Вы не вошли.
Да уж, одни Багровые реки чего стоят.)))
А самому засветиться не было желания? Там в Москве в кино на эпизоды люди требовались, на роль полицейских.
На главную в Москве всегда кастинг до небес... А начать можно с малого. Заметят, а там дело пойдет. Смотрел, в "Одинокий волк" всегда требуются для съемок мужчины с внушительным видом...
Снимается кино
Беглых статистов ловили? Сочувствую...
Мои пять копеек про съёмки в эпизодических ролях
У меня согрупник снимался в эпизодах. Съёмки были в исторических местах, так что происходили они по ночам. 2-3 раза в неделю. А на лекциях отсыпался. От 3-х до 10-ти рублей за съёмку получалось. На мотоцикл копил. Его брали за рост – этакая шпала под два метра. Где-то за полгода собрал нужную сумму и его мечта сбылась.
Итог:
Где-то через месяц мотоцикл был разбит, в хлам. Удивляло, как сам жив остался и не покалечился. Кусочки от шлема согрупники разобрали на сувениры.
С учёбы выгнали, так как всё проспал и сессию завалил. И пошёл он в армию.
Но
зато в истории осталась снулая физиономия правофлангового красноармейца. Я его в трёх или четырёх фильмах видел. Память.
Это, правда, не про кино. Но один из студентов в нашей общаге в Зюзино (это м. Каховская) по ночам подрабатывал в метро. Ничего, не выгнали. Но я, хотя и занимался одновременно шахматами на уровне финала Вечерки по блицу и танцами, настолько крут не оказался. Боялся как раз проспать все на свете.
Посмотрел "Иллюзионист".
В огромном восторге! С точки зрения интриги, сюжета = двадцать пять баллов по пятибальной шкале!
Жизнь коротка - искусство вечно
Про Эмиля Кио?
Про Эмиля Кио?
Нет, но там очень интересная история в основу сюжета положена. Именно история, а не нечто, высосанное сценаристами из задницы в мозг. Советую посмотреть - прямо-таки настоятельно рекомендую.
Спасибо, постараюсь посмотреть:)
А мне "Престиж" Нолана нравится.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
У Нолана мне очень нравится Начало. А еще "Помни" и "Бессоница".
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Кстати, о вымышленных писателях.
Адаптация
Калифорникейшн
Искушение Б
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Спасибочки, заценим
"Бессоница".
Это где Робин Уильямс сыграл маньяка-педофила? До сих пор простить этого ему не могу
ЛарусА мне "Престиж" Нолана нравится.
У Нолана мне очень нравится Начало. А еще "Помни" и "Бессоница".
Ага. Хорошие кины.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Посмотрел "Между". Режиссер Френсис Форд Коппола. И этим всё сказано
Кстати, это кино тоже о писателе.
Посмотрел "1+1".
Французы порадовали. Фильм просто обалденный. Идея сама по себе не нова, подобный контраст не новинка, но этот фильм подкупает искренностью. Смеялся от души, юмор прекрасный, но и подумать есть о чём. После "Пашеволей" и "камедилета" как глоток чего-то настоящего.
Павел, вы посмотрели "Общество мёртвых поэтов"?
Как вам?
Мне в своё время этот фильм здорово перевернул психику. Робин Уильямс великолепен. Муж после просмотра сказал: "Эх, если б у меня был такой преподаватель литературы..."
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Павел, вы посмотрели "Общество мёртвых поэтов"?
Как вам?
Мне в своё время этот фильм здорово перевернул психику. Робин Уильямс великолепен. Муж после просмотра сказал: "Эх, если б у меня был такой преподаватель литературы..."
Да, посмотрел. Я согласен с вами - это удар по психике, по устоявшимся стереотипам. По глупости, в конце концов.
Не зря этот фильм почти в сотне лучших.
Я думаю, нужно никогда не забывать этой простой и между тем очень сложной истины: "Лови мгновение".
Посмотрел пару фильмов про нехороших инопланетян:
Морской бой
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес
И то и другое зрелищная лажа, одна более оптимистичная, другая менее.
А вот за такие фильмы создатели горят в аду!
Железное небо
Лентяй, а что в "Железном небе" такого отвратного?
Я не Забальный, я просто интересуюсь