Вы не вошли.
Не знаю, быть может организаторы этого сайта и не враги мне, но таки разве не юзали они мой латентный социальный статус, допустим даже не мой лично, но 35 статью Конституции РФ, за которую я пострадал. Ну и, конешно, найдутся те, которые скажут что это шиза, а люди просто таблицу умножения использовали - имеют право. Таки знание социальной ситуации, которая потенциально способна приносить прибыль.
А ситуацию узнали и передали загального35 как эстафету следующим, жаждущим бизнеса?
Ответ имеет смысл, если ответ по чести, а иначе просто брёх с подменою понятий.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Дело № 39 - средний ужастик. Один раз посмотреть можно.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Посмотрел мультик. Это не сиквел. Это новое прочтение той же темы.
Я очень люблю фильм, но не скажу, что это мне не понравилось.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Посмотрел мультик. Это не сиквел. Это новое прочтение той же темы.
Я очень люблю фильм, но не скажу, что это мне не понравилось.
Те же впечатления.
фото из wiki
Фильм не новый, 2005. Это не развлекалово, тема не шутошная. Смотреть, имхо, необходимо, если желаете знать почему американцы так гордятся Америкой,
если хотите знать, что у них тоже были свои попытки "партийных чисток".
По итогам этих событий действительно можно гордиться, и упаси Бог нас от таких испытаний, существуют и другие способы цивильного развития общества.
"Доброй ночи и удачи". Название фильма.
зАВЯЗЫВАЛ БЫ ТЫ С барбитуратами...
Барбитураты это буквально пища моих оппонентов, аки доломит для чёрной металлургии
Посмотрел "Паркер".
Хороший боевик. Любителям жанра советую. Джейсон Стэйтем опять-таки.
"Рассказы"
очень даже хорошее кино получилось!
отзывы шикарны...
особенно порадовали вторая и четвертая зарисовки
— Слова, слова, слова…
Рекомендую посмотреть Голландский фильм «Марикен из Наймигена» Яоса Стеллинга.
Действие происходит в средневековье, и из него можно понять, откуда берутся раздоры и как ими управляют. Практически гениальный фильм.
Если понравится средневековая атмосфера, можно посмотреть другого голландца - Рутгера Хауэра, в редком фильме «Плоть и кровь» Пола Верховена.
А если понравился Стеллинг, то у него есть ещё одно странное кино "Стрелочник», один из лучших фильмов про любовь.
Действие происходит в средневековье, и из него можно понять, откуда берутся раздоры и как ими управляют. Практически гениальный фильм.Если понравится средневековая атмосфера, можно посмотреть другого голландца - Рутгера Хауэра, в редком фильме «Плоть и кровь» Пола Верховена.
А если понравился Стеллинг, то у него есть ещё одно странное кино "Стрелочник», один из лучших фильмов про любовь.
Чего это вас, Фокс, на голландцев потянуло? Про любовь, говорите?
Если понравится средневековая атмосфера, можно посмотреть другого голландца - Рутгера Хауэра, в редком фильме «Плоть и кровь» Пола Верховена.
Какой же он редкий. Этот фильм, просто, старый. С Рутгером Хауэром второй фильм по популярности после "Попутчика".
А фильм отличный, всем советую посмотреть, ну и "Попутчика" тоже, кто не смотрел.
Фокс Рауди
Если понравится средневековая атмосфера, можно посмотреть другого голландца - Рутгера Хауэра, в редком фильме «Плоть и кровь» Пола Верховена.Какой же он редкий. Этот фильм, просто, старый. С Рутгером Хауэром второй фильм по популярности после "Попутчика".
А фильм отличный, всем советую посмотреть, ну и "Попутчика" тоже, кто не смотрел.
Под понятием "редкий" я подразумеваю, что его редко показывают по ТВ, в отличие от "Слепой ярости" или "Леди-сокол".
Есть ещё один редкий фильм с Хауэром - "Побег из Собибора", на основе реальных событий, недавно вспоминаемый в связи с судом над Демьянюком, охранником в концлагере. Хауэр играет в нём русского офицера, возглавившего восстание. Не боевик. Скорее, реконструкция событий.
Под понятием "редкий" я подразумеваю, что его редко показывают по ТВ, в отличие от "Слепой ярости" или "Леди-сокол".
Ещё забыли "Взять живым или мёртвым". Тоже постоянно по ящику показывали.
Действие происходит в средневековье, и из него можно понять, откуда берутся раздоры и как ими управляют. Практически гениальный фильм.Если понравится средневековая атмосфера, можно посмотреть другого голландца - Рутгера Хауэра, в редком фильме «Плоть и кровь» Пола Верховена.
Про любовь я посмотрю.
— Слова, слова, слова…
_Лентяй_Фокс Рауди
Если понравится средневековая атмосфера, можно посмотреть другого голландца - Рутгера Хауэра, в редком фильме «Плоть и кровь» Пола Верховена.Какой же он редкий. Этот фильм, просто, старый. С Рутгером Хауэром второй фильм по популярности после "Попутчика".
А фильм отличный, всем советую посмотреть, ну и "Попутчика" тоже, кто не смотрел.Под понятием "редкий" я подразумеваю, что его редко показывают по ТВ, в отличие от "Слепой ярости" или "Леди-сокол".
Есть ещё один редкий фильм с Хауэром - "Побег из Собибора", на основе реальных событий, недавно вспоминаемый в связи с судом над Демьянюком, охранником в концлагере. Хауэр играет в нём русского офицера, возглавившего восстание. Не боевик. Скорее, реконструкция событий.
Видел я этот фильм. Фуфло.
Фокс Рауди_Лентяй_Какой же он редкий. Этот фильм, просто, старый. С Рутгером Хауэром второй фильм по популярности после "Попутчика".
А фильм отличный, всем советую посмотреть, ну и "Попутчика" тоже, кто не смотрел.Под понятием "редкий" я подразумеваю, что его редко показывают по ТВ, в отличие от "Слепой ярости" или "Леди-сокол".
Есть ещё один редкий фильм с Хауэром - "Побег из Собибора", на основе реальных событий, недавно вспоминаемый в связи с судом над Демьянюком, охранником в концлагере. Хауэр играет в нём русского офицера, возглавившего восстание. Не боевик. Скорее, реконструкция событий.Видел я этот фильм. Фуфло.
Энто какой? Там их много перечислено.
STALKER++Фокс РаудиПод понятием "редкий" я подразумеваю, что его редко показывают по ТВ, в отличие от "Слепой ярости" или "Леди-сокол".
Есть ещё один редкий фильм с Хауэром - "Побег из Собибора", на основе реальных событий, недавно вспоминаемый в связи с судом над Демьянюком, охранником в концлагере. Хауэр играет в нём русского офицера, возглавившего восстание. Не боевик. Скорее, реконструкция событий.Видел я этот фильм. Фуфло.
Видимо Сталкер подразумевает "Побег из Собибора". Он не увлекает, а мне ещё повезло посмотреть его в длинной версии. Это не развлекательное кино, я уже говорил - близко к документальному - реконструкция по воспоминаниям участников. Фашистский концлагерь в котором заключенные подняли восстание, руководимые советским лейтенантом Александром Печерским и совершили побег. Но русский в исполнении Хауэра - приятно посмотреть. Хотя сам фильм, рекомендовать не стану, если только кто интересуется историей Второй Мировой войны.
Фокс РаудиРекомендую посмотреть Голландский фильм «Марикен из Наймигена» Яоса Стеллинга.
Про любовь я посмотрю.
Я бы посоветовал сначала посмотреть "Марикен из Наймигена", там тоже вполне про любовь и романтики достаточно. А "Стрелочник" уже в том, случае, если почувствуете доверие к Стеллингу, как к художнику. Потому что смотреть "Стрелочника" нужно имея определённый аванс от предыдущих фильмов и терпение.
STALKER++Фокс РаудиПод понятием "редкий" я подразумеваю, что его редко показывают по ТВ, в отличие от "Слепой ярости" или "Леди-сокол".
пОБЕГ ИЗ сОСИБОРА С хАУЭРОМ. Попсовый фильм. Евреи разгуливают по лагерю, как на курорте. Немцы тупые, Иван (Хауэр) тоже тупой но не настолько, как немцы. Евреи мудрые и потому побеждают. Фуфло в общем.
Евреи мудрые и потому побеждают.
"Повалявшись еще немного в пыли, он вдруг стряхнул с себя всю скорбь, пошел домой в каморку и сказал жене:
"Эльза, жизнь моя, солдаты глупы, а Натан твой мудрый!"" (Ярослав Гашек 'Похождения бравого солдата Швейка')
Я бы посоветовал сначала посмотреть "Марикен из Наймигена", там тоже вполне про любовь и романтики достаточно. А "Стрелочник" уже в том, случае, если почувствуете доверие к Стеллингу, как к художнику. Потому что смотреть "Стрелочника" нужно имея определённый аванс от предыдущих фильмов и терпение.
"Стрелочника" смотрел, а "Марикен из Наймигена" не смотрел, Стеллинг аванс у меня не спрашивал ))
Уже с когда-то говорили про этот фильм... рекомендую тем кто любит про любовь и за жизнь ...
Фокс РаудиЯ бы посоветовал сначала посмотреть "Марикен из Наймигена", там тоже вполне про любовь и романтики достаточно. А "Стрелочник" уже в том, случае, если почувствуете доверие к Стеллингу, как к художнику. Потому что смотреть "Стрелочника" нужно имея определённый аванс от предыдущих фильмов и терпение.
"Стрелочника" смотрел, а "Марикен из Наймигена" не смотрел, Стеллинг аванс у меня не спрашивал ))
Уже с когда-то говорили про этот фильм... рекомендую тем кто любит про любовь и за жизнь ...
Всё. "Стрелочник" - первый в списке просмотров.
— Слова, слова, слова…
Всё. "Стрелочник" - первый в списке просмотров.
Фильм "практически" без речи героев...)