Вы не вошли.
Страницы: 1
У меня сегодня гениальный экзамен! Предмет называется "Экологическое сознание". Что это такое понять не могу никак! Давайте разберемся вместе!
Какие мыли приходят в голову по поводу дисциплин "экологмческая психология" и "экологическое сознание". Принимаю любые предложения!!!
P.S. какой же все таки фигней засоряют мозги бедным студентам
Экологическое сознание, это что-то такое чистое-чистое... с грустными глазами... как у коровы
А экологическая психология... кхм...
Экологически чистое сознание загадили экологической психологией
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А как вам "Объективное деление педагогической практики на формализаторское и концептуально-процессуальное ведение"?
это из вопросов к экзамену, ищу ответ
Мама, роди меня обратно.
Науки лженаучны. ВООБЩЕ. Любые. По определению.
Когда наукой занимаются ради науки - хорошего не жди.
Кстати, когда ответы найдете, поделитесь. А то мне любопытно до какой степени может углубиться маразм человеческий.
тебе смешно, а у меня еще около 30 таких маразмов, и еще десяток поинтереснее, которые я просто не смогла запомнить, из-за ааабсолютно бессмысленного набора всяких разных словов и словей, что-то типа 10 слов Лурии (или кого там еще)
да, а где Рыжая сейчас?
10 заповедей Иисуса не попадались? )
Рыжая сдаваться поехала. Экологическое сознание... и прочая бурда.
[quote:7959e25c89="Nadik"]У меня сегодня гениальный экзамен! Предмет называется "Экологическое сознание". Что это такое понять не могу никак! Давайте разберемся вместе!
[/quote:7959e25c89]
Можно предположить, что имеется ввиду сознание\осознанность человека, или социума в целом по отношении к Экологии, или при соотношении с ним.
Вот сразу видно, Бр, что у тебя разум не замутнен наукой. Наши научные деятели такими простыми путями не ходят
мне вспоминается ответ одной из бледно-запуганных студентов на первом курсе на экзамене по общей психологии:
- что такое психология?
- изучает психику
- а что такое психика?
- объект изучения психологии
(это я к ответу Бр)
Грр, включи аську, у меня сегодня инет грузится и тормозит
Про девочек с экзаменов это отдельный разговор.
Реальная история с вузовского экзамена по биологии:
Преподаватель: Коли уж Вы упомянули об этом, подскажите сколько у человека пар ребер.
Студентка: 12. То есть нет... у женщины 13 у мужчины 12.
Преподаватель: (с старательно скрываемым удивлением) Почему?
Студентка: Ну ведь бог из ребра мужчины женщину сделал. Значит у мужчины на одну пару меньше.
И еще с экзамена. Формулировка студенческая, история реальная, я рыдал:
- Рыба - это животное с чашуйчатым оперением.
"Экологическое сознание", вселенский разум и все такое.
Я почитал тему и у меня башка сильно заболел, эээ.
Того, кто придумал такое название предмета, надо стрелять и вешать, АднАзнАчнА.
Вот сразу видно, Бр, что у тебя разум не замутнен наукой. Наши научные деятели такими простыми путями не ходят
Ну, правильно, это ваш замутнённый разум каким-то образом довё ребёнка (?) до истерики (Да, он дебил, но всё таки) и тут начал стёб на вполне реальный вопрос.
Или это изначально тема для прикола, и я к концу рабочего дня не понял юмора?
Страницы: 1