Вы не вошли.
АнтуражВсем доброго вечера.
Удачи финалистам.
Жаль Пришельцев. По моему мнению рассказ лучший в группе. Я ему десятку поставил.Аналогично. Жаль. Интересно, кто автор?
Я, Оллина. И Вам спасибо. За замечательные отзывы)))
Вторую казнил. Все казненные так и остались внизу топа. И крови много было. Но все по заслугам, я считаю, хорошим рассказам хорошие оценки. Если рассказ не понял (ну, бывает), или не понравился (тоже бывает), а написан он хорошо, то тоже хорошую оценку.
Меня точно казнил(((
ValicoВторую казнил. Все казненные так и остались внизу топа. И крови много было. Но все по заслугам, я считаю, хорошим рассказам хорошие оценки. Если рассказ не понял (ну, бывает), или не понравился (тоже бывает), а написан он хорошо, то тоже хорошую оценку.
Меня точно казнил(((
Не вас, а рассказ!
OllinaАнтуражВсем доброго вечера.
Удачи финалистам.
Жаль Пришельцев. По моему мнению рассказ лучший в группе. Я ему десятку поставил.Аналогично. Жаль. Интересно, кто автор?
Я, Оллина. И Вам спасибо. За замечательные отзывы)))
О, как интересно! Значит, наши финалы ещё впереди! А я бы всё равно Пришельцев в финал взяла! (И как это мы вместе героев Иенами назвали? )
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Белли-Бэтт
Да, страшненький рассказ и бедная девочка. Это первое впечатление. Ловишь себя на том, что сочувствуешь Бэтти, терпеть не можешь Густава и совсем не важно, кто такой Максик, просто хорошо, что он есть. Автор, Вы – молодец! Создали мир, в который веришь, а это редко получается, потому что мир совершенно нереален, персонажи невозможны, жизнь просто бредовая, а вот создали настроение и обстановку, и в это веришь. Плюс, плюс и плюс. К минусам можно отнести жестокость мамы, мама не должна быть такой. Неужели из-за Густава? А с с учителем гимнастики она вдруг станет доброй? В этот финальный аккорд как-то не верится.
Но это такой мелкий минус, ведь вполне можно отнести это к несбыточному желанию Бэтти.
В общем – здорово!
Не уверена, что это блошка, но другого не нашлось. :
Да и дом завалить мог, вон как у тех же Дзинтарсов в позапрошлом годе. - может, году?
— Слова, слова, слова…
"В позапрошлом годе" - это не ошибка, а стилизация речи.
Белли-Бэтт
Да, страшненький рассказ и бедная девочка. Это первое впечатление. Ловишь себя на том, что сочувствуешь Бэтти, терпеть не можешь Густава и совсем не важно, кто такой Максик, просто хорошо, что он есть. Автор, Вы – молодец! Создали мир, в который веришь, а это редко получается, потому что мир совершенно нереален, персонажи невозможны, жизнь просто бредовая, а вот создали настроение и обстановку, и в это веришь. Плюс, плюс и плюс. К минусам можно отнести жестокость мамы, мама не должна быть такой. Неужели из-за Густава? А с с учителем гимнастики она вдруг станет доброй? В этот финальный аккорд как-то не верится.
Но это такой мелкий минус, ведь вполне можно отнести это к несбыточному желанию Бэтти.
В общем – здорово!
Не уверена, что это блошка, но другого не нашлось. :
Да и дом завалить мог, вон как у тех же Дзинтарсов в позапрошлом годе. - может, году?
Это только самый верхний слой.
Местечковость, языковой колорит - неужели не чувствуется?
Птица Сирин"В позапрошлом годе" - это не ошибка, а стилизация речи.
Я написала, что не уверена, что это блошка. Скорее всего не блошка. Пусть Автор решит.
— Слова, слова, слова…
Стилизация будет "в запрошлом годе", а так - ашыпка.
Птица Сирин"В позапрошлом годе" - это не ошибка, а стилизация речи.
Хехехе))))
тоже на эту "годе" автору указывал
Читаешь, приятно, ровненько, и на тебе - в позапрошлом годе. Да и пускай будет годе...
Жизнь коротка - искусство вечно
_Лентяй_ПианисткаВот те на!!!Не, я не Дельфин. Это я Дельфину говорю, что Гюльчатай - это я! Небольшой конфуз!
Вот те раз, а Дельфину уже успели все посочувствовать… и удивиться, видно, что "Возвращение" явно не мужчина писал, ну, и тем более не Дельфин.Дельфин сказал, что его можно поздравлять. Читайте внимательнее.
Немужчина и Недельфин
Ага. А ещё, птица Сирин утверждала что это я его написал. Даже похвалила: мол, на голову выше почтальона! Я аж гордился долго. Жаль, рассказ в финал не попал. А то бы ещё больше гордился.
Птица СиринПтица Сирин"В позапрошлом годе" - это не ошибка, а стилизация речи.
Хехехе))))
Читаешь, приятно, ровненько, и на тебе - в позапрошлом годе. Да и пускай будет годе...
Троп неправильный, да?
Пианистка_Лентяй_
Вот те раз, а Дельфину уже успели все посочувствовать… и удивиться, видно, что "Возвращение" явно не мужчина писал, ну, и тем более не Дельфин.Дельфин сказал, что его можно поздравлять. Читайте внимательнее.
Немужчина и НедельфинАга. А ещё, птица Сирин утверждала что это я его написал. Даже похвалила: мол, на голову выше почтальона! Я аж гордился долго. Жаль, рассказ в финал не попал. А то бы ещё больше гордился.
)
я тоже на вас грешила!)))))))
Повелитель ПавлиновПтица СиринМестечковость, языковой колорит - неужели не чувствуется?
Хехехе))))
Читаешь, приятно, ровненько, и на тебе - в позапрошлом годе. Да и пускай будет годе...Троп неправильный, да?
труп тропа
ща ГОЛЛИВУД дотерзаю -= вывалю останки
ща ГОЛЛИВУД дотерзаю -= вывалю останки
Кровянки много будет?
а как жеж!
что б я - да безкровно?
Оставь пожевать че-нить.
АнтуражПианисткаДельфин сказал, что его можно поздравлять. Читайте внимательнее.
Немужчина и НедельфинАга. А ещё, птица Сирин утверждала что это я его написал. Даже похвалила: мол, на голову выше почтальона! Я аж гордился долго. Жаль, рассказ в финал не попал. А то бы ещё больше гордился.
)
я тоже на вас грешила!)))))))
Значит я стал писать лучше...Блин, а мне нравится почтальон.
_Лентяй_ПианисткаВот те на!!!Не, я не Дельфин. Это я Дельфину говорю, что Гюльчатай - это я! Небольшой конфуз!
Немужчина и Недельфин
Здрастье нафиг: "Читайте внимательней".
Пишите грамотней и не будет возникать подобных конфузов.
Троп неправильный, да?
Хреноп неправильный
fanniАнтуражАга. А ещё, птица Сирин утверждала что это я его написал. Даже похвалила: мол, на голову выше почтальона! Я аж гордился долго. Жаль, рассказ в финал не попал. А то бы ещё больше гордился.
)
я тоже на вас грешила!)))))))Значит я стал писать лучше...Блин, а мне нравится почтальон.
Что самое интересное - мне тоже нравится "Почтальон"!
А Вы прочли "Ваш" рассказ?
а как жеж!
что б я - да безкровно?
Эки вы кровожадные! Жалко ведь!
Пианистка_Лентяй_
Немужчина и НедельфинЗдрастье нафиг: "Читайте внимательней".
Пишите грамотней и не будет возникать подобных конфузов.
Где ошибка?