Вы не вошли.
polukotСкажи это Толкину, что сказка про "Хоббит, или туда и обратно" - полный бред, потому что она совсем не похожа на кино снятое по другой его книге.
Это ты вообще о чем?
Все о том же. Почему обязательно снимать в стиле ВК? Почему не создать атмосферу именно этой книги, вместо того, чтобы копировать атмосферу фильма, снятого по другой книге? Почему ты считаешь, что детская сказка - это обязательно говно?
Потому что фильм "Хоббит" снимался как привкел к фильмам ВК. Соответсвенно, стилистка должна быть выдержана.
Это - не книги.
Чтоб понять, сравни например разные трилогии фильмов по Бетмену. Их снимали разные режиссеры, в разное время, основываясь на одном сюжете! У всех трилогий разный стиль. Основа одна, а стиль разный!
Такая же история и с ВК.
И что никто не смотрел "Стены"(Kirot)? Имеет смысл смотреть или нет?
Сейчас смотрел эпизоды из "Красная площадь. Два рассказа..." Хотел найти эпизод где мужик говорит: "Трубку, лошадь и жену не отдам не кому", по ходу посмотрел эпизод
-Честь я никому не отдам, она у меня одна. Отдашь, а где потом другую взять?
Сильный фильм, честный, хотя и в СССР сделан.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Потому что фильм "Хоббит" снимался как привкел к фильмам ВК. Соответсвенно, стилистка должна быть выдержана.
Это - не книги.
Никто ничего не должен.
polukotПотому что фильм "Хоббит" снимался как привкел к фильмам ВК. Соответсвенно, стилистка должна быть выдержана.
Это - не книги.Никто ничего не должен.
или Вы об никнейм ТО говорите?
Если солнце всходит значит оно должно? ))
polukotПотому что фильм "Хоббит" снимался как привкел к фильмам ВК. Соответсвенно, стилистка должна быть выдержана.
Должен. Если хочешь сделать что-то монолитное и связанное друг с другом. А не никак не связанный с предыдущими фильм.
Я не зря тебе пример про Бетменов привел.
ValicopolukotПотому что фильм "Хоббит" снимался как привкел к фильмам ВК. Соответсвенно, стилистка должна быть выдержана.
Должен. Если хочешь сделать что-то монолитное и связанное друг с другом. А не никак не связанный с предыдущими фильм.
Ну не знаю.
Вот, например, два фильма, снятые разными режиссерами, в них играют разные актеры. Золотой теленок и Двенадцать стульев. И не обязательно, чтобы в одном стиле все было снято. Например, я оба этих фильма не раз пересматривал.
polukotValicoНикто ничего не должен.
Ну не знаю.
Вот, например, два фильма, снятые разными режиссерами, в них играют разные актеры. Золотой теленок и Двенадцать стульев. И не обязательно, чтобы в одном стиле все было снято. Например, я оба этих фильма не раз пересматривал.
Хотел добавить, что вижу их как продолжение один другого, и ничего, что они по-разному сняты, и Остапа разные люди играют.
polukotValicoНикто ничего не должен.
Ну не знаю.
Зачем ты ради доказательства своих слов приводишь пример, который полностью противоречит тому, что ты говоришь?)))
Это два разных фильма никак не связанный друг с другом, кроме первоисточника. Они не являются продолжением друг друга.
С Властелином Колец и Хоббитом ситуация другая совершенно. Третий раз тебя прошу обратить внимание на мой пример с Бетменом)))
Зачем ты ради доказательства своих слов приводишь пример, который полностью противоречит тому, что ты говоришь?)))
Это два разных фильма никак не связанный друг с другом, кроме первоисточника. Они не являются продолжением друг друга.
Это как понять? Вот именно этот первоисточник и есть самое главное, а не те же самые актеры, и тот же самый режиссер.
polukotЗачем ты ради доказательства своих слов приводишь пример, который полностью противоречит тому, что ты говоришь?)))
Это два разных фильма никак не связанный друг с другом, кроме первоисточника. Они не являются продолжением друг друга.Это как понять? Вот именно этот первоисточник и есть самое главное, а не те же самые актеры, и тот же самый режиссер.
Для чего главное первоиточник? Для двух разных фильмов по двум разным книгам, которые не являются продолжением друг друга?
Так, давай попробую с другого конца зайти.
Возьмем теперь два фильма "12 стульев" - Гайдая и Захарова. За основу этих фильмов взят один и тот же роман "12 стульев". Но это не мешает фильмам быть совершенно разными. Если бы, например, Марк Захаров решил снимать еще и Золотого теленка с Мироновым, то он был бы снят в стиле первого фильма. То же самое относится и к гипотетическому "Золотому теленку" от Гайдая.
Возвращаемся к нашим ВК. Если кто-то когда-нибудь будет снова снимать ВК, он снимет совершенно другой фильм.
Но сейчас трилогия про Хоббита позиционируется как прямой приквел к ВК. Это НЕ фильм по книге "Хоббит: туда и обратно". Это именно ПРИКВЕЛ ФИЛЬМА ВК, за основу которого взята книга "Хоббит"
ValicopolukotЗачем ты ради доказательства своих слов приводишь пример, который полностью противоречит тому, что ты говоришь?)))
Это два разных фильма никак не связанный друг с другом, кроме первоисточника. Они не являются продолжением друг друга.Это как понять? Вот именно этот первоисточник и есть самое главное, а не те же самые актеры, и тот же самый режиссер.
Для чего главное первоиточник? Для двух разных фильмов по двум разным книгам, которые не являются продолжением друг друга?
Так, давай попробую с другого конца зайти.
Возьмем теперь два фильма "12 стульев" - Гайдая и Захарова. За основу этих фильмов взят один и тот же роман "12 стульев". Но это не мешает фильмам быть совершенно разными. Если бы, например, Марк Захаров решил снимать еще и Золотого теленка с Мироновым, то он был бы снят в стиле первого фильма. То же самое относится и к гипотетическому "Золотому теленку" от Гайдая.Возвращаемся к нашим ВК. Если кто-то когда-нибудь будет снова снимать ВК, он снимет совершенно другой фильм.
Но сейчас трилогия про Хоббита позиционируется как прямой приквел к ВК. Это НЕ фильм по книге "Хоббит: туда и обратно". Это именно ПРИКВЕЛ ФИЛЬМА ВК, за основу которого взята книга "Хоббит"
Ы... а зачем тогда книги, если как ты говоришь - книга - говносказка, а кино вышло офигенное?
И почему ты считаешь, что "Золотой теленок" не является продолжением "12 стульев"? Это прямое продолжение.
Ну, Полукот договорился.:)
Оказывается "Золотой телёнок" не является продолжением "12 стульев".
Остаётся только скромно отойти в сторонку.
А вот продолжение это или нет это дело вкуса, сюжеты не связаны, только главный герой. Приключения О.Бендера, Корейки, Шурика с 12 стульями и Отца Фёдора в операции Ы-?
Ну, Полукот договорился.:)
Остаётся только скромно отойти в сторонку.
Какое продолжение? В "Двенадцати стульях" Остапу перерезали горло.
Злая котофеяНу, Полукот договорился.:)
Остаётся только скромно отойти в сторонку.Какое продолжение? В "Двенадцати стульях" Остапу перерезали горло.
+1
даёшь ликбез!
Жизнь коротка - искусство вечно
Остаётся только скромно отойти в сторонку.Какое продолжение? В "Двенадцати стульях" Остапу перерезали горло.
Потом приехал его брат-близнец из Воронежа. И началась охота на "Золотого Теленка"...
Птица СиринЗлая котофеяНу, Полукот договорился.:)
А теперь угадайте, кому перережет горло Котофея?
Меня сейчас пинать будут сапогами, но я еще раз скажу. Властелин колец - шикарная трилогия. Там много экспериментировали, много нового делали.
А Хоббит - просто взяли тот же самый антураж, тех же героев и включили машину для рубки бабла. С какого хрена эту по сути короткую сказку разбили на три части? А потому что нужна еще одна трилогия. И будут так делать до тех пор, пока люди несут в кассы деньги.
Меня сейчас пинать будут сапогами, но я еще раз скажу. Властелин колец - шикарная трилогия. Там много экспериментировали, много нового делали.
А Хоббит - просто взяли тот же самый антураж, тех же героев и включили машину для рубки бабла. С какого хрена эту по сути короткую сказку разбили на три части? А потому что нужна еще одна трилогия. И будут так делать до тех пор, пока люди несут в кассы деньги.
Актеров, хотел сказать.
Фэнтезятина всё оптом!
ValicoМеня сейчас пинать будут сапогами, но я еще раз скажу. Властелин колец - шикарная трилогия. Там много экспериментировали, много нового делали.
А Хоббит - просто взяли тот же самый антураж, тех же героев и включили машину для рубки бабла. С какого хрена эту по сути короткую сказку разбили на три части? А потому что нужна еще одна трилогия. И будут так делать до тех пор, пока люди несут в кассы деньги.Фэнтезятина всё оптом!
http://ic.pics.livejournal.com/karel_pa … 59_600.gif
А вот кто из них Полукот, не знаю...
Ваще-то Остап в Теленке как-то сказал, что его спасли врачи....
Оне издеваться изволят. Не обращай внимания.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Птица СиринЗлая котофеяНу, Полукот договорился.:)
Советские врачи - самые врачи!