Вы не вошли.
ФаготШоколадку? Как это не надо? Как можно отказываться?
по e-mail отправленная шЫколадка нивкусная...))
Зато красивая. Ну точно, как бабочка!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Посмотрел "После нашей эры". Шел в кино с предвкушением. Думал, вот сейчас Вилли Смит покажет нам настоящую фантастику. Мне понравился фильм "Я легенда" со Смитом в главроли, я раза два или три пересматривал. Но этот кинопродукт... Такая фигня. Я разочарован.
Жизнь коротка - искусство вечно
Сейчас жду "Война миров Z" с Брэдом Питом, на него большие надежды возлагаю, трейлер по крайней мере доставляет.
Посмотрел "После нашей эры". Шел в кино с предвкушением. Думал, вот сейчас Вилли Смит покажет нам настоящую фантастику. Мне понравился фильм "Я легенда" со Смитом в главроли, я раза два или три пересматривал. Но этот кинопродукт... Такая фигня. Я разочарован.
Да и "Я легенда" так себе. А концовка там такая убогая, что перечёркивает всё, что было хорошего в фильме.
Сейчас жду "Война миров Z" с Брэдом Питом, на него большие надежды возлагаю, трейлер по крайней мере доставляет.
А вот это -- Да. Тоже жду.
Повелитель ПавлиновПосмотрел "После нашей эры". Шел в кино с предвкушением. Думал, вот сейчас Вилли Смит покажет нам настоящую фантастику. Мне понравился фильм "Я легенда" со Смитом в главроли, я раза два или три пересматривал. Но этот кинопродукт... Такая фигня. Я разочарован.
Да и "Я легенда" так себе. А концовка там такая убогая, что перечёркивает всё, что было хорошего в фильме.
Повелитель ПавлиновСейчас жду "Война миров Z" с Брэдом Питом, на него большие надежды возлагаю, трейлер по крайней мере доставляет.
А вот это -- Да. Тоже жду.
У фильма "Я легенда" две концовки, если ты не знал
Правда что ли? Не знал. А какие?
в фильме Я легенда лучше всех сыграла овчарка.
+100500
Посмотрел альтернативную концовку. Совсем другое дело. До этого считал, что просмотр фильма: бездарная потеря двух часов жизни.
Повелитель ПавлиновУ фильма "Я легенда" две концовки, если ты не знал
Посмотрел альтернативную концовку. Совсем другое дело. До этого считал, что просмотр фильма: бездарная потеря двух часов жизни.
Держу червонец, вам больше нравится плохой конец. ))
Всё бы ничего, но зомби в таком количестве, это ужасно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
_Лентяй_Повелитель ПавлиновУ фильма "Я легенда" две концовки, если ты не знал
Держу червонец, вам больше нравится плохой конец. ))
Нет, блин, тот, что в кинотеатре крутили.
Всё бы ничего, но зомби в таком количестве, это ужасно.
Просто ты не умеешь их готовить...
Посмотрел мультик Данелии "Кин-дза-дза".
Ещё раз убедился, что МАСТЕР, это действительно НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ МАСТЕР!
Супер-талант.
А мне мультфильм не понравился - скучный, не динамичный, какими должны быть мультфильмы. Фильм мне нравится, а это так....короче, я не поняла..
Свожу с ума. Дорого.
А мне мультфильм не понравился - скучный, не динамичный, какими должны быть мультфильмы. Фильм мне нравится, а это так....короче, я не поняла..
Увы, не все дано....
У меня мама очень любила фантастику.
И зачастую находила в произведениях то, чего там и рядом не стояло.
Но, фильм "Кин-дза-дза", который я ещё в 1986 году пересмотрел шесть раз, всё время находя в работе мастера новые и новые находки, она не восприняла совсем. Не поняла идеи, и встретила фильм в штыки.
Поэтому говорю с полным правом: "Не понравилось - забудьте". Не всем дано осознать и понять руку мастера.
Котофей Карусель обидел!
Котофей Карусель обидел!
А мнение отдельных околомосковских канализаторов, нам пофиг!
Канализаторы, гоу хоум! Назад, в Пушкино!
Птица СиринКотофей Карусель обидел!
Канализаторы, гоу хоум! Назад, в Пушкино!
Ну, я не Карусель, я и обмативировать могу...
Злая котофеяПтица СиринКотофей Карусель обидел!
Канализаторы, гоу хоум! Назад, в Пушкино!Ну, я не Карусель, я и обмативировать могу...
Дык, фум-лента вам в руки, и три клуппа на шею!
Грозятся здесь, канализаторы околомосковские. Станете московскими сантехниками, тогда и щёки надувайте!
А то, ищь, лимита подмосковная, права качать здесь вздумала!
Трубный ключ в зубы, и в люк!
И не показываться оттуда, пока уважаемые люди добро не дали!
Ишь, распоясалась лимита!
В люк!
Прикольно. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Вы хоть сами осознаете, Котофея, что хамите? Парниша, блин.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Птица СиринЗлая котофеяА мнение отдельных околомосковских канализаторов, нам пофиг!
Канализаторы, гоу хоум! Назад, в Пушкино!Ну, я не Карусель, я и обмативировать могу...
Дык, фум-лента вам в руки, и три клуппа на шею!
Грозятся здесь, канализаторы околомосковские. Станете московскими сантехниками, тогда и щёки надувайте!
А то, ищь, лимита подмосковная, права качать здесь вздумала!
Трубный ключ в зубы, и в люк!
И не показываться оттуда, пока уважаемые люди добро не дали!
Ишь, распоясалась лимита!
В люк!
KaruselА мне мультфильм не понравился - скучный, не динамичный, какими должны быть мультфильмы. Фильм мне нравится, а это так....короче, я не поняла..
Поэтому говорю с полным правом: ...
??????
-Жора, я тащусь
-Я не жора
-Я всё равно тащусь
Да, у Вас не просто "полное право", а очень толстое право, толстее не бывает, но не право Толстого Л.Н.
Всякую книгу читать следует в согласии духа(с)
Хотел ещё "поумничать", да вспомнил, что Вы весьма радуетесь мнимому щелчку по моему носу...это значит... а-а...не дано Вам этого понять.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Прикольно. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Вы хоть сами осознаете, Котофея, что хамите? Парниша, блин.
Я человек тёмный. Малообразованый. Могу и не понять таких тонких материй.
Так вы к Сталкеру обратитесь.
Он человек продвинутый, умный, и обладающий властью.
Поежели он меня имеющим вину сочтёт, то забанит надолго.
А не сочтёт, то все ваши придумки будут расцениваться, как некая инсинуация.
Вы ведь, не истина в последней инстанции, а токмо одна из многих чад божьих.
Идеи этого бога поддерживающая, и в неверующие массы продвигающая.
Тако мне показавшишь, после прочтения ваших постов.
ЛарусПрикольно. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Вы хоть сами осознаете, Котофея, что хамите? Парниша, блин.
У ЗК больная тема все то. что связано с Москвой и Подмосковьем. )))
Да чо-та как-то да. Прямо как кол в... э-э-э... на голове у него эта Москва. Самое интересное, что сам провоцирует, а потом других в провокациях упрекает. Эдакий vox populi, панимаиш.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.