Вы не вошли.
Повелитель ПавлиновА вообще странно - Автор "Голливуда" на первом этапе никому заявок не отправлял, а как в финал вышел - спам-рассылку замутил
Какой-то в этом подвох...Это он на радостях. Вот и получил.
Паша, ты ведь меня сразу узнал, не? Скажи, а то меня любопытство мучает.
Неа, не сразу. До сих пор сомневаюсь. Хреновый из меня узнаватель.
Жизнь коротка - искусство вечно
Повелитель ПавлиновА вообще странно - Автор "Голливуда" на первом этапе никому заявок не отправлял, а как в финал вышел - спам-рассылку замутил
Паша, ты ведь меня сразу узнал, не? Скажи, а то меня любопытство мучает.
Это Ларус... 100 % ))))))))))))))))))
ФаготПовелитель ПавлиновА вообще странно - Автор "Голливуда" на первом этапе никому заявок не отправлял, а как в финал вышел - спам-рассылку замутил
Паша, ты ведь меня сразу узнал, не? Скажи, а то меня любопытство мучает.Это Ларус... 100 % ))))))))))))))))))
Кто Ларус? Фагот - Ларус?
это Антураж!
но если действительно Антураж - то вырос серьезно
DelphiNПианисткаОблили-то, вроде, не Вас
Да? Тогда прошу пардону. Я не читал "Возвращение".
Супер...
Каким же образом Вы его...эээ...мммм...комментировали?
Вот и верь после этого людям.
А, точно! Меня ж попросили - один рассказ из первой группы откомментить. Значит - читал! Точно!
Людям надо верить!
ФаготПовелитель ПавлиновА вообще странно - Автор "Голливуда" на первом этапе никому заявок не отправлял, а как в финал вышел - спам-рассылку замутил
Паша, ты ведь меня сразу узнал, не? Скажи, а то меня любопытство мучает.Это Ларус... 100 % ))))))))))))))))))
Кхм... Я, конечно, не шедевр на конкурс послала. Более того - меня блевать тошнит от того, что я написала.
Но так меня еще не опускали.
Хотя, почему бы и нет? Я просто пыль в глаза пускаю! Конечно же, это я написала "Голливуд"!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
это Антураж!
Вот тут полностью соглашусь.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
КреаФаготЭто он на радостях. Вот и получил.
Кхм... Я, конечно, не шедевр на конкурс послала. Более того - меня блевать тошнит от того, что я написала.
Но так меня еще не опускали.
Хотя, почему бы и нет? Я просто пыль в глаза пускаю! Конечно же, это я написала "Голливуд"!
Минуточку. Кто говорил, что, эээ, цитирую по памяти: "написала жуткий рассказ, за который стыдно, и не понятно, как в финал прошёл, и сама бы не пустила, и ошибок с опечатками там много и бла-бла-бла"?!
А теперь - опустили, унизили!
А вообще странно - Автор "Голливуда" на первом этапе никому заявок не отправлял, а как в финал вышел - спам-рассылку замутил
Какой-то в этом подвох...
Я тут не при чем!
это Антураж!
Если по комментам судить, то как-то не особо Антуражистые они у Автора "Голливуда".
Какой-то в этом подвох...Я тут не при чем!
Минуточку. Кто говорил, что, эээ, цитирую по памяти: "написала жуткий рассказ, за который стыдно, и не понятно, как в финал прошёл, и сама бы не пустила, и ошибок с опечатками там много и бла-бла-бла"?!
А теперь - опустили, унизили!
Не, я по чесноку хрень написала. Опечаток и ошибок - море-окиян.
Но так писать, как автор "Голливуда", я еще не научилась.
fanniэто Антураж!
но если действительно Антураж - то вырос серьезноЕсли по комментам судить, то как-то не особо Антуражистые они у Автора "Голливуда".
Антураж только в запятых косячит, а в орфографии порядок. И стиль не его. Может, соавторствовал?
Повелитель Павлиновfanniэто Антураж!
но если действительно Антураж - то вырос серьезноЕсли по комментам судить, то как-то не особо Антуражистые они у Автора "Голливуда".
Антураж только в запятых косячит, а в орфографии порядок. И стиль не его. Может, соавторствовал?
Дык они бы тогда с соавтором на отзывы отвечали, думается мне, а тут один отвечает. Воображаемый соавтор? Как этот... друг-Тиабалду...
какую балду?
какую балду?
Это в каком-то бразильском сериале был пэрсонаж, который всегда и всюду ходил со своим невидимым другом-Тиабалду
а в южном парке у мистер Гаррисона есть мистер шляпа, ага-ага)))))
О, как тут у вас весело!!!! "Адамово наследие" не попало в финал, и это обидно..... Лотерея!
Свожу с ума. Дорого.
Пишу это, не для того чтобы оправдаться, а объясняю почему рассказ дан в подобном виде.
Тут такая штука.
Рассказ я написал за очень короткий срок. К тому же, когда до дедлайна оставалось два часа, текст содержал более 70 тысячи знаков. Деваться некуда, либо плюнуть на конкурс, либо посылать то, что есть. Пришлось сокращать, менять экшен на тупое объяснялово и убирать что-то из вкусного. Так что о вычитке рассказа не могло быть и речи… И знал, что блох много… но не настолько же! Сам ненавижу, когда на конкурс присылают невычитанные тексты.Для себя решил, если рассказ выйдет в финал, то буду над ним работать дальше, превращать во что-то большее, потому как в рамках рассказа ему никак не удержаться, а если не выйдет, то и возиться не стоит. Тогда же и решил попросить коллег по конкурсу разобрать его. Ни разу в жизни до этого никого не просил рецензию на свой рассказ. А тут…
Ну, короче, что хотел, то получил.
Конечно, такого разноса я не ожидал.
Что ж, значит, поделом. Сам виноват, выложил невычитанный, сшитый кое-как текст. Хотя в момент, когда посылал, казалось, что всё, вроде, по уму.Автор Голливуда с любовью ко всем вам!
а, ну тогда понятно)))))))
я-то думала - почему местами стиль очень таки даже, а местами коряво дико просто
почему и соавторов заподозрил народ)))))))))))
кстати - зря вы так все на финал ставили
финал - лотерея
а над этим текстом работать надо, он того стоит, независимо от попадания-непопадания в финал
не уверена, что идея на роман, но повесть листа на два-три, а то и четыре отсюда вполне вытекает, как раз будет время еще пару раз появиться наглой рыжей морде и таки схлопотать - а то то, что он увернулся, делает его агрессивность по отношению к гг не столь убедительной.
вот взять ему и выбрать газон гг в качестве персонального сортира, а?
хотя бы за несколько дней до часа Х
чтобы и у гг ненависть куда более оправдана была, вкупе с желанием подловить, и у этого засранца
а у читателя - интерес
ибо срущий на газоне наглый рыжий котяра - это такая шутка, которая от повторения только выигрывает
ибо срущий на газоне наглый рыжий котяра - это такая шутка, которая от повторения только выигрывает
И потом котобес и красавчик вместе спасают мир от апокалипсиса.
А Голливуд оказывается воплощением какого-нибудь папуасского бога красоты Вайо-Майо
Вообще котяра на разведку ходил. Был, так сказать, при исполнении... А тот его ботинком.
Так что мстя оправдана.
Предлагаю расширить линию отношений котяры и демоницы. Тем более, что их разговоры наиболее удачные.
Голливуд
Как я и говорила, после фанни мне здесь делать нечего. Все блошки выловлены. Поэтому просто поделюсь впечатлением от рассказа.
Детективная составляющая понравилась. Когда вступила фантастически-мистическая, тоже. Рыжий кот-бес вполне себе оригинален, даже комичен.
Маски? Сначала сюжет проиграл (ИМХО), а потом идея, что "за предательство всегда будет расплата, пусть не явная, не всегда понятная, но обязательно будет" и "востребованное лицо" всё исправили.
Хороший сюжет, и тема раскрыта.
Концовка вообще порадовала. Ещё один полубог-демон?
В целом рассказ прочитался легко.
Удачи!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
это Антураж!
Рад бы сознаться, но скажу честно: я ещё не настолько вырос.
Господа, если вдруг кого-то заинтересует мнение моей скромной персоны о его рассказе, спрашивайте - отвечу.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Кстати, Неуловимая, я обещал стих полностью. Вот он:
Я лучше сам уйду,
Чем выгонят меня,
Я дожидаться этого не буду -
Я тень свою возьму,
И в руки взяв себя,
Уйду и всё что было позабуду.
Я лучше сам умру,
Чем ты убьёшь меня
Своим проклятым недопониманьем -
Я тень свою возьму
И в руки взяв себя,
Слова твои оставлю без вниманья.
Наступит новый день
И рано поутру
От одиночества с тобой освобожусь -
Свою расправлю тень,
Как крылья на ветру -
Домой я никогда уж не вернусь.
И жажда перемен
Меня пронзит как ток,
Я нежность отвердевшую откину -
Свою расправлю тень,
Как скомканный листок,
Как плащ я на плечо её закину
И этот городок навек покину.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.