Вы не вошли.
Фокс РаудиSTALKER++Тяжело, когда рушатся кумиры.))))
Это у вас там за МКАДом они рушатся, у нас они несокрушимы ))
За МКАДом жизни нет, это все знают._))))
Кинуть бы на вас бомбочку, одной бы хватило.
Шутка.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Бомбочек? Хде, за МКАДом?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Фокс РаудиSTALKER++Тяжело, когда рушатся кумиры.))))
Это у вас там за МКАДом они рушатся, у нас они несокрушимы ))
За МКАДом жизни нет, это все знают._))))
Это смотря как далеко от МКАДа)))))
Свожу с ума. Дорого.
Посмотрел "Неудержимый".
Боевичок со Сталлоне. Ничего особенного.
Это где Стетхем? Мне очень понравилось. Обе части.
Не-е, то "Неудержимые", а это про наёмного убийцу.
У нас с названием опять перемудрили. Оригинальное: Bullet to the Head; перевод: «Выстрел в голову» или «Контрольный выстрел».
STALKER++Это где Стетхем? Мне очень понравилось. Обе части.
Не-е, то "Неудержимые", а это про наёмного убийцу.
http://inqs.karnage.ru/wp-content/uploa … 40x415.jpg
Ааа, не видел. Дрянь, говоришь?
Ааа, не видел. Дрянь, говоришь?
Не то чтобы дрянь, но особого восторга не испытал. Средненький боевичок. Сталлоне до безобразия крут... Что ещё можно сказать? Да, в общем-то, больше и нечего.
Сталоне до безобразия стар...
Это да, когда старики молодятся и играют в боевиках это пошлятина такая получается. Сыграл бы в комедии, или в драме, это бы я понял.
Сталоне до безобразия стар...
Это Сталлоне стар? Тогда ты ещё Шварцнеггера в "Возвращении героя" не видел.
А мне Мультик "Кин-дза-дза" записали. Что Данелия снял.
Осталось только посмотреть.
А мне Мультик "Кин-дза-дза" записали. Что Данелия снял.
Осталось только посмотреть.
А я его вчера честно купил
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Без показыванием пальцем. Те кто раньше тырил за границей технические ноу-хау при ссср, терперь больше всех кричат об авторском праве и замазывают тех кто при ссср выступал против воровства ноу-хау и развития собственных инженерных разработок.
А про "честно купил" DVD? То на кой хрен с каждого диска авторский сбор михаковский фонд процент с меня берёт, при покупке чистого диска и ещё кричит о торрентах-ворах?
Через чур демонстративна Ваша "честная покупка DVD", ХОТЯ И ПОНЯТНА.
Что до меня, то я хотел бы и электронную торговлю развивать, да вот незадача - воры, но сторонники коммунистов присосались к этому бизнесу, в качестве компесации себе за то чмырили антисоветчиков?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Без показыванием пальцем. Те кто раньше тырил за границей технические ноу-хау при ссср, терперь больше всех кричат об авторском праве и замазывают тех кто при ссср выступал против воровства ноу-хау и развития собственных инженерных разработок.
А про "честно купил" DVD? То на кой хрен с каждого диска авторский сбор михаковский фонд процент с меня берёт, при покупке чистого диска и ещё кричит о торрентах-ворах?
Через чур демонстративна Ваша "честная покупка DVD", ХОТЯ И ПОНЯТНА.
Что до меня, то я хотел бы и электронную торговлю развивать, да вот незадача - воры, но сторонники коммунистов присосались к этому бизнесу, в качестве компесации себе за то чмырили антисоветчиков?
в качестве компесации себе за то ЧТО чмырили антисоветчиков?
очепятка, извините...
Чудесно ) То есть из-за того, что Михалков кладет себе в карман процент, давайте не будем платить авторам? ) Клевое объяснение.
На счет всего остального, я за электронные продажи, которых у нас нет. Потому что качать на диск и хранить там то, что мне нужно мне значительно проще, чем хранить. И я готов платить за скачанные файлы, меня это не напрягает.
И да, я тоже пользуюсь торентами. Потому что на них лежат документалки, которые мне нужны по работе. Потому что на них лежит классика, покупая которую на диске (если вообще нахожу, есть и такая классика, которой в продаже нет) я плачу только за носитель и красивую коробочку, которые мне не нужны. Потому что на них лежат сериалы, которые у нас переводят своевременно только пираты. Если все это, необходимое мне для работы, я буду иметь возможность купить, я качать перестану. А все что касаемо новинок - либо в кино, либо за деньги. Это принципиальная позиция. Редкие исключение составляют говнопрожекты типа Утомленных солнцем 2, которые я вообще смотреть не хотел, но было нужно. А платить за это мне опять-таки принципиально не хочется. Но такие прожекты можно пересчитать по пальцам.
А книжки я вообще никогда не качал. И это тоже принципиально.
И совок с антисоветчиками тут не при где.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Чудесно ) То есть из-за того, что Михалков кладет себе в карман процент, давайте не будем платить авторам? ) Клевое объяснение.
Это не лично Михалков, а ГОСУДАРСТВО ему разрешило брать авторский процент, чтобы платить авторам - вот и требуйте с Михакова.
А иначе это двойное налоговое обложение.
Удобно устроились. Интересы собственные за счёт сталкиваниями лбами потребителей и тех кто, будем говорить прямо, через ГОСУДАРСТВО, по мнению авторов, ущемил их права.
К Михалкову, уважаемые авторы, к Михалкову притензии, а не обвинения потребителя.
Вот так вот, приблизительно...
И совок с антисоветчиками тут не при где.
??
Русский я по паспорту. И чётко знаю, что совок лизнул и поимел бизнес, не всегда, но имеет место быть.
Бизнес без Бога, то бишь без совести, это аморально и путь в никуда, в пропасть!
А книжки я вообще никогда не качал. И это тоже принципиально.
Книги? Уже говорили, что в инете могут быть разные тексты - деньги для немецких, французких, иностранных сирот, которые будто жалеет проф. Преображенский и не покупает журналы у Швондеровкой подруги.
#
-Деньгами возьму долговые обязательства.
-А зачем тебе деньги?
-Вообще-то это моё ноу-хау, но перед Богом сообщу, сохраняя своё право, что буду делать...
-Это я и сам сделаю, без твоего морального права, моральное право для слабаков!(?)