Вы не вошли.
Лентяй, а что в "Железном небе" такого отвратного?
Я не Забальный, я просто интересуюсь
Если не смотрели, посмотрите. Маразм в квадрате. Поначалу создатели продвигали этот фильм, как серьёзную философскую притчу. Теперь решили назвать это стёбом.
Ну а на картинки фашистский мотоциклист в противогазе находится на поверхности Луны. Это не шутка, в этом фильме и не такое увидишь.
ValicoЛентяй, а что в "Железном небе" такого отвратного?
Я не Забальный, я просто интересуюсьЕсли не смотрели, посмотрите. Маразм в квадрате. Поначалу создатели продвигали этот фильм, как серьёзную философскую притчу. Теперь решили назвать это стёбом.
Ну а на картинки фашистский мотоциклист в противогазе находится на поверхности Луны. Это не шутка, в этом фильме и не такое увидишь.
я рекламный тизер посмотрел, мотоциклиста видел. Мне сразу представился новый тип двигателя, работающий без кислорода.
Дирижабли! подтягивают к Земле астероиды, чтобы начать бомбардировку Земли.
Какой-нибудь резолюцией ООН нужно запретить финам снимать фильмы.
Твердая нф
Твердая нф
Твёрже не бывает
Кто-нибудь видел "Убить пересмешника"? Стоит смотреть?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Книгу стоит почитать. Фильм поставлен по роману американки Харпер Ли с таким же названием. Рассказ от лица девочки, про её папу шерифа, про особенности людей на Юге США, книга хороша больше своей манерой изложения, трудно точно определить жанр, потому что книжка в своём роде ни на кого не похожа.
Фильм снят уже после того, как книга стала очень популярной и, как часто бывает в кино, не всегда может передать того настроения, что в книге. Хотя там играет и Грегори Пек. А повесть по стилистике, чуть-чуть напоминает "Вино из одуванчиков", только более грустная. Но читается легко и с удовольствием.
Классика. Можно почитать, можно посмотреть. Хуже точно не будет.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Спасибо! Качаю.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А как на счёт "Лоуренс Аравийский"? Кто рискнёт высказаться?
А как на счёт "Лоуренс Аравийский"? Кто рискнёт высказаться?
Ну если не смотрели, про фильм и этот исторический персонаж в википедии есть. Считается классикой.
А субъективные впечатления, так.. отрывками смотрел по телевизору, идеология патриотического британского колониализма, но как то не особо цепляет. На эту же тему, понравился старый английский "Четыре пера", только не современная американская версия,а прежний фильм, снятый в 30-х. Армия Киченера в Судане и дух Киплинга в каждом кадре.
Злая котофеяА как на счёт "Лоуренс Аравийский"? Кто рискнёт высказаться?
Ну если не смотрели, про фильм и этот исторический персонаж в википедии есть. Считается классикой.
А субъективные впечатления, так.. отрывками смотрел по телевизору, идеология патриотического британского колониализма, но как то не особо цепляет. На эту же тему, понравился старый английский "Четыре пера", только не современная американская версия,а прежний фильм, снятый в 30-х. Армия Киченера в Судане и дух Киплинга в каждом кадре.
Я про этого Лоуренса в документальной книжке читал. Давно уже.
У меня сегодня был "синема-дэй". Посмотрел "Мадагаскар 3". Смешной мультик, люблю такие Ещё посмотрел "Президент Линкольн: охотник на вампиров" Тимура Бекмамбетова. Сюжет отстой полный, а костюмы и эффекты просто супер. Жена до сих пор отплёвывается
Жизнь коротка - искусство вечно
Кто-нибудь смотрел "Туринскую лошадь"? Говорят, эпохально-гениальное кино, хотя, так говорят критики. Зрителей картина, судя по рейтингу, не особо впечатлила. Ницше там как-то привязан к сюжету.
Посмотрел коротенький мультик "Не время для орехов" из серии "Ледниковый период". Это нечто!
Посмотрел коротенький мультик "Не время для орехов" из серии "Ледниковый период". Это нечто!
Олег, я твою ссыль удалил на картинку. Антивирус ругается, мол, фишинговая ссылка.
Посмотрел "Бобёр" с Мэлом Гибсоном и Джоди Фостер. Очень приятное впечатление осталось после просмотра. Всем рекомендую.
Наконец посмотрел "О чём ещё говорят мужчины". С "Квартетом И". Очень грустный фильм. Неожиданно даже как-то.
Советую посмотреть короткометражку "Черная Дыра" / The Black Hole 2008. Всего три минуты! Но эти минуты стоят большого фильма!
Советую посмотреть короткометражку "Черная Дыра" / The Black Hole 2008. Всего три минуты! Но эти минуты стоят большого фильма!
Ага, прикольная минька.
Старенькая штучка, но зато какая: интригующая, таинственная, жуткая - превосходная!
Посмотрел "Гран Торино" Клинта Иствуда с ним же в главной роли.
Да, старая школа уходит, как любая старость, но с каким достоинством. Замечательный фильм.
Наконец посмотрел "О чём ещё говорят мужчины". С "Квартетом И". Очень грустный фильм. Неожиданно даже как-то.
Местами грустный. Местами смешной. Абсолютно честный. Этим они меня и покупают.
Посмотрел "Август 2008" Джаника Файзиева. От Файзиева я ожидал чего угодно, только не такого. Совершенно беспомощный фильм. Это даже не кино это детский сад. Полторы хороших сцены с войнушкой и две шутки, которые улыбнули. Ради этого смотреть фильм ей богу не стоило. А больше в нем ничего нет. Комканый сюжет с кучей клише, высосанные из пальца мотивы, марионеточные характеры. Любой из этих пунктов можно было бы пропустить мимо ушей, если б остальное было сделано хорошо. Но здесь все сделано плохо. Увы.
Посмотрел "Дом" Погодина. Фильм одиннадцатого года. Прошел мимо всего совершенно незаметно. А зря. Мощный фильм. Неожиданный. С неожиданно раскрывшимися актерами. Гармаш, например, оказывается умеет играть и не орать. И не только Гармаш. Прихожу к выводу, что проблема у нас не в актерах, а в режиссерах.
Среди степей стоит дом. В нем живет семья. Погодин собрал все возможные поколения от дореволюционного, через советское, бандитское девяностое, гламурное нулевое... конфликты тоже собрал все какие мог. Здесь все гротескно и все естественно. Местами, как мне показалось, отдает духом Кустурицы.
Ну и вывод Погодинский из всей этой мешанины социальных, ментальных и поколенческих конфликтов мне понравился. Если иносказательно: хотите в "Доме" жизни, избавьтесь от всей той срани, которая наросла. Причем от всей без исключения. От досоветской, советской, постсоветской, постпостсоветской. Жить останутся только дети, потому что чисты, и учительница, потому что кто-то должен учить этих детей тому что хорошо и что плохо, передать им знания. А все прочее - мусор из накопившихся за сто лет обидок.
А вчера сходил в кино на последний фильм Вуди Аллена. В русском переводе "Римские приключения". И еще одна пачка гротесков, только без грусти, а с Алленовской иронией. Очень милое кино. Не погыгыкать, а именно с юмором и иронией.
- Они пишут, что тот, кто сделал эту постановку - имбецил. Только не говори ему об этом, он не читает по-итальянски.
- Что они тут написали, дорогая?
- Что ты опять опередил свое время, дорогой.
- imbecille? Ты должна гордится, что твой муж imbecille.
А "В тумане" кто-нибудь уже смотрел?