ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#851 2013-04-25 16:48:30

STALKER++
Модератор
Кол-во сообщений: 8,291

Re: Про кино

Повелитель Павлинов
Valico
Злая котофея

Мне тоже Толкиен не интересен.

Не знаю, я властелина колец читал. Это труд, я скажу, сильный. Это не просто сказка, а серьезная работа. В кино не показано наверное, половины того, что в книге есть, если не больше.

Экранизация весьма достойная, особенно режиссёрские версии, которые по 3 часа. А вот в "Хоббите" уже чёрте-что, Джексон взял героев и общую атмосферу и снял фильм по-своему. Толкин может быть интересен, может быть не интересен - это так же, как одному нравятся шампиньоны, а второго от них тошнит.

Смотреть можно только в озвучке Гоблина, да и то ,третья часть откровенная халтура.

48e075c38411.gif
хорошему коту и в декабре - март..

#852 2013-04-25 16:49:30

STALKER++
Модератор

Gravitskiy
STALKER++

Ну, кстати, Толкиен тоже говно.

Ты конечно большой и страшный, но за это тебе сейчас на запчасти разберут  devil

Это вряд ли. )))) Меня-то за что?

48e075c38411.gif

#853 2013-04-25 18:15:38

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

STALKER++
Повелитель Павлинов
STALKER++

Борода! Не ругай при мне Мэтра, пожалста! Я ведь Донцову при тебе не ругаю  big_smile

Ты Донцову хоть живьем в жертву Сатане можешь принести - я еще тебе помогать буду.))) А Метр твой ...Ну написал средненькое фэнтези и что? Уж не бегаешь ли ты по тайге в зеленом плаще и с деревянным мечом?))))

Не не не smile Я такой хернёй не страдаю)))) Я Толкина уважаю исключительно, как личность, положившую начало мировому фэнтези. Серёг, тут всё как с любимым-пенным: кто-то любит тёмное, кто-то светлое, кто-то ароматизированное лимончиком. Один хрен - всё это пиво))) Хотя, на счёт с лимончиком я не уверен...

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif

#854 2013-04-25 18:20:48

polukot
Форумный маньяк
Место: Зеленоград
Кол-во сообщений: 4,112

Повелитель Павлинов
polukot

Посмотрел вчера "Темный рыцарь. Возрождение легенды".
Отличный фильм, достойное завершение трилогии после шикарной второй части. Актерский состав радует невероятно, даж в эпизодических ролях - прям дико радуют такие штуки как появление Киллиана Мёрфи. smile)
Шикарный Бейл, шикарный Олдман, отличный Гордон-Левитт, прекрасный Том Харди, который великолепно сыграл злодея. Хотя казалось бы, что после Хита Леджера все остальные будут выглядеть блекло.

Короче, супер, класс, Кристофер Нолан, как всегда, на высоте!

Мне тож понравился smile Я в кинотеатре смотрел, помню, пива набрал... бегал потом...  Фильм-то не новый, с сединой в бороде уже. Припозднился ты чего-то )))

С какой сединой в бороде? Даж года не прошло еще!))

#855 2013-04-25 18:22:32

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

Повелитель Павлинов
STALKER++
Повелитель Павлинов

Борода! Не ругай при мне Мэтра, пожалста! Я ведь Донцову при тебе не ругаю  big_smile

Ты Донцову хоть живьем в жертву Сатане можешь принести - я еще тебе помогать буду.))) А Метр твой ...Ну написал средненькое фэнтези и что? Уж не бегаешь ли ты по тайге в зеленом плаще и с деревянным мечом?))))

Не не не smile Я такой хернёй не страдаю)))) Я Толкина уважаю исключительно, как личность, положившую начало мировому фэнтези. Серёг, тут всё как с любимым-пенным: кто-то любит тёмное, кто-то светлое, кто-то ароматизированное лимончиком. Один хрен - всё это пиво))) Хотя, на счёт с лимончиком я не уверен...

Стопудово, бегает повелитель при всём параде! Надо в гугло-картах посмотреть на тайгу внимательно.

#856 2013-04-25 18:23:14

Повелитель Павлинов
Модератор

polukot
Повелитель Павлинов
polukot

Посмотрел вчера "Темный рыцарь. Возрождение легенды".
Отличный фильм, достойное завершение трилогии после шикарной второй части. Актерский состав радует невероятно, даж в эпизодических ролях - прям дико радуют такие штуки как появление Киллиана Мёрфи. smile)
Шикарный Бейл, шикарный Олдман, отличный Гордон-Левитт, прекрасный Том Харди, который великолепно сыграл злодея. Хотя казалось бы, что после Хита Леджера все остальные будут выглядеть блекло.

Короче, супер, класс, Кристофер Нолан, как всегда, на высоте!

Мне тож понравился smile Я в кинотеатре смотрел, помню, пива набрал... бегал потом...  Фильм-то не новый, с сединой в бороде уже. Припозднился ты чего-то )))

С какой сединой в бороде? Даж года не прошло еще!))

Ну, для меня это уже - старый smile

lookerline_e0.gif

#857 2013-04-25 18:25:36

Повелитель Павлинов
Модератор

Птица Сирин

Стопудово, бегает повелитель при всём параде! Надо в гугло-картах посмотреть на тайгу внимательно.

Ггг))) Бряцая легендарным Гламдрингом и дудя в рог Гондора!

lookerline_e0.gif

#858 2013-04-25 18:39:24

polukot
Форумный маньяк

Мда.... ну давайте Толкина еще поругаем. Ай-ай-ай, фигню писал, породил кучу подражателей, и фильмы говно, не как в книге все.... ох, держись, моя вера в человечество, держись!
Joker-Dark-knight-temny-rytsar-gifki-226116.gif

#859 2013-04-25 18:42:50

STALKER++
Модератор

Повелитель Павлинов
STALKER++
Повелитель Павлинов

дА Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ.)))) Нравится автор - и хорошо. Главное, без фанатизьмы чтоб.

48e075c38411.gif

#860 2013-04-25 19:41:37

Valico
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 22,598

polukot

Мда.... ну давайте Толкина еще поругаем. Ай-ай-ай, фигню писал, породил кучу подражателей, и фильмы говно, не как в книге все.... ох, держись, моя вера в человечество, держись!

Ы, а причем тут Толкин и фильмы? Фильмы не он снимал.

#861 2013-04-25 19:43:26

Фагот
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 8,496

Мне тоже не нравится, что из Хоббита сделали. Ну и что?

Рефлексирую. Прошу не беспокоить.

#862 2013-04-25 19:50:05

polukot
Форумный маньяк

В продолжения разговора о Бетмене. На Кинопоиске рецензии пишут идиоты. >< Даже когда хвалят, все равно остаются идиотами.

#863 2013-04-25 20:00:30

polukot
Форумный маньяк

Valico
polukot

Ы, а причем тут Толкин и фильмы? Фильмы не он снимал.

Да-да, великолепные фильмы снял Питер Джексон. Фильмы полностью выдерживают дух книг, фильмы безумно красивы, актеры безумно хороши.

Что касается Хоббита... извините, как бы Джексон его не снял, осталось бы куча недовольных.
Хоббит - детская книжка. Нужно было снимать детское кино? Да ни в жизнь! Получилась бы откровенная шляпа.
Джексон решил придерживаться духа первых фильмов, при этом убрав мрачность и добавив сказочность (вместо эпоса). В ход пошли куски сюжета из трилогии ВК. Строго говоря, это не фильм по книге "Хоббит". Книга просто взята за основу.

#864 2013-04-25 20:01:22

Valico
Спец. звание!

Фагот

Мне тоже не нравится, что из Хоббита сделали. Ну и что?

Из  Хоббита сделали "Властелин колец 4". Не говорю, что плохое кино, - это хорошее кино, но плохой экранизацией можно запросто назвать.

#865 2013-04-25 20:03:32

Valico
Спец. звание!

polukot

Хоббит - детская книжка. Нужно было снимать детское кино? Да ни в жизнь! Получилась бы откровенная шляпа.

Нет, получилась бы не шляпа, а хорошее детское кино, которое не отбило бы бабла, по той причине, что на него пошло бы куда меньше народу.

#866 2013-04-25 20:06:36

Valico
Спец. звание!

polukot

Джексон решил придерживаться духа первых фильмов, при этом убрав мрачность и добавив сказочность (вместо эпоса). В ход пошли куски сюжета из трилогии ВК. Строго говоря, это не фильм по книге "Хоббит". Книга просто взята за основу.

Вот я о чем и говорю. Он пошел по пути наименьшего сопротивления. Он просто стал снимать кино, надеясь, что любители трилогии Властелин колец (многие из которых книгу так и не прочли) понесут бабки. Только и всего.

#867 2013-04-25 20:24:18

polukot
Форумный маньяк

Valico
polukot

Вот я о чем и говорю. Он пошел по пути наименьшего сопротивления. Он просто стал снимать кино, надеясь, что любители трилогии Властелин колец (многие из которых книгу так и не прочли) понесут бабки. Только и всего.

Джексон никогда не снимал РАДИ бабок.

И каким было наибольшее сопротивление? Снимать детскую сказку, которая по стилистики полностью не соответствует ВК? Это полный бред.

#868 2013-04-25 20:53:14

Владимир Ба.
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 4,560

Кто-нить смотрел:"«Стены» (оригинальное название — Kirot) — полнометражный фильм израильского режиссёра Дани Лернера, вышедший на экраны в Израиле в декабре 2009 года."?

Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)

#869 2013-04-25 20:53:27

Gravitskiy
Дежурный по кухне
Место: Москва
Кол-во сообщений: 10,201
Веб-сайт

STALKER++
Gravitskiy
STALKER++

Ты конечно большой и страшный, но за это тебе сейчас на запчасти разберут  devil

Как за что??? За правду smile)

Балаган получился, оттого и тон балаганный...

#870 2013-04-25 20:58:08

Valico
Спец. звание!

polukot
Valico
polukot

Джексон никогда не снимал РАДИ бабок.

И каким было наибольшее сопротивление? Снимать детскую сказку, которая по стилистики полностью не соответствует ВК? Это полный бред.

Скажи это Толкину, что  сказка про "Хоббит, или туда и обратно" - полный бред, потому что она совсем не похожа на кино снятое по другой его книге.  big_smile  devil  joy

#871 2013-04-25 21:07:06

polukot
Форумный маньяк

Скажи это Толкину, что  сказка про "Хоббит, или туда и обратно" - полный бред, потому что она совсем не похожа на кино снятое по другой его книге.

Это ты вообще о чем?

#872 2013-04-25 21:11:36

Повелитель Павлинов
Модератор

Gravitskiy
STALKER++
Gravitskiy

Ай, негодяй! Ай, тролль бессовестный! smile Ока Саурона на тебя нет!

lookerline_e0.gif

#873 2013-04-25 21:15:18

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

Повелитель Павлинов
Gravitskiy
STALKER++

Ай, негодяй! Ай, тролль бессовестный! smile Ока Саурона на тебя нет!

"Око Саурона" - всего лишь программа, подсчитывающая посещения ЖЖ
http://www.bigsauron.ru

#874 2013-04-25 21:17:03

Valico
Спец. звание!

polukot

Скажи это Толкину, что  сказка про "Хоббит, или туда и обратно" - полный бред, потому что она совсем не похожа на кино снятое по другой его книге.

Это ты вообще о чем?

Все о том же. Почему обязательно снимать в стиле ВК? Почему не создать атмосферу именно этой книги, вместо того, чтобы копировать атмосферу фильма, снятого по другой книге? Почему ты считаешь, что детская сказка - это обязательно говно?

#875 2013-04-25 21:27:14

Повелитель Павлинов
Модератор

Я вот сегодня мульт посмотрел. Очень странный.
Называется "Эрнест и Селестина".
3609_ernest-i-selestina.jpg
Про медведя и мышку. Сначала мышка ворует у медвежонка зуб, потом подговаривает нищего медведя, жрущего мусор из мусорных баков, забраться в магазин сладостей и ограбить его. Затем подговаривает медведя ограбить зубопротезный магазин. Затем медведь угоняет автомобиль хозяина магазина сладостей, на котором он и мышка съё**ются от полиции. Медведь и мышка живут в лесу. Затем их находит полиция и закрывает в тюрьме. Затем их судят и - оправдывают! Потому что медведь и мышка - добрые. Мульт французский, анимация акварельная, изумительная! Для Ани Креа - обязательно к просмотру! Но вот мораль какая-то странная. Мульт пропитан бунтарским духом, восстанием искусства и индивидуальности против системы (потому что медведь - музыкант, а мышка - художница). Мышку озвучивает Лазарева, медведя - Пушной. Вообще, хороший мульт, и смешной, и грустный.
- Странное желание - жить с медведем...
- Чего в нём странного? Будто вы сами живёте не с медведем!
Трейлер - вот здесь.

lookerline_e0.gif