Вы не вошли.
Пыталась вчера смотреть "Игры разума". Как часто фильмы с Оскарами смотришь не для души, а из любопытства - за что их дали. На второй части фильм начал заедать, я решила - и фиг с ним.
Вместо того, чтоб досматривать, посмотрела "Каскадёров" 1977г. Фильм неплохой и интересный, но осадок оставляет... американщина, словом. Долго соображала, который из планов первый, какой второй и какой третий. Плюнула на эти планы.
Зря вы так "Игры разума", фильм великолепный.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
самая лучшая сказка - "10-е королевство". Часто смотрю и не надоедает. Нравится мне, когда сущности шляются туда-сюда из одного мира в другой и творят безобразие ))))) Ну, а концовка это что=то...
Свожу с ума. Дорого.
самая лучшая сказка - "10-е королевство". Часто смотрю и не надоедает. Нравится мне, когда сущности шляются туда-сюда из одного мира в другой и творят безобразие ))))) Ну, а концовка это что=то...
Это где волк обаяшка?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Да, волк в "10 королевстве" - это нечто! особенно на прием у психолога. "Свадьба - пирог, покойник - мясо!" )))))
Сейчас посмотрела "Белоснежка и охотник". Все время по ходу действия тянуло переписать сценарий. Сдается мне, это будет комедия))))) А вообще он меня вдохновил на новую сказочку ))))))
Свожу с ума. Дорого.
Да, волк в "10 королевстве" - это нечто! особенно на прием у психолога. "Свадьба - пирог, покойник - мясо!" )))))
Сейчас посмотрела "Белоснежка и охотник". Все время по ходу действия тянуло переписать сценарий. Сдается мне, это будет комедия))))) А вообще он меня вдохновил на новую сказочку ))))))
Точно. Волк хорош! Одно романтическое свидание с ним чего стоит.
"10-е королевство" чУдная сказка!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ФаготПыталась вчера смотреть "Игры разума". Как часто фильмы с Оскарами смотришь не для души, а из любопытства - за что их дали. На второй части фильм начал заедать, я решила - и фиг с ним.
Вместо того, чтоб досматривать, посмотрела "Каскадёров" 1977г. Фильм неплохой и интересный, но осадок оставляет... американщина, словом. Долго соображала, который из планов первый, какой второй и какой третий. Плюнула на эти планы.
+1. Теория игр
Жизнь коротка - искусство вечно
А вообще он меня вдохновил на новую сказочку ))))))
Он это кто? Охотник?
KaruselА вообще он меня вдохновил на новую сказочку ))))))
Он это кто? Охотник?
Нет, сам фильм....хотелось переделать...параллельно вырисовывалась забавная версия....что=то наворотили в этом фильме. Хотели супер-идею, но она в жизнь так и не воплотилась.
Свожу с ума. Дорого.
Повелитель ПавлиновKaruselА вообще он меня вдохновил на новую сказочку ))))))
Он это кто? Охотник?
Нет, сам фильм....хотелось переделать...параллельно вырисовывалась забавная версия....что=то наворотили в этом фильме. Хотели супер-идею, но она в жизнь так и не воплотилась.
Я там выше про этот фильм писал Тоже хотелось исправить многие моменты)))
*задумчиво*
сказки люди смотрят...
а я тут стенку над окном штукатурю...
*задумчиво*
сказки люди смотрят...
а я тут стенку над окном штукатурю...
АГа. У тебя квартира напоминает руины цивилизации? А у меня напоминает
ФаготПыталась вчера смотреть "Игры разума". Как часто фильмы с Оскарами смотришь не для души, а из любопытства - за что их дали. На второй части фильм начал заедать, я решила - и фиг с ним.
Вот это несомненно. Оскара, знаете, не просто так дают.
Прекрасный пример того, о чём я понимаю, как это круто - и мне не нравится совершенно.
А больше говорить ничего не буду, не то обидитесь.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
+1. Теория игр
Ах вот как?
Ну это уже не ко мне, это к Риомиру.
Птица Сирин*задумчиво*
сказки люди смотрят...
а я тут стенку над окном штукатурю...АГа. У тебя квартира напоминает руины цивилизации? А у меня напоминает
http://s008.radikal.ru/i304/1209/e9/1da1f3c980e4.jpg
Вот такие развалины?
Да вы чего! Какие-такие руины-развалины!
Я просто стенку штукатурю, остальное уже всё ништяк!
ПП, ты в руинах?
Карусель, это ваш дом?
Это Промпеи. Я подумала, что евроремонт у Павла..........напомнило.....))))
Свожу с ума. Дорого.
Заведу-ка я привычку не смотреть кина с Оскарами. Думаю, такие фильмы интересны
кинематографистам-профи,
интеллектуалам,
любителям.
Ни к одной из этих групп не отношусь.
Полагаю, Оскара дают исходя не из конечного результата, а из того, сколько труда в фильм вложено. Я не кинематографист - так что пусть это без меня.
Это Промпеи. Я подумала, что евроремонт у Павла..........напомнило.....))))
Помпеи? Без проблем, отремонтируем!
"Последний день Помпеи" - не понра, кстати. Картинка слишком компьютерная, лица чересчур современные. В целом оставляет впечатление иллюстрации к учебнику.
GravitskiyФаготПыталась вчера смотреть "Игры разума". Как часто фильмы с Оскарами смотришь не для души, а из любопытства - за что их дали. На второй части фильм начал заедать, я решила - и фиг с ним.
Вот это несомненно. Оскара, знаете, не просто так дают.
Прекрасный пример того, о чём я понимаю, как это круто - и мне не нравится совершенно.
А больше говорить ничего не буду, не то обидитесь.
Нее, не обижусь. Наоборот, интересно
И не всегда оно для ценителей и профи, кстати. Жене Камерона за "Повелителя бури" Оскара дали исключительно по политическим мотивам. Фильм - говно.
Или вот Оскар этого года "Артист" - очень милая, трогательная история.
"А зори здесь тихие", кажись, Оскара получал. И многие хорошие простые фильмы оскара получали. Наверно, просто вкусы у всех разные.
"А зори здесь тихие", кажись, Оскара получал. И многие хорошие простые фильмы оскара получали. Наверно, просто вкусы у всех разные.
Зори номинировались. А вот "Москва слезам не верит" получала статуэтку
Valico"А зори здесь тихие", кажись, Оскара получал. И многие хорошие простые фильмы оскара получали. Наверно, просто вкусы у всех разные.
Зори номинировались. А вот "Москва слезам не верит" получала статуэтку
Ну все равно. "Москва слезам не верит" - тоже не для эстетов. Просто хороший фильм.
Исключения подтверждают правила.
А в "Зорях" девушка так в болоте тонула - смотрела в детстве, а свой ужас до сих пор помню.
Юль, а ты комедии любишь смотреть? Я чего-то вспомнила про фильм "Невезучие" или "Заткнись!" ("Tais-toi!" - оригинальное название).
Надо будет опять пересмотреть - ибо море позитива. Там Жерар Депардье и Жан Рено снимаются - обалденный просто дуэт.
Рекомендую, вотъ.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Комедии тоже разные бывают. Французские почти все нравятся, а американские делятся на два типа - смешные и тупые.