Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Повелитель Павлинов... а по мере взросления включается уйма пагубновлияющих факторов. После 16 у мальчиков зачастую это сигареты, алкоголь и беспорядочные половые связи
У меня же СЫН!!!!!
Не переживай, Танюнь, многое от характера зависит, от воспитания, от окружения и от эпохи. Ты ведь сама знаешь. Дай Бог чтоб ваш сынуля вас радовал и радовал
Жизнь коротка - искусство вечно
Дай бог
Злая котофеяЭто от воды. А у нас сразу видно, кого вскармливали грудью, а кого смесями.
Меня, к сожалению, смесями. (((Меня до трёх лет грудью мать вскармливала, а зубы у меня уже все запломбированы, да и здоровье нифига не сибирское Так что это всё туфта. Пока ты ребёнок, конечно, материнское молоко способствует до некоторой степени иммунитету, а по мере взросления включается уйма пагубновлияющих факторов. После 16 у мальчиков зачастую это сигареты, алкоголь и беспорядочные половые связи
А меня в детстве чуть не уморили. Мать много читала всякой научной хрени, и вместо того, чтобы кормить ребёнка, таскала его дышать свежим воздухом.
В двухнедельном возрасте меня увезли из Самары в Тверь. Там меня в корзинке таскали в сосновый бор, чтобы дышал воздухом.
Хорошо, что там прабабка надавала матери по мозгам, и меня начали кормить. Увы, смесями.
Вообще не кормила чтоли?
Не, кормила. Но по какому-то странному расписанию. А что дитё орёт с голодухи, то пофиг. В умной книжке так и сказано - режим, это главное в воспитании ребёнка.
Ну у нас тоже режим, но едим через каждые 2-3 часа.... Воздух вместо пищи это... как минимум странно
У меня родители были хорошие, но туристы.
Увлекались лыжами, коньками, походами и подводной охотой.
И усиленно приучали меня. Не смотря на возраст.
Я ведь уже упомянул выше. Что в двухнедельном возрасте меня повезли из Самары в тверь.
Это, семимесячного ребёнка. Сейчас таких в изоляторах держат. Доводят до кондиции.
А мою мать привезли в роддом прямо с пляжа. Все лежащие там ходили смотреть на это чудо.
Откуда знаю? Моя тёща как раз тогда выписывалась из роддома.
У нас с женой разница в девять дней. У неё 19 июля, у меня - 28-е.
Так что можно сказать, что знакомы с рождения.
У меня родители были хорошие, но туристы.
Увлекались лыжами, коньками, походами и подводной охотой.
И усиленно приучали меня. Не смотря на возраст.
Я ведь уже упомянул выше. Что в двухнедельном возрасте меня повезли из Самары в тверь.
Это, семимесячного ребёнка. Сейчас таких в изоляторах держат. Доводят до кондиции.
А мою мать привезли в роддом прямо с пляжа. Все лежащие там ходили смотреть на это чудо.
Откуда знаю? Моя тёща как раз тогда выписывалась из роддома.
У нас с женой разница в девять дней. У неё 19 июля, у меня - 28-е.
Так что можно сказать, что знакомы с рождения.
Что то мне подсказывает, что ваша мама очень интересная женщина. Я тоже стараюсь не изнеживать сына, насколько позволяет городская квартира. Мы спокойно спим с раскрытыми форточками и плаваем в большой ванне. .. в Тверь конечно не рискнула бы. А ваша мама молодец. Может, бабушка слегка преувеличила, что она морила ребёнка голодом. Бабушки, они такие жалостливые, что на любой писк внука бросаются в панике.
Нет, там была прабабушка. Она воспитала троих детей. Так что опыт был.
А родители у меня были ого-го. Молодые, горячие, спортивные. Однажды привезли меня в коляске на стадион (подышать свежим воздухом), и несколько увлеклись. Один, хоккеем. А другая катанием на коньках. А зима, морозно. Но я и тогда не окочурился от холода.
Прикольно всё это вспоминать.
ГГолодом морить низзя. Но, говорят, искуственника легко раскормить. Наверно, режим в самом деле нужен, мы смеси не ели, не знаю.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ГГолодом морить низзя. Но, говорят, искуственника легко раскормить. Наверно, режим в самом деле нужен, мы смеси не ели, не знаю.
Именно. А летом и грудничков легко перекормить. От жары они теряют много влаги и просят её восполнить. А мамам кажется, что ребёнок голоден. Ну он и хватается с жадностью глотать единственный источник воды и питания, который ему известен. Оптимальное время между кормлениями не меньше двух, но не больше четырёх часов.
А меня в детстве чуть не уморили.
Таня, сочувствую — знаю, что такое недосып и маленькие дети, но Вы не расстраивайтесь — вырастет,(или вырастут:-))))))) и особенно и вспоминать не будете.
Так вот, Котофей злой, когда я говорил одному строителю коммунизма, что чуть не погиб в детстве, то мне сказали, что жаль, что не погиб и обещали много неприятностей за несогласие с детоненавистническим совком. Вот в этом — нагадить — совок слово сдержал, а чего доброго сделать, то не хотят - жаба душит делать добро.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Таня, держись! Первые полгода очень тяжело. У меня жена, как тень ходила. Я сам не лучше выглядел. Потом будет легче. Все через это прошли.
У меня сейчас другая беда. Два годика. Парень характер начал показывать. Беспричинные истерики. И непонятно, что ему нужно.
Так что у каждого возраста свои проблемы.
Держусь
А два годика я представляю себе. Любимые выражения "Я сам", "Нет", "Дай" Совсем недавно наблюдала это у племянников, сейчас им уже по три с половиной. Так что и вы держитесь)))
Просыпаюсь в восемь утра. Ложился в ноль часов. Вроде бы, должен выспаться. А нет. Одно "радует" - меня никто не ждет, кроме любимой работы.
Бликуш, поверь мне, у тебя все в порядке.
Держись.
Бликуш, поверь мне, у тебя все в порядке.
А я и не спорю
А два годика я представляю себе. Любимые выражения "Я сам", "Нет", "Дай" Совсем недавно наблюдала это у племянников, сейчас им уже по три с половиной. Так что и вы держитесь)))
Разговорами нас сынишка не балует. Разве что глаголы в повелительном наклонении: "Неси", "Включи" и т.д. Но зато у него есть два универсальных слова, это:
"Всё", произносится с разной интонацией и обозначает действительно «всё». От резкого "всё", до длинного-предлинного "всёоооо…";
И "Спасибо", которое он сократил до странного "…Пас..."
"Всё", произносится с разной интонацией и обозначает действительно «всё». От резкого "всё", до длинного-предлинного "всёоооо…";
Это ж надо так метко выбрать слово для обозначения ВСЕГО! Молодец)))
И "Спасибо", которое он сократил до странного "…Пас..."
Правильно всё. Кратко и понятно. Это взрослые всё усложняют))) Лентяй, а как зовут вашего сынишку?
Лентяй, а как зовут вашего сынишку?
Владислав. Владик.
Владислав. Владик.
Хорошее имя. Мы его тоже рассматривали, как вариант, когда нашему выбирали.
Хорошее имя. Мы его тоже рассматривали, как вариант, когда нашему выбирали.
Остап -- замечательное имя. Но чтобы так назвать сына нужна смелость. Я бы не решился. Великий комбинатор -- это вам не шутки.
БликХорошее имя. Мы его тоже рассматривали, как вариант, когда нашему выбирали.
Остап -- замечательное имя. Но чтобы так назвать сына нужна смелость. Я бы не решился. Великий комбинатор -- это вам не шутки.
А то! Я так долго мужа уламывала. И из родни никто не поддержал сначала. Зато теперь все привыкли. И мне почему то кажется, что с именем я угадала. Сынок у меня будет особенным!)))
Ох, Блик, как я тебя понимаю х))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты хорошая мать, а устаёшь не от чувств, а от однообразия обстановки и выполняемых действий. тоже чтоли миниатюру такую написать? ))
Ты хорошая мать, а устаёшь не от чувств, а от однообразия обстановки и выполняемых действий. тоже чтоли миниатюру такую написать? ))
Нет, лучше нарисовать!
Ты права. Знаю, что сейчас ты понимаешь меня больше, чем кто-нибудь другой. Бывает так замотаешься, устанешь от бесконечного однообразия, что пугаешься сама себя. "Да как я могла такое подумать!" Хватаешь ребёнка, целуешь и чувствуешь себя виноватой...
Но сейчас у меня такое всё реже. Как-то устаканилось. Научилась понимать сына и стало легче.
ЗЫ: А как вы дочку назвали? Сколько вам сейчас?
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая