего не скажу )) (хотя если развить идею именно в этом направлении, любопытная вещь может получиться).
хм... я вот тут думала-думала... пыталась представить, как это - всё человечество уснуло на тридцать лет, и даже... в массе своей за эти тридцать лет не померло... а потом проснулось... пыталась представить с точки зрения - а насколько все это реально может быть? И, знаете, даже представила ))) Вполне себе правдоподобный эээ способ. Но я никому ничего не скажу )) (хотя если развить идею именно в этом направлении, любопытная вещь может получиться).
...)) А.С.Пушкин, "Спящие красавицы"-?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вот, посмотрите, что стало с мужиком, который проспал двадцать лет!
Ага, пока люди спали, жучки и паучки, мышки и крыски их ели. Останутся от спящих одни кости...
Ага, пока люди спали, жучки и паучки, мышки и крыски их ели. Останутся от спящих одни кости...
Но, даже если и выживет несколько гавриков в спецхранилищах, у них нет будущего.
За тридцать лет вся инфраструктура пришла в негодность.
И восстановить её кучка людей не сможет.
Будут тупо сидеть в своих складах и дичать Потом вымрут.
А если выживших окажется несколько сотен, то вместо восстановления инфраструктуры, они затеют войну за оставшиеся ресурсы.
Войну на полное истребление.
Да-да-да, мышки, жучки, паучки, пролежни и т.д. У авторов проекта был ответ, все это объясняющий, но я никого все 10 книг проекта читать не заставляю. Более того, я изначально пытался увести в сторону от чистого конкурса фанфиков. Так что каждый может объяснить все это по своему сценарию. Более того, можно вообще другую схему придумать.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А чего выдумывать велосипед.
Читайте первую книгу цикла "Анабиоз", авторы: Сергей Палий и Алексей Гравицкий. Хорошая книга, не пожалеете. Там все ответы про пролежни и т.д.
Предлагаю:
1. Конкурс отложить
2. Погрузить Гравицкого в анабиоз на 10 лет
3. Наблюдать
4. Через 10 лет разбудить и по результатам провести конкурс.
Предлагаю:
1. Конкурс отложить
3. Наблюдать
4. Через 10 лет разбудить и по результатам провести конкурс.
А если Гравицкий не захочет погружаться в анабиоз?
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица СиринПредлагаю:
1. Конкурс отложить
3. Наблюдать
4. Через 10 лет разбудить и по результатам провести конкурс.А если Гравицкий не захочет погружаться в анабиоз?
Даже ради научного прогресса?
За чей счёт банкет?
За чей счёт банкет?
За ваш. Уговор такой был - платит тот, кто спрашивает.
Хрена, на всю пушистую морду.
Хрена, на всю пушистую морду.
На черную пушистую морду.
Гравицкий не против выспаться за десять лет. Только кто будет содержать семью Гравицкого? Или сторонники научного прогресса башляют? Так я готов спать за деньги
Гравицкий не против выспаться за десять лет. Только кто будет содержать семью Гравицкого? Или сторонники научного прогресса башляют? Так я готов спать за деньги
Вот и фантдоп образовался - спать за деньги...
А что, приём рассков уже закончен?
GravitskiyГравицкий не против выспаться за десять лет. Только кто будет содержать семью Гравицкого? Или сторонники научного прогресса башляют? Так я готов спать за деньги
А что, приём рассков уже закончен?
Нет еще. Если кому-то охота уложить Гравицкого спать за деньги еще можно успеть и написать и вычитать и отправить
Забейте на жучков. Рассказ пишите)
Птица СиринGravitskiyГравицкий не против выспаться за десять лет. Только кто будет содержать семью Гравицкого? Или сторонники научного прогресса башляют? Так я готов спать за деньги
А что, приём рассков уже закончен?Нет еще. Если кому-то охота уложить Гравицкого спать за деньги еще можно успеть и написать и вычитать и отправить
Не, нефиг Графицкому спать.
Пусть книжки пишет.
Забейте на жучков. Рассказ пишите)
Павел прав!
У меня тут идея появилась. Буду думать пару недель, начинать, не начинать.
Интересно, сколько рассказов уже подано?
Интересно, сколько рассказов уже подано?
мало. Десятка еще не набралось.
Блин, есть у меня прикольная идея, но все никак времени не хватает.
Времени еще целых 2 недели. Наверняка все сейчас тексты шлифуют В последние 2-3 дня, думаю, оживятся
"Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать"