Вы не вошли.
А я вчера "День триффидов" посмотрел. Тот, который английский, и снят в 70-е.
Хорошо фильм сделан. Чётко то тексту книги.
Посмотрел "Землю вампиров"
Давненько это кино мне на глаза попалось, но я его забраковал. Думал, что чушь какая-нибудь, для скола бабла от айсберга "Сумерек", либо дешёвый трэш с кровью фонтанами и нулевым сюжетом. Посмотрел и понял, что глубоко заблуждалсся. Отличный фильм, чем-то похож на "Дорогу". Ближе к концу поймал себя на том, что разговариваю с персонажами, вроде: Эй, ты куда попёрся, тебе умный человек сказал сидеть и не рыпаться! Или "Слушай, дружище, я знаю, что ты задумал и это глупо". О живых людях фильм, хоть и немного предсказуемый. Мне понравился.
Жизнь коротка - искусство вечно
А мне чего-то современную фантастику смотреть не хочется. И давно не смотрел.
А мне чего-то современную фантастику смотреть не хочется. И давно не смотрел.
Зря Есть масса классных фильмов.
"Москва 2017"
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=140822
Посмотрел сегодня французский "Цветы для Алджерона". Если не читать книгу, то неплохо, но после книги убогое какое-то кино получилось.
Посмотрел сегодня французский "Цветы для Алджерона". Если не читать книгу, то неплохо, но после книги убогое какое-то кино получилось.
И я сегодня посмотрела. Т.к. книгу не читала, кино даже очень впечатлило. Только грустно...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ValicoПосмотрел сегодня французский "Цветы для Алджерона". Если не читать книгу, то неплохо, но после книги убогое какое-то кино получилось.
И я сегодня посмотрела. Т.к. книгу не читала, кино даже очень впечатлило. Только грустно...
Надо будет посмотреть фильм "Чарли". Он в 60 х годах кажись снимался.
Книга лучше кина однозначно!
Я вчера Мстителей посмотрел. Выкачал 24Гб и через комп на большом телике смотрел. Круто, конечно, мне понравилось Я вообще сказочки всякие люблю, а тут прям четыре сказки в одном Винегрет)))
А я смотрел вчера короткометражку по Кингу, снятую в 83 году. Оцифровано с видеокассеты, я будто в прошлое провалился, качество слегка пожеванной VHS
"Женщина в госпитале", иногда переводят как "Женщина в палате". Нисколько не мистика и не ужастики. У адвоката мать умирает от рака. Его клиенту светит вышка, он киллер-профи. Однажды киллер разоткровенничался и рассказал, как во Вьетнаме убил лучшего друга, когда у того началась гангрена, а помочь было нельзя, чтоб не мучился. Понятно, что адвокат этим впечатлился.
Я вчера Мстителей посмотрел. Выкачал 24Гб и через комп на большом телике смотрел. Круто, конечно, мне понравилось Я вообще сказочки всякие люблю, а тут прям четыре сказки в одном Винегрет)))
Крутой фильм!
Мы с братом и детьми смотрели в кино. Правда, с брательником прокемарили скучные моменты. Но финал!!!!
Это невероятно круто!!
мне понравилось.
Сейчас на "Неудержимых-2" собираюсь. ))
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Потрясающий фильм смотрел "Жан де Флоретт" с Депардье.
И потом долго-долго не мог найти вторую часть. «Манон с источника»
Рекомендую, классное кино.
Повелитель ПавлиновЯ вчера Мстителей посмотрел. Выкачал 24Гб и через комп на большом телике смотрел. Круто, конечно, мне понравилось Я вообще сказочки всякие люблю, а тут прям четыре сказки в одном Винегрет)))
Крутой фильм!
Мы с братом и детьми смотрели в кино. Правда, с брательником прокемарили скучные моменты. Но финал!!!!Это невероятно круто!!
мне понравилось.
Особенно когда Локи говорит Халку - стой, скотина, я ведь бох! Я под стол сполз со смеху от реакции Халка
Особенно когда Локи говорит Халку - стой, скотина, я ведь бох! Я под стол сполз со смеху от реакции Халка
Сын с племянником до сих пор помнят этот момент и ржут!! ))
Что бы посмотреть всё-таки, для души?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я уже как-то здесь говорил. Для души стоит посмотреть "Нечестных прошу не беспокоить" обе части.
Стоящее кино.
Смотря чего душа просит.
Я вот для души подсел на творчество Вуди Аллена.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Спасибо, счас попробую что-нибудь.
ФаготЧто бы посмотреть всё-таки, для души?
Смотря чего душа просит.
Я вот для души подсел на творчество Вуди Аллена.
"Полночь в Париже" понравилась
GravitskiyФаготЧто бы посмотреть всё-таки, для души?
Смотря чего душа просит.
Я вот для души подсел на творчество Вуди Аллена."Полночь в Париже" понравилась
Полночь в Париже - очень тонкая ирония. Море удовольствия.
Матч поинт - удивил и оглушил. Достоевский с неожиданным финалом и классно отработанными деталями.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Посмотрел "Мстители".
Зрелищный такой фильмец. Понравился. Из десяти баллов на твёрдую девятку.
Недавно по СТС сказку показывали "Паутина Шарлотты". Добрый такой фильм, а эта книга в списке, что Павел из "Ньюсуика" приводил есть. Там Шарлотта мне Ларус напомнила, не внешностью, конечно, а поведением ))
Угу. Кто не знает, Шарлотта - паучиха. Это я видела.
Оказывается не смотрел "Матч-пойнт" и "Мстителей" - это наверное фильм этого года по комиксам Марвелла.
Зато очень понравился фильм и очень рекомендую, кто не смотрел "Области тьмы" по роману Ирландского писателя Алана Глинна.
Вообще, название не точное, я бы перевёл, как "Тёмные поля", а в оригинале вообще "Limitless".
Вот наверное, у каждого у бывали такие моменты в жизни, когда мозг вдруг начинал работать необычайно быстро и отчётливо, ты успевал за секунду прокрутить несколько вариантов решений, действовал быстро и чётко, немножко видя всё отстранённо. Вот фильм об этом. Чувак испытывает на себе новое фармакологическое средство, которое ещё не введено в оборот и в результате его мозг начинает работать не на один процент от своих возможностей, как это обычно бывает у людей, со слов учёных, а на все 100%.
Весь фильм смотрелся с напряжением, сразу по окончании кинулся искать эту книгу, нашёл.
И оказалось, что тут удивительный, нетипичный случай - сценаристы сделали фильм лучше чем эта книга. Сюжетнее, острее и при этом, что удивительно при его динамичности - глубже по мыслям.
Вот такое, вот кино. ))